У кого какой рост?

У кого какой рост

• Всего проголосовало
    286
А что, если я больше невысоких люблю?)
Я на их фоне выигрышнее смотрюсь ибо сам не вымахал (174 разве рост?) и ручки у них маленькие... :tooshy: и места в кровати меньше занимают xa)
Idemon1, что за дискриминация девушек по росту? Если мы чуть выше Вашего идеала, то и ручки у нас огромненькие, а про размер ножек и вспомнить страшно:faint:
И еще вопрос сколько эти мелкокалиберные феечки по объему места в кроватке занимают?) :gsmex:Расстроил прям с утра:napkin:
А по теме рост 168))
И если серьезно, не так важен рост, важен человек))

И еще вопрос сколько эти мелкокалиберные феечки по объему места в кроватке занимают?) :gsmex:

Мечтающая леди, смотря какая кроватка. ;) Я вот тоже таких люблю, поскольку сам, большую ее часть занимаю. А вообще все индивидуально, в моей жизни были и крупные девушки, и соглашусь что рост не важен, но предпочтения все рано присутствуют. :tooshy:

Idemon1, что за дискриминация девушек по росту? Если мы чуть выше Вашего идеала, то и ручки у нас огромненькие, а про размер ножек и вспомнить страшно:faint:
И еще вопрос сколько эти мелкокалиберные феечки по объему места в кроватке занимают?) :gsmex:Расстроил прям с утра:napkin:
А по теме рост 168))
И если серьезно, не так важен рост, важен человек))
Хороший у вас рост, насчёт того что внутренний мир человека важнее внешности полностью согласен!
По поводу места в кровати - около 2/3 или 3/4 - это как спит, вроде миниатюрная, а так и норовит с кровати столкнуть xa)
Ну и я позже пояснил же https://erogen.club/threads/31554/page-7#post-2410162
Нечего расстраиваться из-за мнения постороннего человека! Тем более такой красивой девушке :boyflower:

Реакции: Мечтающая леди
Idemon1, благодарю за теплые слова!
И не воспринимайте пожалуйста все так буквально, я уже девочка взрослая, сильно расстраиваться не буду:heartkiss:

Реакции: Шамик и SimpleU
Мечтающая леди, смотря какая кроватка. ;) Я вот тоже таких люблю, поскольку сам, большую ее часть занимаю. А вообще все индивидуально, в моей жизни были и крупные девушки, и соглашусь что рост не важен, но предпочтения все рано присутствуют. :tooshy:
Шамик, простите за нескромность, хотела поинтересоваться, каковы Ваши предпочтения?:flirty:

Реакции: Шамик
184, и хотелось всегда быть повыше!
В идеале: 2 метра
Привлекают длинные ноги, руки.
Хотя, в то же время от роста могут быть проблемы.

Последнее редактирование модератором:
Ага и на такой высоте еще и голова кружится)) 187см.)

xa) лысый рост 198см.. извините, не сдержался..:smile:

- Какой у вас телефон?
- Красный. xa)
Логично же. Лысый 198, а волосы минимум сантиметр добавят)) А если дыбом встанут, так ваще))

Реакции: MySoul