Такс, прочитал ваши новые коменты - что сказать...
1) Скажем все было обоюдно и я не давал никогда себя ущемить, доминировать надо мной, наоборот она жаловалась мне что я ее подавляю своим умением убеждать в лучшем свете свои убеждения от ее., наламую...
В тот вечер в ее планы скорей всего входило опустить меня и уйти "белой", но вышло на так... Она не смогла меня упрекнуть и еще после того как она приоткрыла карты я ее очень сильно опустил, она два дня сказать ничего толком не могла.
Относительно подружки - кто знает...видел вживую, она с ней познакомилась через знакомства в нете... И потом при аргументации ухода для новых отношений она упоминала о том как ей было хорошо морально после первого секса с этой девушкой.
пример из-за которого вчера срался с ней ночью:
Я: ты уже выбрала какую тату хочешь и где?
Она: я всетаки наверно хочу на пояснице...
Я: попсово...а ты видела их вживую?
Она: нет! но я хочу !
Я: попсово....
Она: а еще я слышала что они разлазяться когда живот от беременности и к старости, и если фигура портиться...
Я: ну тем более ***ня, делай как знаешь...
Она: не попсово! ты меня как всегда обламал, я хотела и грела себя этой мыслью... ты наломщик...я тебя ненавижу!
дальше она начала огрызаться и у нас завязалась ссора, я сказал ей что она обнаглела так ко мне относиться и пошло...
Дело именно в том что до недавних дней я считал что у нас относительно хорошо и не хотел ничего менять, посему и обратился к вам за советом.
2) Она работает через стенку от меня, хорошо хоть в другой комнате но все же... подумайте рвать отношения с первой серьезной моей любовью и продолжать находиться в двух метрах !!! Я не знаю насколько это будет меня напрягать! Есть выход - моя позиция в компании без проблем позволяет ее выкинуть отсюда, но хочу ли я так ? т.е. после того самого разговора я прекрасно представил как разорвать отношения с ней но пока не определил методы и актуальность! разорвать совсем или оставить ее как любовницу скажем...
Хотелось бы еще почитать женский взгляд на данный вопрос.