Сколько угодно партнеров, но без любви)Что бы вы предпочли. Жизнь с любимым, но без секса. Или сколько угодно партнеров, но без любви?
И да, знаю, что глупый вопрос) Но интересно.
Ещё вопросы есть?)Сколько угодно партнеров, но без любви)Что бы вы предпочли. Жизнь с любимым, но без секса. Или сколько угодно партнеров, но без любви?
Ещё вопросы есть?)Что бы вы предпочли. Жизнь с любимым, но без секса. Или сколько угодно партнеров, но без любви?
Что бы вы предпочли. Жизнь с любимым, но без секса. Или сколько угодно партнеров, но без любви?
А для меня в этом нет противоречия - конечно, я не то чтобы одухотворяю похоть, но, скажем, готова романтизировать ее: блин, ну это ведь так улётно - похоть... в ней можно тонуть, погружаясь раз за разом в ее плотные, почти физические осязаемые глубины... ее можно предвкушать, ожидая новой волны... ее можно переживать, ублажая ее всем своим существом (плотью и духом)... а если не ублажать, то придется на стенку лезть от ее одолевающего зова... Воть - маленький гимн похоти!)))Diana85 да что это такое. Похоть рулит у всех))
как сказал фрейд: все стремятся к духовности, но секс не дает..)
Это психоаналитическое объяснение либидо, которое нигде не принято, потому что слишком абстрактно. Есть более конкретное объяснение.Diana85 да что это такое. Похоть рулит у всех))
как сказал фрейд: все стремятся к духовности, но секс не дает..)
Вообще то не рекомендуют заниматься сексом с тем, кого не любите. Там какая то привычка идёт к сексуальному партнёру, но это не любовь.Ведь эмоции, приближающиеся к переживанию любовного чувства, возникают и в самом "процессе"...
Вот ,единственный вопрос, на который могу ответить точно и полно. Много лет жил без любви с сотнями женщин. И чувствовал себя прекрасно! Но в глубине души хотелось любви, не зависимо от секса. Сейчас имею любовь, но не имею секса. И тоже замечательно! Любовь в другом городе. И я , по глупости, ей не изменяю. Секса , конечно, хочется, но для меня главнее сейчас чувства. Считаю, что от возраста многое зависит, сейчас мне за 40. В 20-30 выбрал бы однозначно, секс. В 30-40 фифти-фифти, много "если". Смотря , что значит " без секса".? есть же оральный, мастурбация, онанизм, всякие фалоимитаторы. На сколько бы любил. Сейчас у меня выбора нет. Она далеко, но мне и не нужен никто. Хотя тоже , так для всех говорить нельзя. Женщины были всякие и много. В ветке " о каком извращении мечтаете" , написать ничего не могу, так как все мечты осуществил. Так-что мне легче. Сейчас избрал- без секса, но с любимой.Что бы вы предпочли. Жизнь с любимым, но без секса. Или сколько угодно партнеров, но без любви?
Так и есть))))Симпатия, любовь, страсть, привязанность, ответственность, прожитые годы, а потом мозги включаешь, что важнее выше перечисленное или опять страсть...? Только кратковременные встречи, можно позволить...)))
Только кратковременные встречи, можно позволить...)))
Вот мне интересненько, а ваши женщины так же думают? И также позволяют себе на стороне эти "кратковременные встречи"? ИлиТак и есть))))
это - способность/обязанность "сильных" женщин, а "слабые" мужчины могут позволить себе маленькие "слабости"?ответственность, прожитые годы, а потом мозги включаешь
у меня не взбрыкивает. Если ей чего то не хватает со мной, то почему бы и нет, лишь бы заразу в дом не принесла. Чем меньше думаешь об измене, тем легче жить.Мужское "Я" не взбрыкивает?
Брак - это социальные права на сексуального партнёра.Если ей чего то не хватает со мной, то почему бы и нет
Если у вас ничего нет, и вы на острове живёте, то можно обойтись и без социальных прав.Kostja человек, не может быть собственностью, и социальные права, это полная чушь.
Мне не нужна жена, которая изменяет. Но прежде всего надо знать что брак это для гетеросексуалов. Потому как этот социальный институт возник именно из таких отношений. То есть из конкуренции мужчин за женщин.Мечтатель и теоретик.
Я давно в сексуальном плане потерпел поражение. Приблизительно в возрасте от 14-ти до 18-ти лет. Остальное уже не важно, потому что именно в том возрасте всё и определяется - какой ты будешь с женщинами.Kostja боишся конкуренции?
Примерно такой же как и на форуме.Меня собственно это интересует - какой в отношениях с женщинами.
Мои отношения и методы проб и ошибок начались довольно поздно, после армии, а до армии кроме флирта ни чего не было.Правильно. В норме отношения складываются с юности методом проб и ошибок. Конечно, в том возрасте никто такие книги не читает.
Твои слова.Я давно в сексуальном плане потерпел поражение. Приблизительно в возрасте от 14-ти до 18-ти лет.
Нет.... Профессор вне конкуренции...))))))Kostja боишся конкуренции?
Приятно удивлена широте взглядов, Diger. Чаще слышишь/читаешь: "Мне можно, я - мужчина!" Не хотела обидеть или задеть мужчин, просто интересовал их взгляд на измену жены.Если ей чего то не хватает со мной, то почему бы и нет, лишь бы заразу в дом не принесла.
Если не знаю и говорю, что моя не изменяет, значит она умная и дорожит нашей семьей, если знаю и мне об этом говорят, дура, надо быть умней и выбирать когда, где, а главное с кем...))))))))Вот мне интересненько, а ваши женщины так же думают? И также позволяют себе на стороне эти "кратковременные встречи"? Или
это - способность/обязанность "сильных" женщин, а "слабые" мужчины могут позволить себе маленькие "слабости"?
И каково это: знать, что твоя женщина тоже развлекается порой сексом на стороне? Мужское "Я" не взбрыкивает?
О блин сказанул, какая конкуренция куда хрен, туда и ноги...)))Мне не нужна жена, которая изменяет. Но прежде всего надо знать что брак это для гетеросексуалов. Потому как этот социальный институт возник именно из таких отношений. То есть из конкуренции мужчин за женщин.
Я не верю ему по этому вопросу. Потому что он много говорит о сексуальном разнообразии, и прочей свободе нравов, но на практике в основном традиционно себя ведёт, а сексуальные излишества у него только в фантазиях.Приятно удивлена широте взглядов, Diger.
Ну вот, жена беременна, 4 мес. без секса, зато с любимым человеком, "на сторону" тянет, тянет..., но держуся, таже вот на форуме тут сижу...Что бы вы предпочли. Жизнь с любимым, но без секса. Или сколько угодно партнеров, но без любви?
Секс наверно, в любви многовато заморочек.Жизнь с любимым, но без секса. Или сколько угодно партнеров, но без любви? И да, знаю, что глупый вопрос)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения