В любой машине можно чпокатьсяСамый лучший рост для девушки![]()

В любой машине можно чпокатьсяСамый лучший рост для девушки![]()

Это печально! А как же собирать голодные взгляды на улице или радовать молодого человека?)))А если девушка не снабжена такой опцией, как любовь к каблукам?
Муж + 10 см. всего.Именно так)) вот интересно если тут не большого роста девушки/мужчины, а какие роста их мужья/жены?

Ого, думал Вы около 165-170 смИнтересно было почитать кто какого роста, поняла, что ошибалась в своих представлениях о росте многих эрогенцев)
Я 156 см)
КоллегиИнтересно было почитать кто какого роста, поняла, что ошибалась в своих представлениях о росте многих эрогенцев)
Я 156 см)

Не оправдала ожиданий?Ого, думал Вы около 165-170 см

Я тоже думала что как минимум 170см))Интересно было почитать кто какого роста, поняла, что ошибалась в своих представлениях о росте многих эрогенцев)
Я 156 см)
Ну не удалась я в росте)))))Я тоже думала что как минимум 170см))
Мне например очень даже нравятся невысокие женщины, так что всё отлично когда рост небольшой, столько фантазий в голове сразуНе оправдала ожиданий?![]()

Интересно было почитать кто какого роста, поняла, что ошибалась в своих представлениях о росте многих эрогенцев)
Я 156 см)

А по-моему, очень даже удаласьНу не удалась я в росте)))))

А мой любит кеды на мне, не все любят классику, уж поверьтеЭто печально! А как же собирать голодные взгляды на улице или радовать молодого человека?)))
По теме: 170см

Лепесточек "лучше" плюётся )))Я вас всех переплюнула 164в общем гном
![]()

КонечноПросто по теме - 172
Лепесточек "лучше" плюётся )))

Маловата, но насколько хороша (;Маловата буду 162 см)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения