Зато с тобой выгодно гулять таким как яЯ тоже не миниатюрная)

Зато с тобой выгодно гулять таким как яЯ тоже не миниатюрная)

Ату вас что рост как раз соотвествует?))Зато с тобой выгодно гулять таким как я![]()
Кому как на вкус и цвет)) я с формамиПрикольно когда они тоненькие)
Логично) я сама фигуры не идеальной, тоже с большими объемами, похожими на ваши.Кому как на вкус и цвет)) я с формами
Фигура песочные часы, об 105 от 76 об 100
Обожаю носить что нибудь в обтяжку и собирать взгляды)
Не, я ниже, и рядом буду казаться поменьше))Ату вас что рост как раз соотвествует?))
А всё же какой у вас рост, запамьятал((Не, я ниже, и рядом буду казаться поменьше))
https://erogen.club/threads/31554/page-7#post-2409106А всё же какой у вас рост, запамьятал((
Спасибо, 166 счастья, не такая уж и ты миниатюрна
Напиши свой и мы тебе скажемА миниатюрные это от какого роста ь
Я 167) вроде не миниатюрная!Напиши свой и мы тебе скажем
Нельзя такое девушке говорить) при любом росте женщина всё равно легка, стройна и прекрасна)Спасибо, 166 счастья, не такая уж и ты миниатюрна
А я разве что-то плохое сказал!? При моём большом уважении , я ни кого не хотел обидеть в первую очередь! Может не так поняли меня, я хотел сказал что хороший рост 166 и ничего плохого.Нельзя такое девушке говорить) при любом росте женщина всё равно легка, стройна и прекрасна)
А 154?)А я разве что-то плохое сказал!? При моём большом уважении , я ни кого не хотел обидеть в первую очередь! Может не так поняли меня, я хотел сказал что хороший рост 166 и ничего плохого.
как для меня 182-183 низковатая) зато легкая и практичная)А 154?)
Всем дал оценку!) одна не миниатюрная, другая практичнаякак для меня 182-183 низковатая) зато легкая и практичная)

Всем дал оценку!) одна не миниатюрная, другая практичная![]()
ну я не оценщик, это точно..у каждого свой вкус) я ни кого не хотел и не хочу обидеть!Классно!)Кому как на вкус и цвет)) я с формами
Фигура песочные часы, об 105 от 76 об 100
Обожаю носить что нибудь в обтяжку и собирать взгляды)
Feechka, что за глупости, какой гном? Отличный рост. Да и в размером ряде есть 164, и много такой одежды можно найти, в отличии от моего 158)
Мне нравится эти мой "метр с кепкой", рядом с мужчиной даже небольшого роста смотришься меньше, а с высоким и вовсе - Дюймовочка)

Да, в детской линейке есть размеры и 158, и 164)))Да и в размером ряде есть 164, и много такой одежды можно найти, в отличии от моего 158)
Что значит зато?)) Это ты так похвасталась или огорчилась?)167.... но зато размер ноги 41ый))))
Рост стандартный зато нестандартные ноги...Что значит зато?)) Это ты так похвасталась или огорчилась?)
Как это рост стандартный? Мелкая же ты...Рост стандартный зато нестандартные ноги...
Хвастаться нечем, обувь хрен купишь((
Хорошо выразились , даже задумался. Это ж я дядя Стёпа великан при 182-183 см))) и размере ноги 43.5)))Да, в детской линейке есть размеры и 158, и 164)))
А вообще, мне нравятся девушки/женщины небольшого роста, они кажутся такими миниатюрными и хрупкими)
Да ну? Разве мелкая? Я вон даже по ответам посмотрела в основном все такого роста. Пара человек пониже, пара человек повыше, остальные 165-168.Как это рост стандартный? Мелкая же ты...
Вот уж не прибедняйся. СказочницаВот чем-чем, а спортивной фигурой похвастать не могу![]()

Все познаётся в сравнении, не так ли?)Хорошо выразились , даже задумался. Это ж я дядя Стёпа великан при 182-183 см))) и размере ноги 43.5)))
У меня 46...Рост стандартный зато нестандартные ноги...
Хвастаться нечем, обувь хрен купишь((
Зато на лыжах какая экономия))) везде надо плюсы искать)У меня 46...
Почему сразу лыжиЗато на лыжах какая экономия))) везде надо плюсы искать)
можно и дайвингом заниматься
И в шторм устойчивость хорошая)Почему сразу лыжиможно и дайвингом заниматься
![]()
А я не помню, и что-то неприличное сразу представилаПро100я помню еще про шары 3 раза![]()

Именно так)) вот интересно если тут не большого роста девушки/мужчины, а какие роста их мужья/жены?Все познаётся в сравнении, не так ли?)
А если девушка не снабжена такой опцией, как любовь к каблукам?Разница в росте в 7-10 см очень легко нивелируюется любовью девушек к каблукам, шпилькам и прочим прелестям гардероба
Мы тожеПро100я помню еще про шары 3 раза![]()

Самый лучший рост для девушки155 (-+)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения