Каким спортом занимаетесь вы?

Ну фитнесс с личным тренером,остальное не покатило....вообще, для гея-неплохое тело-вещь ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ!:)

а я праздную....
наконец-то 100кг. лёжа пожал-)))))
круглая "дата"!

saint,
Интересно, а сколько я раз пожму сотку лёжа?...где б проверить?))

Увлекаюсь любительским бодибилдингом, зимой греюсь сноубордом, иногда участвую в СтритРэйсинге. В общем предпочитаю активный отдых в виде спорта серым будням

а я обажаю настольный теннис...а еще плавать. только с дыхалкой у меня проблемы,задыхаюсь. спрашивала у тренера- не помог. пару месяцев ходила в тренажерку раз в неделю. бросила. я после тренажерки зеленая...не нравится...

Loving написал(а):
пару месяцев ходила в тренажерку раз в неделю. бросила.
вот так у 80% не хватает терпения и настырности, во первых за пару месяцев рез-ов не будет, во вторых 1раза в неделю мало, и в третьих техника, техника...просто так ходить и делать то что не лень не прокатит, нужна программа.:rolleyes:

saint написал(а):
вот так у 80% не хватает терпения и настырности, во первых за пару месяцев рез-ов не будет, во вторых 1раза в неделю мало, и в третьих техника, техника...просто так ходить и делать то что не лень не прокатит, нужна программа.:rolleyes:
:friend:

Loving,
3 раза в неделю - минимум и по два часа, да и без плана действий в зале делать нечего! А то что получается? Цитата:
пару месяцев ходила в тренажерку раз в неделю. бросила. я после тренажерки зеленая...не нравится...
Это ты восемь раз сходила что-ли и всё для себя поняла? Смешно ей богу

Волейбол,баскетбол,сноуборд,плаванье,ролики иногда и машины,машины,машины....:)

Спорт - только футбол один-два раза в неделю....

Играла на отдыхе в большой теннис-оч понравилось,правда после него ела за двоих,если не за троих((((

Лето - пляжка, прогулки на велосипеде и фитнес 2 раза в неделю. А еще - никакого транспорта - только пешком, благо городишко маленький

Большой теннис и латиноамериканские танцы - тоже своего рода спорт!

Танцы - да , своего рода спотр , нагрузка физическая + сочетание
различных видов : кардио , аэробная , пилатес и т.п. ,
зависит от танца конкретно...

Но в настоящее время занимаюсь жутко завидным видом спорта - завидую тем , кто им занимается )))))

Последнее редактирование:
эврика,
Королевна,
Я!Я!Я!
Ленюсь жутко,воооообще лентяйкой стала((((

MARIKA,
заходи...лентяйка ,можешь не разуваться ...зачем нам лишние наклоны )))

Да,жиры))) А то ишь какие все гимнасты тут..........а вообще-то,девочки,есть и для нас вид спорта-шахматы.

Реакции: Marika
Королевна,
MARIKA,
наш спорт направлен на развитие подвижности суставов кисти рук ))))))

Женский футбол,горные лыжи,верхний и нижний брейк данс,батскетбол.Спортивная девушка.......ИМХО.

Королевна,
А я не забываю,гроссмейстер ты мой:flowers: :flowers: :flowers:

сноубординг, скалолазание, плавание..., еще когда удастся на дайвинг вырваться!

Урфин Джюс,
Тело у тебя неплохое...Наверное:)))Да?

MARIKA,
ну...., не хочу показаться нескромным:shy:
офигенное!!!! мне самому нравиццца)))

Только фитнесс с личным тренером.Я слишком ленив,чтоб заниматься спортом ради результатов,и я слишком ценю красоту мужского тела,чтоб не стремиться к ней:))))))

эврика,
Ага:))Знаешь,какая это картина-уууух:))))))

Эльза написал(а):
А ещё в наше время была такая игра в школе - пионербол.
И мне нравится эта игра жаль её мало кто любит....всем этот жестокий волебол подавай, там мяч так летает что и убить может...