измены бояться - в ЗАГС не ходить)

измены бояться - в ЗАГС не ходить)
ну что за прелестьА сам в свое время почертил палкой по дороге..

ну что за прелесть![]()

Я согласен. От добра, добра не ищут.некогда не проверяйте любовь !!!...
Кхм..Не совсем поняла, что ты имел ввиду..![]()

Как же не важно? Иногда измена обрушивается, как снег на голову. Да и измены разные бывают: одни случайные, другие - романы на стороне. Самое страшное в измене, мне кажется, то, что все что было хорошего, рушится от того, что ты уже больше не можешь доверять человеку. Что он чужой ( может был, а может стал после измены) Нет доверия- нет отношений.Самое страшное в измене, что ты живешь с чужим человеком.... а изменил или нет не важно. .
Страх поганое чувство и рождает трусов . Напугаю еще больше ,мы все когда -нибудь умрем ,это намного страшнее изменыНедавно женился! До этого было большое количество мимолетных романов. Большая часть - романы с замужними женщинами. Сложилось впечатление что и у меня будет так как у их мужей. А теперь я не знаю, вообщем у меня проблема. Как говорит жена всех гребу под одну гребенку. Не верю... Хотя она у меня ангел! Я очень боюсь измены!!!![]()
Проблемы надо решать по мере их возникновения, а пытаться решить проблему когда ее нет ,это значит создать проблему которой возможно ни когда не возникнет. Чем больше ты будешь говорить о измене тем быстрей она тебе изменит. И если она захочет тебе изменить ,она это сделает не смотря на пояс верности и круглосуточную охрану
Как говорят умные люди : " Не буди лихо пока оно тихо". Живи и радуйся рано тебе еще об изменах думать. Закрой в своей семье эту тему ,и пойми что чем больше запретов тем больше желание их нарушить
В женщинах всегда есть дух противоречия и когда им что-то запрещают у них возникает непреодолимое желание это сделать
Словом ты сам себе роешь яму
Недавно женился! До этого было большое количество мимолетных романов. Большая часть - романы с замужними женщинами. Сложилось впечатление что и у меня будет так как у их мужей. А теперь я не знаю, вообщем у меня проблема. Как говорит жена всех гребу под одну гребенку. Не верю... Хотя она у меня ангел! Я очень боюсь измены!!!![]()

Вопрос попахивает риторикой. Я не пойму, ты хочешь с ней остаться в итоге, но выяснить непонятки по поводу количества бывших, по поводу ее измен или ты хочешь расстаться???Что мне делать?????
гыгыгы, я не моралистка ... Иринка, ты забыла "нельзя читать СМСки" в чужих телехфонах, помнишь , был такой прецендент?!Тут щас тебе святые моралисты придут расскажут, что рыться в чужих дневниках, почте, аське

она обманула возможно , чтобы не шокировать тебя, ну очч любвеобильная девушка , что тут такого, и ищет свой идеал мужчины, это можешь считать "ложью во спасение" , а если тебе нужна целомудрённая девственница , зачем сразу было заморачиватся...?я у нее ДАЛЕКО не пятый,но это не столь важно,важен сам факт обмана
это она в дневнике написала? этт сложнее ; возможно просто нимфоманка, если тебя это беспокоит, то что ты вычитал, то расстанься, иначе всё время , пока вы вместе , ты будешь воображать себе о ней невесть что, нервничать когда её нет рядом , психовать и ссорится из за пустяков, в результате накрутишь себе бог весть что, и если вдруг сам станешь свиделем её измены тебе , будешь это тяжело переживать , корить себя и тд. и тп.Ну и плюс ко всему оказалось что это она изменяла своим бывшим и из-за этого они расставались. Я уж не говорю что она переспала со всеми из своей компании,хотя показывая мне их фотки всегда подчеркивала,что у нее никогда ни с кем из них ничего не было.
Ага, давай, утешайся, каешнж. Другим парням изменяла, а ты пля особенный, не такой как все..тебе одному такому верность блюсти будет. Сам то в это веришь?все то время что мы вместе она повторяет что я ее изменил
вероятно она так говорила всем , и теперь когда в её кругу все её знают она переключилась на тебя.... это не факт, но нельзя исключать и такой вариант ... зачем она все свои похождения фиксирует в дневнике ? может начиталась про Эммануэль, та тоже дневник вела ... , сложно что то сказать однозначно, никто не знает что у девушки действительно на уме, нужно разруливать ситацию на месте, тебе там видней, одно очень, плохо, то что в твоей душе поселилось недоверие. которое можно развеять лишь временем, очень долгим временем, и "безупречным" её поведением...все то время что мы вместе она повторяет что я ее изменил.
и оставлять его там где его могут найти... мдяяя-аа...Ирка, ты чё такая категоричная то ?!? прям уж , понятно раскрыла парню глаза, а если она и в правду изменилась? хотя семя недоверия в душу уже посеяно, редко в таких случаях всё заканчивается хеппи-эндом - ну там совместным житьём-бытьём свабдей ....Ага, давай, утешайся, каешнж. Другим парням изменяла, а ты пля особенный, не такой как все..тебе одному такому верность блюсти будет. Сам то в это веришь?

мы тебе расписали все возможные варианты продолжения событий, ты сам должен это понимать, если ты готов к таким , возможным таким поворотам , то счастья тебе и удачи. Я же сказала, не факт что ты очередной, но и это нельзя сбрасывать со счетов. Всё остальное видней только тебе, мы же её не знаем.я ее не защищаю,просто вы слишком сгущаете краски![]()
о чём я тебе и говорила ...Я думаю мне в любом случае стоит подождать, "присмотреться".
ах вона как , ну тогда терпи и сомнения выкинь из головы.К тому же я ее люблю и скорее всего не смогу в раз порвать с ней.
да пожалста .В любом случае,спасибо за совет)))
хех я смотрю ты тут перетряс нафталин по целой куче тем с изменойс такой проблемой надо идти к психиатру, если не хватет сосбственных сил разобраться со своими мозгами. это просто как, мне кажется не тот просто еще возраст, рано наверное жениться когда такие мысли не вышли еще из головы
это шо - собираешся примерить на себя костюмчик изменщика 8) и исследуешь чего бояться а чего опасаться ? 

это очень верно,но вот у меня была знакомая,которая вышла девственницей замуж,вроде по любви,но спустя время все чаще задавалась вопросом,а какие они другие мужчины,ну и что...результат все-таки другой мужчина,развод...той, которую не устраивают нынешние отношения, не важно сколько было мужчин

ну и зачем тогда накручивать себя и притягивать всякие гадости,исходя из непонятных рассказов,любите,ласкайте женщину,будьте внимательны,не замыкайтесь на себе и выбросьте из головы всякие глупости...Правда кроме этого рассказа моей знакомой поводов других просто нет
желает послушать мнения и других девушек, помимо той что ему уже рассказывала своё... ну чтобы убедится в обратном или запутаться ещё большену и зачем тогда накручивать себя
да,но ведь сколько девушек столько и мнений ,столько и ситуаций...Мне кажется,что от него тоже не мало зависит в этой ситуации.И еще он ничего не пишет,получает ли она оргазм,как ей вообще секс с ним...может лучше плясать от сюда ,а не от девственности,а то и правдажелает послушать мнения и других девушек
запутаться ещё больше
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения