И этот вопрос ДА или НЕТ... ?????... Прям детский сад... Ну как можно знать что будет не зная обстоятельств... не зная людей... Я считаю этот вопрос а тем более опрос глупым ...Даже если опишешь ситуацию,то не возможно предугадать ситуацию... мы ж не ясновидящие... даже им свойственно ошибаться... Человек не знает что с ним произойдет завтра..или через час-а тебе расскажи что будет у тебя в будущем...ИМХОUpdate написал(а):Как вы думаете, если моя девушка была только со мной, то какой шанс что она мне изменит. Правда в плане секса у нас всё просто отлично, но хватает и других проблем.
Вот! В яблочко!!! (По себе знаюAsh написал(а):Не знаю, насчет девственниц, но девшек, у которых до тебя были парни, но не было оргазма, а с тобой есть, это ОЧЕНЬ хорошо сдерживает.
Хороший оргазм - всему голова.
Вероятность того, что она захочет разнообразия, если ты ей даешь все, что нужно - равна 0.
согласен.Касана написал(а):И этот вопрос ДА или НЕТ... ?????... Прям детский сад...
Правильно говорит, не изводи ни себя, ни ее.Mad_xm написал(а):Как говорит жена всех гребу под одну гребенку
Mad_xm написал(а):Недавно женился! До этого было большое количество мимолетных романов. Большая часть - романы с замужними женщинами. Сложилось впечатление что и у меня будет так как у их мужей. А теперь я не знаю, вообщем у меня проблема. Как говорит жена всех гребу под одну гребенку. Не верю... Хотя она у меня ангел! Я очень боюсь измены!!!![]()
например яЭльза написал(а):поверь, я не одна такая. Взять хотя бы этот форум. Здесь многие не изменяют своим мужьям и женам.
красивые слова!!!БРАВО!!!mnemonic написал(а):Так размышлять может человек, который не уверен в себе как мужчина. Своими заморочками ты просто сам толкнёшь свою жену на измену, поверь! Как раз от такой нездоровой атмосферы в семье жёны на стороне и отдыхают Короче, сам измены добъешься своим поведением. Люби жену по-настоящему и никто другой меж вами не встанет, гарантирую. Женщины ценят хороше к себе отношение. И не будь брюзгой![]()
Kateno4ek,может на секс втроем намекает??Kateno4ek написал(а):Вчера он мне сказал, что хочет её пофотографировать(он фотограф-любитель). Хочет сделать серию образов. Просил меня помочь в этом.
Rizhaya написал(а):Kateno4ek,может на секс втроем намекает??
Kateno4ek, я честно говоря, вообще не понимаю, как он мог тебя об этом попросить...Kateno4ek написал(а):не думаю. Он действительно хочет её пофотогрофировать. Даже описывал свои мысли по этому поводу. Просил меня помочь с процессом. Дело в том, что я занимаюсь фотографией. Но я не хочу. Мне не приятно её видеть и тем более делать для неё фотоссесию.
Он сказал, что любит меня и не хочет врать мне. Но он видимо не думает, что мне больно такое слышать. В их переписке она тоже удивлялась тому, что он мне всё рассказывает. На это он сказал, что ему нечего от меня скрывать и что он доверяет мне, а я ему.Шустрая написал(а):Если бы Вас любил,не говорил бы такого и не думал постоянно о ней.Или я ошибаюсь ?
Kateno4ek,доверие это,конечно, хорошо, но кроме этого ещё должен быть и здравый смысл!Kateno4ek написал(а):На это он сказал, что ему нечего от меня скрывать и что он доверяет мне, а я ему.
Но я уже не доверяю на 100%, как раньше....
Поставить ультиматум? Или прекращает общение, или мы расстаемся?Rizhaya написал(а):то он хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться!
Шустрая, нельзя быть такой категоричной...Шустрая написал(а):БРОСИТЬ!!!!!!!!!Союз и так рушиться уже!!Бросить самой,не ждать от него такого шага!
Kateno4ek,ультиматум поставить всегда успеешь.Kateno4ek написал(а):Поставить ультиматум? Или прекращает общение, или мы расстаемся?
Разрушать проще чем созидать. Вот когда сможешь построить семью, да так, чтобы не менее 10 лет вместе душа в душу жили, тогда и советуй бросать.Шустрая написал(а):Рижая,а он о семье думает,раз такое вытворяет ??
Не ультиматум а жестко с ним поговорить отом, что тебе это ну ОЧЕНЬ непрятно, и ты ПРОСИШЬ его прекратить встречаться с этой женщиной. Без скандала и ора, а жестко так сказать, безапеляционно. Начнёт вопросы всякие задавать или спорить сразу оборви его на полуслове: "Спорить я с тобой не буду, но я очень не хочу, ради нашей семьи, чтобы ты с ней встречался". Ну а там посмотришь на реакцию.Kateno4ek написал(а):Поставить ультиматум? Или прекращает общение, или мы расстаемся?
Я говорила ему, что мне не приятно их общение. Он ответил, что кроме дружбы ничего не будет, что я зря переживаю.Rizhaya написал(а):Попробуй для начала просто поговорить, объяснить своё позицию, рассказать о своих чувствах.
Никогда не лучше.Шустрая написал(а):НордФинн,они не 10 лет вместе.И не лучше ли раньше,чтоб потом не так больно было ?
ППКС!эврика написал(а):Выставить за дверь ,расстаться-это вариант для ленивых ...
семейная жизнь это всегда РАБОТА ,порой очень тяжелая..
Kateno4ek написал(а):Что мне делать в такой ситуации? Как себя вести? Я не знаю, вся измучалась.
Да ну прям! если она будет делать вид что все ОК - то он ей на шею сядет и ножки свесит. Пи*дюлей ему хороших!Samuel De Carston написал(а):Мой тебе совет, веди себя, как ни в чём не бывало. Или ты хочешь показать, что дико переживаешь? Ему это может понравиться и он будет что хотеть, то и воротить, типа, всё-равно никуда не денется. Да и к тому же, насильно мила не будешь.
Шустрая написал(а):БРОСИТЬ!!!!!!!!!Союз и так рушиться уже!!Бросить самой,не ждать от него такого шага!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения