У кого какой рост?

У кого какой рост

• Всего проголосовало
    286
Ну вот тока не надо тут "ля-ля":dream:
Прям злыдня, ага :offengirl:

xa)
вот ночью пройду курс молодого программиста и все тебе Хана Бишка. Заблокирую тебя. Как антивирус удалю угрозу))))

Все спят или к экзамену готовятся?

New Life бегом)))

ничего подобного! Все на пересдачу! Даю ночь на переподготовку. Завтра к вечеру всех жду на экзамен. Кто не сдал 2))))
всё еще готовитесь к экзамену ?))))facepalm:teacher::compboy: :teach:.Правильно бойтесь! я взяток не беру )))):nonono:жду фотки язычков хочу посмотреть насколько остренькие они. Только они спасут вас от двойки))

всё еще готовитесь к экзамену ?))))facepalm:teacher::compboy: :teach:.Правильно бойтесь! я взяток не беру )))):nonono:жду фотки язычков хочу посмотреть насколько остренькие они. Только они спасут вас от двойки))

WP_20170224_10_21_55.webp а.webp

Дичайше извиняюсь, но тема была как бы о росте?

Эмели справилась с домашним заданием на 4 так как не видел у тебя купленную линейку))) .Захочешь 5 приходи на пересдачу ! ))) к дополнительным фоткам будут заданы и дополнительные вопросы))) Учти

Дичайше извиняюсь, но тема была как бы о росте?
Bishka извинения приняты ))) за это вы просто обязаны снять с меня все штрафные санкции всего лишь. Ответ на ваш вопрос таков: Свобода спросила влияет ли язык на рост и я ответил что да))) поэтому подключаем языки))) острые и не очень))

Реакции: Эмели
манящий язычочек))))

neopitnii ну а у меня то какой? Острый?
острее не бывает )))моему языку не прочь с твоим язычком посоревноваться кто быстрей))))

что то я не замечаю чтоб с меня штрафы снимались)))

Эмели где пересдача? неужели не желания на 5 сдать?

neopitnii я вам предлагаю тему про язычки создать)) и там экзамены у девченок принимать)
Svoboda так оно и будет а то смотрю Bishka притихла значит что нехорошее придумала ,Ща опять еще 10 штрафных балов начислит и все мне кирдык)))

Реакции: EspinoZa и Эмели
Если случайно меня заблокируют а то я не слежу за этими балами ,появлюсь я на этом сайте заного под таким же ником ))) короче узнаете меня по походке))))

neopitnii а я при чем?)) Я в вашу школу не играю))) у меня уже диплом об окончании выша есть)))

то то же))

а если и симпатичен так ваще таете как мороженое )))

Нравятся высокие парни?))
а какая девушка не любит высоких парней))Ткни пальцем:sneaky:
то то же))

а если и симпатичен так ваще таете как мороженое )))
музон к теме https://xmusik.me/s/12493871-Kombinaciya_-_A_lyublyu_voennyh/