У кого какой рост?

У кого какой рост

• Всего проголосовало
    286
Прошло полтора года и все те же 174 см... :cry:походу после 20 расти только вширь можно xa)
Скажу тебе по секрету :secret: , когда-то ты в длину уменьшаться начнёшь :xaxa:
Но не переживай, ещё не скоро)):yesyes:

А что, если я больше невысоких люблю?)
Я на их фоне выигрышнее смотрюсь ибо сам не вымахал (174 разве рост?) и ручки у них маленькие... :tooshy: и места в кровати меньше занимают xa)

Реакции: Sht, Лорана и Yamat
Чет расти перестал(( Фсе так же: 185.
Соберись, тряпка, и хотя бы уши вверх вытяни))
А вообще главное рога не отрастить, остальное фигня. А то станешь выше таким образом, а зачемxa)

Чет расти перестал(( Фсе так же: 185.
Главное стаптываться не начать, недавно специально перемерил, 186 как и было, на крайняк придётся висеть на всяких ветках, чтоб отвисеться если стопчусь.:sorrry:

Ой, какие мужчины то здесь высокие собрались:flirty:
Пошла вот перемерялась, а то мало ли... уменьшаться не начала, по-прежнему малышка - 158 :gsmex:

Главное стаптываться не начать, недавно специально перемерил, 186 как и было, на крайняк придётся висеть на всяких ветках, чтоб отвисеться если стопчусь.:sorrry:
Растишку надо есть, не зря же ее так назвали! xa)
по-прежнему малышка - 158 :gsmex:
Какой замечательный рост :boyheart::boyflower:

Соберись, тряпка, и хотя бы уши вверх вытяни))
А вообще главное рога не отрастить, остальное фигня. А то станешь выше таким образом, а зачемxa)
Ну пока, или уже, это украшение мне не грозит)).

Последнее редактирование модератором:
Ну пока, или уже, это украшение мне не грозит)).
И это прекрасно)) Вообще сильно высоким людям наверное неудобно, кровати же типовые, об поручень в автобусе стукаешься лбом, в маршрутке вообще в позе делающего "ку" стоишь, а если сел, коленки длинные не влезают)) Так что какой рост природа дала, за то и спасибо)

Idemon1 , ну я уже поняла 168, я тоже в пролёте xa) уменьшаться не буду, и не просиao)
Мне все женщины нравятся, любого роста, но от "дюймовочек" (155-160) крышу сносит :spinning:
Хотя есть и выше от которых так же крышу сносит, но их меньше просто:tooshy:

Реакции: Шамик и Yamat
Мне все женщины нравятся, любого роста, но от "дюймовочек" (155-160) крышу сносит :spinning:
Хотя есть и выше от которых так же крышу сносит, но их меньше просто:tooshy:
Смотри досносит и крыша на место не вернётся xa) любвеобильный парниша.

Реакции: Сибирь и SimpleU
И не говори. Я на спичечный коробок выше его идеала... Вот такая у меня личная драма...
Мы с тобой одинакового роста )). Остаётся обнять друг друга и заплакать :sorrry:. А так хотелось быть идеальной :gsmex: