Я за вас рада))Почему печаль, это просто жизнь, но кровати со спинкой в ногах терпеть немогу, а так все круто не жалуюсь
Я за вас рада))Почему печаль, это просто жизнь, но кровати со спинкой в ногах терпеть немогу, а так все круто не жалуюсь

Не вы один... В далекой юности, когда пофигизма было побольше и я умудрялась расхаживать на шпильках) Сейчас даже представить этого не могу)Juna я комплексную перед такими высокими девушками ) сочувствую за каблуки
Я все равно считаю, что не нужно давать женщине возможность вбить гвоздь под картину выше, чем сможешь тыДревние говорили: "Не важно какого роста женщина. В пастели все одинаковы когда лежат)"

Прекрасный рост, одевайте каблуки пусть все завидуютА мне остается только мечтать о каблуках-183 см. Родители-баскетболисты не оставили мне выбора и возможности быть среднего роста![]()
А зря) очень многим нравятся девушки с ногами «от ушей», то есть длиннными ножками. Да и когда такая девушка идёт и на ней юбочка или короткое платье вообще огонь.Не вы один... В далекой юности, когда пофигизма было побольше и я умудрялась расхаживать на шпильках) Сейчас даже представить этого не могу)
и добрый 

Это же классно)А мне остается только мечтать о каблуках-183 см. Родители-баскетболисты не оставили мне выбора и возможности быть среднего роста![]()
Придерживаюсь иного мнения) При виде меня некоторые бабки крестятсяЭто же классно)

Не волнуйся.. в "Мир Наизнанку" был выпуск про самую высокую девушку Бразилии.. у неё рост 2 м 6 смПридерживаюсь иного мнения) При виде меня некоторые бабки крестятся![]()

Классно, люблю когда ножки на каблуках)162 и обуви без каблуков нет!
Спасибо, я не очень переживаю)И я 176
Не волнуйся.. в "Мир Наизнанку" был выпуск про самую высокую девушку Бразилии.. у неё рост 2 м 6 см![]()
Как минимум вся наша сборная по волейболу выше меня
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения