Что ты выберешь? Любовь или секс?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала

Gemini

AmbivalenZ
12 Мар 2013
7,038
13,172
1,340
Что бы вы предпочли. Жизнь с любимым, но без секса. Или сколько угодно партнеров, но без любви?
И да, знаю, что глупый вопрос) Но интересно.

Что бы ты предпочла?)
Ну вот как знала, что ты это спросишь)

В теории лучше случайные связи. Но когда думаешь о конкретном человеке, сразу понимаешь, что хрен с ним, с сексом, лучше так - чем никак..

А ты. Что бы выбрал?.)

LyzzeR я туплю, что ли. Не въехала.
Ты хочешь сказать, что предпочитал бы всю жизнь случайные связи без любви, но жизнь рулит свое? Или не поняла тебя правильно.

)))
Это сейчас твое счастье, что ты не рядом..)

Как здорово, что вся эта тема в теории. А жизнь перед таким чокнутым выбором никогда не ставит. Если уж ты дотягиваешься до того, кого любишь - тогда получаешь всё.

Реакции: Бриджит
Предпочёл бы сколько угодно партнёров, но без любви. Потому что любовь всё равно найти трудно, а сексом и без этого можно заниматься.

Предпочёл бы сколько угодно партнёров, но без любви. Потому что любовь всё равно найти трудно, а сексом и без этого можно заниматься.
Ага...любовь любовью,а секса хочется всегда.

Реакции: Ewiza и Kostja
Сколько угодно партнеров, но без любви. Я просто не знаю, что такое любовь на практике. Никогда никого не любил, как это описано, скажем, в искусстве. Была только дикая страсть на сексуальной почве. Или у меня просто очень большое сердце как у теленка и я люблю большинство представительниц прекрасного пола.

Какие вы все.. неромантичные..)
Думала, только мужчины, но даже и ж, я смотрю)

А, поняла. Ты это с иронией сказала.
Мне почему-то кажется что девушки выберут первое. Но их тут маловато для статистики)

Последнее редактирование:
Реакции: Bonnie Parker
Я уже давно выбрал. Если бы в юности женился, то пришлось бы от жены скрывать сексуальные наклонности, и лишний раз подрочить бы спокойно некогда было.
Потому ты и оставил за собой право выбора. Спокойная дрочка под видео сисястых девочек,без страха быть застигнутым неудовлетворенной жены.

Реакции: excalibur и Kostja
Потому ты и оставил за собой право выбора. Спокойная дрочка под видео сисястых девочек,без страха быть застигнутым неудовлетворенной жены.
Мы уже выяснили, что Косте больше крепкие мальчики нравятся чем девочки. Просто он стесняется.

Мы уже выяснили, что Косте больше крепкие мальчики нравятся чем девочки. Просто он стесняется.
хренасебе! Кто это"мы"? и когда эти "мы" успели выяснить то,что сказано тобой?
Костя, попробуй с мужиками! Вдруг ты просто не там себя ищещь?
Костя пральный мужик....хоть и с припезд примбабасами санитарного уклона. И вааще..Костя-это Костя. И мягкие титьки ему интереснее крепких мужских ягодиц...ну,если первое не покоится на втором:tits:

Реакции: Драная Кошка
Значит, тебе можно, а мне нельзя? патриархатор чертов.)

Здесь правильных в твоем узком понимании раз два и обчелся.)
Константин сам автор этого высказывания, никто ничего не придумал.
ты сам понял,что сказал?
понимание твое не шире моего.
как бЭ защитников тут не ждали)

понимание твое не шире моего
Ну может я не так понял написанное тобой, но это вряд ли. Значит все таки шире, да.

Сама выдумала. нравится?)
Зашибись.) Надо увековечить.
Аналогии только пошлые помимо воли, но ладно.

Это общий форум. Все цитируют всех. Гуляй.)
да что же это такое?))
несет хрень какую то,да еще гулять меня отсылает))
вот так разочарование подкрадывается оттуда,откуда не ждешь совсем...

Мне почему-то кажется что девушки выберут первое.
и тебе это не кажется.

Реакции: Драная Кошка
вот так разочарование подкрадывается
Господи как дальше жить, лучше застрелиться, жизнь потеряла всякий смысл.
В каком контексте ты употребила фразу *правильный мужик*?
Вот просто объясняешь и все становится на свои места. А то метры эмоциональных всплесков ни о чем.

Господи как дальше жить, лучше застрелиться, жизнь потеряла всякий смысл.
В каком контексте ты употребила фразу *правильный мужик*?
Вот просто объясняешь и все становится на свои места. А то метры эмоциональных всплесков ни о чем.
Плиин...да успокойся ты) к тебе это имеет...ноль отношения...
Шарь дальше по форуму,неси ересь))
отцепись! не цитируй меня. ок?)

хренасебе! Кто это"мы"? и когда эти "мы" успели выяснить то,что сказано тобой?

Костя пральный мужик....хоть и с припезд примбабасами санитарного уклона. И вааще..Костя-это Костя. И мягкие титьки ему интереснее крепких мужских ягодиц...ну,если первое не покоится на втором:tits:
Возможно ложная тревога. Просто фантазия у кого-то слишком богатая от избытка свободного времени. Так что Костя для девочек пока не потерян;)

Реакции: Nepara
Возможно ложная тревога. Просто фантазия у кого-то слишком богатая от избытка свободного времени. Так что Костя для девочек пока не потерян;)
Потрясем его. Мужиков и так осталось не очень много,не хотелось бы терять остальных)

Прочитал всё и всех, но понял одно, что без секса мне любовь не нужна, а секс без любви, тоже как то не айс.Так что я бы предпочёл и то и другое, и пожалуста по больше!-)

Прочитал всё и всех, но понял одно, что без секса мне любовь не нужна, а секс без любви, тоже как то не айс.Так что я бы предпочёл и то и другое, и пожалуста по больше!-)
Хороший тост получился)

Nostalgia, сегодня у психопатов активность больше. Если не хочешь неприятностей, просто не общайся.
Ты про кого?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Diger и Buscador
КТО ТЫ ТАКОЙ,что бы говорить мне это?
Нуачто я сказал. ) Потеряйся=исключи меня из списка адресатов своих постов.
Мне почему-то кажется что девушки выберут первое.
Выберут. Романтично же.)
Но сама бы смогла совсем без?
Ну на пределе честности.

LyzzeR на пределе честности?
На самом пределе?.)

Если бы это был ты - да. Все равно ни с кем другим бы не смогла.
Лучше так мучиться)

Жалеешь, что спросил?.)

Реакции: Фартовый