Суок, слышать такие слова от такой красивой женщины , дорогого стоитЯ чуть не брызнула.
Прям очень!

Idemon1, что за дискриминация девушек по росту? Если мы чуть выше Вашего идеала, то и ручки у нас огромненькие, а про размер ножек и вспомнить страшноА что, если я больше невысоких люблю?)
Я на их фоне выигрышнее смотрюсь ибо сам не вымахал (174 разве рост?) и ручки у них маленькие...и места в кровати меньше занимают
![]()

Расстроил прям с утра
И еще вопрос сколько эти мелкокалиберные феечки по объему места в кроватке занимают?)![]()
Я вот тоже таких люблю, поскольку сам, большую ее часть занимаю. А вообще все индивидуально, в моей жизни были и крупные девушки, и соглашусь что рост не важен, но предпочтения все рано присутствуют. 
Хороший у вас рост, насчёт того что внутренний мир человека важнее внешности полностью согласен!Idemon1, что за дискриминация девушек по росту? Если мы чуть выше Вашего идеала, то и ручки у нас огромненькие, а про размер ножек и вспомнить страшно
И еще вопрос сколько эти мелкокалиберные феечки по объему места в кроватке занимают?)Расстроил прям с утра
А по теме рост 168))
И если серьезно, не так важен рост, важен человек))

Ага и на такой высоте еще и голова кружится)) 187см.)Вообще сильно высоким людям наверное неудобно
лысый рост 198см.. извините, не сдержался..

Вот-вот, вот именно, что ах)) прям очень впечатляет..198для меня все девчоночки Дюймовочки
![]()
Шамик, простите за нескромность, хотела поинтересоваться, каковы Ваши предпочтения?Мечтающая леди, смотря какая кроватка.Я вот тоже таких люблю, поскольку сам, большую ее часть занимаю. А вообще все индивидуально, в моей жизни были и крупные девушки, и соглашусь что рост не важен, но предпочтения все рано присутствуют.
![]()

Шамик, простите за нескромность, хотела поинтересоваться, каковы Ваши предпочтения?![]()
Диапазон довольно широк. 
Полторашки не в трендеА почему в опросе нет 150-160?)))))
Полторашки не в тренде
Не вижу ничего в этом плохо, даже бывает удобно))Девушки все такие миниатюрные)
По теме 167)
Удивительно наверно встретить девушку, роста модельной внешности)Sashcka мы с вами одного роста будем![]()
ВАУSashcka девушку роста волейболистки из семьи профбаскетболистов)))
значит вы еще и фигурой спортивной?Вот чем-чем, а спортивной фигурой похвастать не могуВАУзначит вы еще и фигурой спортивной?

Вот прям захотелось ее увидеть вашу фигуру во весь замечательный ростВот чем-чем, а спортивной фигурой похвастать не могу![]()
Где написано слово "плохо"? Не нужно свои мысли приклеивать к моим)Не вижу ничего в этом плохо, даже бывает удобно))
Да кто приклеивает, я тоже не вижу ничего плохого)Где написано слово "плохо"? Не нужно свои мысли приклеивать к моим)
Вот не надо - тут все знают что ты та еще вкусняшкаВот чем-чем, а спортивной фигурой похвастать не могу![]()

Еще, как, и можешь!Вот чем-чем, а спортивной фигурой похвастать не могу![]()

175какой у вас рост?
Логично же. Лысый 198, а волосы минимум сантиметр добавят)) А если дыбом встанут, так ваще))Ага и на такой высоте еще и голова кружится)) 187см.)
лысый рост 198см.. извините, не сдержался..
- Какой у вас телефон?
- Красный.![]()
Класс, рост то тоже модельный или и вы спортом каким -то занимаетесь?
Нет, спортом не занимаюсь))Класс, рост то тоже модельный или и вы спортом каким -то занимаетесь?
А чем же рост то для девушки, шикарный)Нет, спортом не занимаюсь))
Думаю что и полторашки бывают очень прикольными))Полторашки не в тренде

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения