походу после 20 расти только вширь можно 
Скажу тебе по секретуПрошло полтора года и все те же 174 см...походу после 20 расти только вширь можно
![]()
, когда-то ты в длину уменьшаться начнёшь 

Главное чтобы не вездеСкажу тебе по секрету, когда-то ты в длину уменьшаться начнёшь
![]()

.А я тогда вообще не вышла?ростиком я не сильно вышел...всего 193 см, вес 96кг..

У тебя хороший рост155)
А я тогда вообще не вышла?![]()
.Самый замечательный рост для девушки

Судя по твоим комментариям, я вообще тебе идеально подхожуСамый замечательный рост для девушки![]()

Попробуй вместо блинов морковку есть!Прошло полтора года и все те же 174 см...походу после 20 расти только вширь можно
![]()

Ах ты редискаСамый замечательный рост для девушки![]()

А что, если я больше невысоких люблю?)Ах ты редиска![]()
и места в кровати меньше занимают 
Мечта прямростиком я не сильно вышел...всего 193 см, вес 96кг..

Всем остальным уйти рыдать?)Самый замечательный рост для девушки![]()
На 5 см. вырвался вперед. У меня 165!Всем остальным уйти рыдать?)
164 см.
Мы будем любить красивых, здоровенныхВсем остальным уйти рыдать?)
164 см.
Чтоб на ручках носили))Прям меня описалаМы будем любить красивых, здоровенныхЧтоб на ручках носили))

Соберись, тряпка, и хотя бы уши вверх вытяни))Чет расти перестал(( Фсе так же: 185.

Главное стаптываться не начать, недавно специально перемерил, 186 как и было, на крайняк придётся висеть на всяких ветках, чтоб отвисеться если стопчусь.Чет расти перестал(( Фсе так же: 185.

Растишку надо есть, не зря же ее так назвали!Главное стаптываться не начать, недавно специально перемерил, 186 как и было, на крайняк придётся висеть на всяких ветках, чтоб отвисеться если стопчусь.![]()

Какой замечательный ростпо-прежнему малышка - 158![]()

Ну пока, или уже, это украшение мне не грозит)).Соберись, тряпка, и хотя бы уши вверх вытяни))
А вообще главное рога не отрастить, остальное фигня. А то станешь выше таким образом, а зачем![]()
И это прекрасно)) Вообще сильно высоким людям наверное неудобно, кровати же типовые, об поручень в автобусе стукаешься лбом, в маршрутке вообще в позе делающего "ку" стоишь, а если сел, коленки длинные не влезают)) Так что какой рост природа дала, за то и спасибо)Ну пока, или уже, это украшение мне не грозит)).
Не коняшка, а конь))ростиком я не сильно вышел...всего 193 см, вес 96кг..
Мне все женщины нравятся, любого роста, но от "дюймовочек" (155-160) крышу сносит

Смотри досносит и крыша на место не вернётсяМне все женщины нравятся, любого роста, но от "дюймовочек" (155-160) крышу сносит
Хотя есть и выше от которых так же крышу сносит, но их меньше просто![]()
любвеобильный парниша.Наверное зазвездился просто, как похудел))Idemon1 , сначала списком фетишей пополнил свои "ряды поклонниц" и одним сообщением о дюймовочках вычеркнул половину )
И не говори. Я на спичечный коробок выше его идеала... Вот такая у меня личная драма...Idemon1 , сначала списком фетишей пополнил свои "ряды поклонниц" и одним сообщением о дюймовочках вычеркнул половину )
Мы с тобой одинакового роста )). Остаётся обнять друг друга и заплакатьИ не говори. Я на спичечный коробок выше его идеала... Вот такая у меня личная драма...
. А так хотелось быть идеальной 
И все девочки хором: Ах!198для меня все девчоночки Дюймовочки
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения