У кого какой рост?

У кого какой рост

• Всего проголосовало
    286
Кому как на вкус и цвет)) я с формами
Фигура песочные часы, об 105 от 76 об 100
Обожаю носить что нибудь в обтяжку и собирать взгляды)
Логично) я сама фигуры не идеальной, тоже с большими объемами, похожими на ваши.

Реакции: Шамик
Нельзя такое девушке говорить) при любом росте женщина всё равно легка, стройна и прекрасна)
А я разве что-то плохое сказал!? При моём большом уважении , я ни кого не хотел обидеть в первую очередь! Может не так поняли меня, я хотел сказал что хороший рост 166 и ничего плохого.

Реакции: Feechka
А я разве что-то плохое сказал!? При моём большом уважении , я ни кого не хотел обидеть в первую очередь! Может не так поняли меня, я хотел сказал что хороший рост 166 и ничего плохого.
А 154?)

Feechka, что за глупости, какой гном? Отличный рост. Да и в размером ряде есть 164, и много такой одежды можно найти, в отличии от моего 158)
Мне нравится эти мой "метр с кепкой", рядом с мужчиной даже небольшого роста смотришься меньше, а с высоким и вовсе - Дюймовочка)

Feechka, что за глупости, какой гном? Отличный рост. Да и в размером ряде есть 164, и много такой одежды можно найти, в отличии от моего 158)
Мне нравится эти мой "метр с кепкой", рядом с мужчиной даже небольшого роста смотришься меньше, а с высоким и вовсе - Дюймовочка)

Так я тут начиталасьxa)
А так да , и я раньше считала что ничего, средненький такой рост:yesyes::tooshy:

Да и в размером ряде есть 164, и много такой одежды можно найти, в отличии от моего 158)
Да, в детской линейке есть размеры и 158, и 164)))

А вообще, мне нравятся девушки/женщины небольшого роста, они кажутся такими миниатюрными и хрупкими)

Да, в детской линейке есть размеры и 158, и 164)))

А вообще, мне нравятся девушки/женщины небольшого роста, они кажутся такими миниатюрными и хрупкими)
Хорошо выразились , даже задумался. Это ж я дядя Стёпа великан при 182-183 см))) и размере ноги 43.5)))

Реакции: Feechka, Sn03 и Sandy
Как это рост стандартный? Мелкая же ты...
Да ну? Разве мелкая? Я вон даже по ответам посмотрела в основном все такого роста. Пара человек пониже, пара человек повыше, остальные 165-168.

Реакции: Шамик
Разница в росте в 7-10 см очень легко нивелируюется любовью девушек к каблукам, шпилькам и прочим прелестям гардероба

Разница в росте в 7-10 см очень легко нивелируюется любовью девушек к каблукам, шпилькам и прочим прелестям гардероба
А если девушка не снабжена такой опцией, как любовь к каблукам?