Сколько интересных разнообразных мнений. Можно еще предположить, а вдруг вашей девушке не хватает красоты конкретно в интимных отношениях? Ужин при свечах, настраивающие на секс эротические танцы, какая-нибудь возбуждающая вас обоих музыка, и несколько часов нежности и ласки на шелковых простынях. А утром завтрак в постель!Здравствуйте форумчане. Вот сталкнулся я с таким раскладом, когда моя любимая мне говорит. "Всё хорошо, но мне не хватает красивой любви". Вот вопрос к вам, а что для вас красивая любовь? Что это такое вообще? И считаете ли вы свою любовь красивой?![]()
Сколько интересных разнообразных мнений. Можно еще предположить, а вдруг вашей девушке не хватает красоты конкретно в интимных отношениях? Ужин при свечах, настраивающие на секс эротические танцы, какая-нибудь возбуждающая вас обоих музыка, и несколько часов нежности и ласки на шелковых простынях. А утром завтрак в постель!
Fiktya, а вы у своей девушки спрашивали, что конкретно ей не хватает?

Когда девушка указывает парню, что и как надо делать, это неинтересно, весь сюрприз пропадает. И начинает попахивать попыткой девушки потешить своё самолюбие. Скорее всего она бы потом просто хвасталась перед подружками, что её парень написал её имя на асфальтеНу и вот она мне говорит, что я тебя сколько раз просила, ты не сделал.

) - ибо не всякий молодой человек сразу же знает, что нужно его девушке, какого именно внимания она хочет, поэтому подсказки - это гуд.а мне эта тема вообще не нравится почему то вообще...
ведь можно же из всего богатства выбора выбрать (сорри за тавтологию) приемлимый для обеих сторон вариант? но если автора совсем к этому всему не тянет - тогда отношения мягко сойдут на неотношения. 
Спасибо за эти слова. Запомню.Ну а вообще, красота в глазах смотрящего.
prdx, ну зачем так?
... когда человек не уважает своего партнера или отношения , он В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ не уважает себя. ИМХО.

Если отношения на более или менее серьезной стадии - то подобные просьбы не что иное, как простой разговор между двумя людьми и только им двум понятный. В данном случае, девушка сообщает парню о том, что несколько подустала от быта или обыденности
prdx,
Вам кажется.
Есть вещи, которые при проговаривании их вслух теряют свое очарование
))))prdx,
Перечитайте внимательно пост №15.
))Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения