Нет, но я дождусь!)Эмели а ты знаешь когда я её выложу?)))
174 и каблуки люблю) Как-то так!

У меня 158.. низкая![]()
А для меня просто выше чем я)9Arti4 а все кто выше 158 для меня высокие)))
Так есть размеры на рост 158, не часто, но бывают, а на 164 так очень много, но бывает что то укоротить не проблема немного, это не наростить, это проще)Странница да я тоже живу, и одеваюсь, и жизни радуюсь)) но есть моменты когда роста не хватает - с одеждой мне оч тяжело, в транспорте....
164 это много уже) да, я укорачиваю практически все, но проблема в приталенных вещах - либо выше надо быть, либо попу меньше иметь. Многие вещи не могу из-за этого купить. А в магазинах не стесняюсь, наоборот весело)) а дома или в гостях у высоких все достается с табуреткой)Так есть размеры на рост 158, не часто, но бывают, а на 164 так очень много, но бывает что то укоротить не проблема немного, это не наростить, это проще)
А с транспортом.. Не знаю даже, я там редко бываю. Бывает в магазине с верхних полок что то сложно достать, так я попрошу помощи, я не стеснительная)
Бывает, конечно( Но зачастую это проблема кроя, просто я уже знаю где и что мне подходит..проблема в приталенных вещах - либо выше надо быть, либо попу меньше
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения