Я знаю про других. Но сама нет. Иногда чувствую себя черствым сухарем))
К тем, кто называет себя черствыми сухарями, как правило, относится одна из самых прикольных категорий. Это спокойные, скептиччсские такие... с солидной долей здорового пофигизма люди, с приятной печалькой в иронии, ровными тонами в голосе и оч терпеливые... Но за взглядом там всегда читается, что это лишь состояние сохранения энергии для чего-то реально стóящего, а уж там-то они позволяют себе раскрыться. Если найдется чел, который для этой подозрительной души окажется уютной чашкой теплого молока, такой "черствый" чел туда с удовольствием окунется и размякнет по полной программе. Чтобы встретить такого, нужно оказаться в правильное время в правильном месте. Это значит, что нужно больше мест.
Насчет любви за полтос... не знаю как к тому моменту меня жизнь помотает и как я потом заговорю, но по крайней мере сейчас кажется, что любовь и страсть - это измененное состояние сознания. А так как практикам по изменению сознания люди подвержены на протяжении всей жизни (таким как например физический кайф от медитации, сабспейса, транса), то есть и вполне реальная вероятность возникновения эйфорического состояния от встречи или жизни с обалденным для себя человеком. И не важно, когда его встретил и почему.
Просто у совсем молодых людей избирательности нет, хватаются за все варианты подряд, гонимые инстинктами размножения в том числе, и где повезет - там зацепится, где нет - разбегутся. А когда у людей с опытом уже избирательность, да и предпочтений поднакопилось немеряно - вот это просто условия, затрудняющие веру в людей и ослабляющие возможность встречи... условия, но никак не притупленная способность любить... Из меня хоть и романтик никакой, но в любовь все же верю.
Энтони Хопкинс априори не может сниматься в плохих фильмах...
Несомненно один из самых-самых, но цуко Тайтус (Титус?)... ну... несолидно броский уровень извращенства для такого актера, имхо.