Королевна написал(а):Выходит я самая спортивная)))))) Ха-ха.слабаки)))
вот так у 80% не хватает терпения и настырности, во первых за пару месяцев рез-ов не будет, во вторых 1раза в неделю мало, и в третьих техника, техника...просто так ходить и делать то что не лень не прокатит, нужна программа.Loving написал(а):пару месяцев ходила в тренажерку раз в неделю. бросила.

saint написал(а):вот так у 80% не хватает терпения и настырности, во первых за пару месяцев рез-ов не будет, во вторых 1раза в неделю мало, и в третьих техника, техника...просто так ходить и делать то что не лень не прокатит, нужна программа.![]()
Это ты восемь раз сходила что-ли и всё для себя поняла? Смешно ей богупару месяцев ходила в тренажерку раз в неделю. бросила. я после тренажерки зеленая...не нравится...
Форматцевт написал(а):Дарова, а я бальными занимаюсь, в том числе латиной![]()

egik v tumane написал(а):Henipa,
Дарова, а я бальными занимаюсь, в том числе латиной![]()

(((Вот именно!Лучше жиры наращиватьэврика написал(а):зачем нам лишние наклоны )))
))))))))))))))Мммм..Ну покажи нам-то хоть)))Урфин Джюс написал(а):офигенное!!!! мне самому нравиццца)))
Тоже хочу.Только руки все никак не дойдут...Pescado написал(а):Только фитнесс с личным тренером.
MARIKA написал(а):Только руки все никак не дойдут...
И мне нравится эта игра жаль её мало кто любит....всем этот жестокий волебол подавай, там мяч так летает что и убить может...Эльза написал(а):А ещё в наше время была такая игра в школе - пионербол.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения