Хочу рассказать вам друзья,лично свой опят,сейчас на стадии развода с женой,именно по тому поводу что стал "хромать"секс,верней не сам секс а его регулярность и так сказать качество.Суть в чем,с женой 4 года вместе и 3 года как женаты и из моих наблюдений вывод такой:секс женщине нужен я думаю всего-то раз в недельку(женщины не бейте меня сильно),и всё тут.Потаму как было до,сейчас расскажу:за год пока мы встречались,секс был для нас(ну теперь то я понимаю что только для меня)очень востребованной штукой,мы могли ********* (процесс полового акта) днями и ночами,мы занимались этим везде,начиная от гаража(где ставили машину)заканчивая людным пляжем(вечером в присутствии людей),этим я хочу сказать что никаких проблем просто небыло.А обьяснялось это тем,как мне рассказывала моя бывшая подруга(с которой прожили 6 лет)что пока встречаешься,она не знает увидимся или не увидимся завтра,поэтому можно и не обратить внимания на головную боль,или на какуюто усталость,а потом (по её словам)когда стали жить вместе,она знала что вот ОН,захотела сейчас есть секс,вечером незахотела и нет секса,типо завтра если она соизволит и ей захочется то будет.Вот её рассказ.А с женой и того веселей вышло,как получилось я, ещё не окончательно ушел от бывшей подруге к той которая стала женой и вот тогда то ныняшняя жена и начала меня поражать изысками секс культуры,было многое,а уж когда узнала что я ещё на два фронта жил(скандалить не стала а поступила подругому-СЕКС)его стало вообща просто немеренное колличество ,начались и спонтанные перепихи в лифте ,головокружительные минеты на кухне(не стого,не с сего),анальный секс стал чуть ли не каждый раз,ещё и так блефовала красиво что ей дико он нравиться,сексуальные игры перешли все вообразимые приделы,она и сама было меня ..... ,так как всё это доставляло нам уйму(незнаю как ей)удовольствия,по дороге на работу(я проезжаю мимо,метро и подвозил её)при маленьком намёке мне без проблем делали ошеломляющий минет,ещё и с такой радостью как будто это я ей отлизал.И вот настал тот день,хотя оговорюсь,замужем она не была но ребёнок у неё есть,и уж видимо очень ей хотелось обрести это семейное счастье,быть счастливой,что всё было в этом мире для меня,ровно год(от той я ущел спустя месяц,после того как мы познакомились),а про день,так вот пришёл день свадьбы,потом второй третий,за это время всё начало утихать(секс),и пришло в то что начал просить секса только я,что минет недо было либо заработать либо выпросить,АС был только если в соре виновата она,и таким образом она типо меня разжалобить пыталась,типо вот я на что(уже стало НА ЧТО)готова ради тебя,и пестепенно через месяц после свадьбы всё угасло.-"зай ну пожалуста,хоть на минутку"-ладно,давай по быстрому"-вот так стало,были конечно моменты что мы где нибудь гуляли и напивались и тогда трахались конечно без уговоров.Так вот и вывод,женщины только используют секс для достижения свои целей,ТОЛЬКО ЦЕЛЕЙ,иногда они просто доставляют себе удовольствия но только когда им надо,а в другие моменты только либо за что-то либо,для чего то.Женщины не обижайтесь,это лично моё мнение(у нас демократия-кстати)я никого не хочу обидеть.Вы используете мужскую похоть в своих целях,только забываете о том что и нам надо иногда,и не только тогда когда вам хочется!Я не говорю что все так относятся к сексу(опять таки мое наблюдение)но меньшенство его хочет часто,так как хочет партнер-мужчина.Тогда ненадо сночало всё а потом раз в неделю не надо разагрывать апитит,а потом фигу.И ненадо переводить в то что вот он ни по ласкал ни поцеловал а сразу драть.жалуетесть,а потом темы создаёте,если к вам с лаской и нежностью"хочу самца чтоб взял грубо и дико"а на самом деле это вам вставил вынул и достаточно,и какие уж там ласки если тебя неделю динамят,а потом давай на пару минут,и ты трахаешь с обидой внутри что как собаке дали кость,а ты и этому уже доволен,и неидешь на сторону так как любишь,хотя я понимаю зря не идешь,как только перестаешь не то что отказывать в сексе сам,а просто теряешь интерес к женщине то она сразу на тебе все и выходит замкнутый круг,то потерял интерес,она его всеми способами пытается вернуть,только забудутся все обиды,только пройдут все воспоминания того как засыпал рядом с женщиной,со стоячим членом,от того что ей просто хочется спать,тебе на опять,и по новой,на работе устала,голова болит.Вопрос к милым дамам:а почему может год ничего не болеть не хотеться спать а потом три какая-то жесть начинается как будто вы на невтяной вышке работаете и буры целыми днями таскаете,либо вагоны грузите,так вот сам спросил сам отвечу,так как было так не с одной,вы делаете это только для того чтоб что-то получить взамен,а не для того чтоб сделать партнеру приятно(вы только об этом пишите).А потом плачитесь подружкам какой он козел,не ласкает,любовницу завел,да и любовнице то такие милые от того что первое,хотят утянуть из семьи,второе что просто готовы из-за бабла на всё,третье если любовница замужем,и с мужем живет только из-за бабла,а уж трахается так хорошо от того что муж не может так трахнуть.Вот и вывод:опять только для своей выгоды!!!!!Вот как-то так если обидел милых дам то простите,я основвываюсь только на своем опяте и на опыте тех кто сомной делился данным вопросом.