У кого какой рост?

У кого какой рост

• Всего проголосовало
    286
Трудно в маленьких влюбляться...
Как потом их обожать?
Целоваться - нагибаться,
Провожать - в карман сажать..)
158 я), каблуки ношу редко, но люблю их, конечно..

Я заметил у большинство девушек рост 167))) по ходу все они красавицы)

1820 мм

P.S. Где тема про вес? Рост назвал, сколько лет написал, теперь весом должен удивить...

Реакции: Эмели и Svoboda
Svoboda точно! Отдельная тема уже есть?)))

Добавить еще предпочтение в обуви, что бы не так было скучно, и вперёд к новым разговорам)))

Реакции: Svoboda
Svoboda яб не сказал что все тут высокие))))

Последнее редактирование модератором:
Svoboda тогда ладно))))

Последнее редактирование модератором:
9Arti4 а все кто выше 158 для меня высокие)))
А для меня просто выше чем я)
Вот из-за роста я уж точно никогда не переживала, а только видела сплошные плюсы..), а их на самом деле немало..

Реакции: Эмели и 9Arti4
Странница да я тоже живу, и одеваюсь, и жизни радуюсь)) но есть моменты когда роста не хватает - с одеждой мне оч тяжело, в транспорте....

Странница да я тоже живу, и одеваюсь, и жизни радуюсь)) но есть моменты когда роста не хватает - с одеждой мне оч тяжело, в транспорте....
Так есть размеры на рост 158, не часто, но бывают, а на 164 так очень много, но бывает что то укоротить не проблема немного, это не наростить, это проще)
А с транспортом.. Не знаю даже, я там редко бываю. Бывает в магазине с верхних полок что то сложно достать, так я попрошу помощи, я не стеснительная)

Так есть размеры на рост 158, не часто, но бывают, а на 164 так очень много, но бывает что то укоротить не проблема немного, это не наростить, это проще)
А с транспортом.. Не знаю даже, я там редко бываю. Бывает в магазине с верхних полок что то сложно достать, так я попрошу помощи, я не стеснительная)
164 это много уже) да, я укорачиваю практически все, но проблема в приталенных вещах - либо выше надо быть, либо попу меньше иметь. Многие вещи не могу из-за этого купить. А в магазинах не стесняюсь, наоборот весело)) а дома или в гостях у высоких все достается с табуреткой)

я к примеру еще ниразу не покупал джинсы так..чтоб их подшивать не приходилось))) ну нет на мой рост их)

Реакции: Svoboda