markiza написал(а):
На мой взгляд панацея - это частичная потеря. То бишь, что имеем не ценим, прально? Заставить ревновать. Очень тонко, но емко. И все в картинках представлять. А сделать это легко.
Вот обычно ты заявляешься какая? Во-о-о-от... А сегодня забегаешь счастливая, с горящими глазами, с красными (покусаными в лифте) и влажными губками. И так ненавязчивао "Здравствуй солнышко". На этот вечер общение лучше завязать. Ходить и улыбаться, как счастливая дура. Секса - нет, голова у нас болит. Люди начинают беситься, когда родной человек (хоть и надоевший) не делиться своим счастьем. Дележ горя - уже обыденность.
Завтра по магазинам. Ему не демонстрируешь - мнение его для тебя уже не важно. Послезавтра "Милый, я у Светика на ночь остаюсь, чмоки, пока"
Светику он конечно звякнет. Ты трубочку берешь - все нормально. На заднем плане гробовая тишина (ох, помниться услышала я такую и под ложечкой засосало). Все путем - чаи гоняем.
Потом ты ему просто так приносишь подарок (че-нить, о чем он долго мечтал), готовишь ужин обалденный и вообще вьешься вокруг него ласковой кошечкой. Первая мысль от такой перемены? Правильно - виновата, старается загладить вину.
Ну и тому подобные мелочи. В любом случае - совесть твоя чиста. А в отношениях снова пожар. Еще бы... любимая сквозь пальцы, как вода, а он не может это остановить.
Не согласна, причем категорически!!!! Мой НАСТОЛЬКО ревнив (впрочем, так же, как и я), что вызывать ревность здесь просто опасно! Извините меня, если мы ревнуем друг друга к каждому столбу, то дополнительные «уловки» могут привести…как минимум к разрыву со скандалом! Слава богу, у меня с моим проблем в отношениях нет, а вот с бывшим были и никакая ревность не помогла, а я тогда перепробовала много чего. Так что проверено на практике – не работает.
Кроме того, я категорически против такого «наказания» для мужчины, как отказ в сексе. Конечно, я понимаю, если сидит сильная обида, то хочется отказать, и это исходит изнутри. А делать это вот так …специально-это по меньшей мере неправильно. И не правы те женщины, которые поступают так со своими мужчинами. Напрашивается вывод, что как будто секс с вами-это высшая награда, если вы «снизойдете» до него в эту ночь. Это глупо.
П.с. Я считаю, что если вас держит не любовь, а привычка, то ничем уже отношения не спасешь (если только такой расклад не устраивает обоих), и вызывание ревности и отказ в сексе-это не выход. ИМХО.
Хотя я согласна с тобой в том, что мужчину всегда нужно «держать в тонусе», то есть чтобы он всегда видел, что его женщина – самодостаточна, интересна и может нравиться другим мужчинам (не путать с ревностью!).
markiza написал(а):
Ты ведь такая? И чувствуешь себя так и ведешь так? Значит так оно и есть.
На счет "любовь либо есть, либо нет" - ИМХО - просто легкая отговорка что бы не так больно было. Но то, что погружение в нее действительно было не на всю катушку в твоем случае - вполне возможно.
Прости, я не совсем понимаю, что ты хочешь этим сказать.
EDDYBEE написал(а):
Malyshka,
.... ты знаешь я полноту любовных чуствт ощутил лишь сейчас, и похоже это на двойной обмен когда два человека при виде друг-друга светятся, и этот свет стремится от одного к другому, обоим хорошо ,светло и тепло от их присутствия!!! поверь не скем мне не приходилось переживать такое, и я знаю я просто уверен на 105 % что эта та женщина для которой я был бы готов на все !!!
Как я тебя понимаю!

Я тоже уверена на 200% не потому что я на 7 небе сижу в розовых очках, а потому что есть с чем сравнить и - тавталогия - это несравнимо ни с чем.
Любящий человек -как мотылек-тянется к свету, который исходит от его половинки и заражается им с тем, чтобы подарить опят ь же любимому человеку.