У кого какой рост?

У кого какой рост

• Всего проголосовало
    286
А мне остается только мечтать о каблуках-183 см. Родители-баскетболисты не оставили мне выбора и возможности быть среднего роста:pardon:

Juna я комплексную перед такими высокими девушками ) сочувствую за каблуки

Реакции: gins37
Juna я комплексную перед такими высокими девушками ) сочувствую за каблуки
Не вы один... В далекой юности, когда пофигизма было побольше и я умудрялась расхаживать на шпильках) Сейчас даже представить этого не могу)

Реакции: Oleeg, gins37 и Dimup
Древние говорили: "Не важно какого роста женщина. В пастели все одинаковы когда лежат)"
Я все равно считаю, что не нужно давать женщине возможность вбить гвоздь под картину выше, чем сможешь ты :)

А мне остается только мечтать о каблуках-183 см. Родители-баскетболисты не оставили мне выбора и возможности быть среднего роста:pardon:
Прекрасный рост, одевайте каблуки пусть все завидуют:kruto:

Реакции: Was5203 и Juna
Не вы один... В далекой юности, когда пофигизма было побольше и я умудрялась расхаживать на шпильках) Сейчас даже представить этого не могу)
А зря) очень многим нравятся девушки с ногами «от ушей», то есть длиннными ножками. Да и когда такая девушка идёт и на ней юбочка или короткое платье вообще огонь.

И я 176
Придерживаюсь иного мнения) При виде меня некоторые бабки крестятся xa)
Не волнуйся.. в "Мир Наизнанку" был выпуск про самую высокую девушку Бразилии.. у неё рост 2 м 6 см :hug:

И я 176

Не волнуйся.. в "Мир Наизнанку" был выпуск про самую высокую девушку Бразилии.. у неё рост 2 м 6 см :hug:
Спасибо, я не очень переживаю):boyflower: Как минимум вся наша сборная по волейболу выше меняxa)

Я вот тут задумалась... А какого роста партнеры? Я 162 а мой мужчина 190.

Реакции: gins37