Ну вот тока не надо тут "ля-ля"Я еще получил 10штрафных балов.скоро Бишка меня полностью заблокирует))))
Прям злыдня, ага

Ну вот тока не надо тут "ля-ля"Я еще получил 10штрафных балов.скоро Бишка меня полностью заблокирует))))

вот ночью пройду курс молодого программиста и все тебе Хана Бишка. Заблокирую тебя. Как антивирус удалю угрозу))))Ну вот тока не надо тут "ля-ля"![]()
Прям злыдня, ага
![]()
вот ночью пройду курс молодого программиста и все тебе Хана Бишка. Заблокирую тебя. Как антивирус удалю угрозу))))

ну вот уже начинается)) завтра двойка ждет тебя и цапцарапки по спине учтиЯ линейку завтра только куплю)
два раза потом плетка)))за двойку опять пересдача?))
ну ну)))
всё еще готовитесь к экзамену ?))))New Life бегом)))
ничего подобного! Все на пересдачу! Даю ночь на переподготовку. Завтра к вечеру всех жду на экзамен. Кто не сдал 2))))

.Правильно бойтесь! я взяток не беру ))))
жду фотки язычков хочу посмотреть насколько остренькие они. Только они спасут вас от двойки))Дичайше извиняюсь, но тема была как бы о росте?всё еще готовитесь к экзамену ?))))![]()
.Правильно бойтесь! я взяток не беру ))))
жду фотки язычков хочу посмотреть насколько остренькие они. Только они спасут вас от двойки))
Эмели справилась с домашним заданием на 4 так как не видел у тебя купленную линейку))) .Захочешь 5 приходи на пересдачу ! ))) к дополнительным фоткам будут заданы и дополнительные вопросы))) Учти
Bishka извинения приняты ))) за это вы просто обязаны снять с меня все штрафные санкции всего лишь. Ответ на ваш вопрос таков: Свобода спросила влияет ли язык на рост и я ответил что да))) поэтому подключаем языки))) острые и не очень))Дичайше извиняюсь, но тема была как бы о росте?
Svoboda смотрите я строгий учитель , взяток не беру все по чесноку!!!)) Готовьте сразу и зачетки)))
не за что ,они у всех есть ))neopitnii спасибо)) у меня уже есть хорошие преподователи)))
а какая девушка не любит высоких парней))Ткни пальцемОчень!![]()

то то же))Нет таких)))))
а если и симпатичен так ваще таете как мороженое )))то то же))
Нравятся высокие парни?))
Очень!![]()
Очень!![]()
а какая девушка не любит высоких парней))Ткни пальцем![]()
Нет таких)))))
музон к теме https://xmusik.me/s/12493871-Kombinaciya_-_A_lyublyu_voennyh/то то же))
а если и симпатичен так ваще таете как мороженое )))
а с каблуком +12?)))))Добавлю ряды малявок.
160 см. Без каблука )))))

Такой высокий каблук только по праздникам. Но обуви без каблука хотябы 5-6 см вообще нет, даже домашние тапочки с каблучком ))))а с каблуком +12?)))))
уже166)))Такой высокий каблук только по праздникам. Но обуви без каблука хотябы 5-6 см вообще нет, даже домашние тапочки с каблучком ))))
Соблозняешь, аж дух захватывает...)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения