Так мою мечту стать чемпионом и растоптали.... :naezd: 
Не будем о грустном...)))BurningHEART написал(а):Ну про Россию вообще не говорю...![]()

И мне,я даж в лицее за сборную города игралаУрфин Джюс написал(а):А мне волейбол нравится нааамного больше баскетбола!!! Вобще, очень часто с друзьями играем...
)
Обожаю волейбол))) раньше не понимал всей сути игры и плевался, когда сам стал регулярн играть в азарт полный вошёл!!! Теперь ни в футбол ни в баскетбол ни в настольный теннис не играю, только на волейбол с друзьями хожу... КЛАСС!!!Урфин Джюс написал(а):А мне волейбол нравится нааамного больше баскетбола!!! Вобще, очень часто с друзьями играем...
До этого тусовалась в тренажёрке, но очень скоро надоело... Однообразно всё как-то, к тому же дико было смотреть на себя со штангой в руках. А здесь ритм, музыка, движение. И мышцы напрягаются будь здоров! Так что танцы - отличный способ пребывать в хорошей форме и в хорошем настроении. Раньше занималась аэробикой, года 3 где-то. Обожаю плавание, питаю симпатии к волейболу и очень хочу научиться кататься на роликах!А зачем штанга? Для рук обычные тренажеры естьmISTERIA написал(а):к тому же дико было смотреть на себя со штангой в руках.

Конечно! Так вот возьмёшь велотренажёр, поподнимаешь раз пять...Будешь сильной...)))))))))))))))))))))))))))))MARIKA написал(а):А зачем штанга? Для рук обычные тренажеры есть![]()
Каток рулит!))Katerinka написал(а):а сейчас на каток хожу
Даааа, денег для него, конечно уйму надо-потому мы с друзьями не пошли....сейчас на каток хожу-ЛУЧШИЙ для мня-на Красной площади!!!
Да?Не была,не зна.А мне посоветовали Лужники-м.Воробьевы горы-2мин пешком,но еще не дошла-там вечером ,а в выходные и утром и вечером.Не зна,думаю сходить.Chip написал(а):А мне еще в Парке Горького крытый нравится.
Ну не каждый же день ходить на каток.....Еще дела есть,а разик-другой вроде мона позволить себе любимому)))BurningHEART написал(а):Даааа, денег для него, конечно уйму надо
Круто! Сходи! Там ништяк, говорят!))Katerinka написал(а):А мне посоветовали Лужники-м.Воробьевы горы
Ага,а потом этот жирочек так приживаецца,что потом сгоняться совсем не хочет((mnemonic написал(а):жирок нагуляю пока))
Смотря у когоKaterinka написал(а):Ага,а потом этот жирочек так приживаецца,что потом сгоняться совсем не хочет((
Я жиром не заплываю, а, как говорится, "кабанею" и фсё. Так шта мне сия проблема не ведомаЯ щас этим же спортом усиленно занимаюсь))) Завтра вознобновлю занятия железякамиКоролевна написал(а):А я сижу на жопе. Никакого спорта. Ну,может,скоростное поедание....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения