Ну вот как знала, что ты это спросишь)Что бы ты предпочла?)
Я? Выбрал бы второй вариант.А ты. Что бы выбрал?.)
Жизнь то скотина все равно вносит коррективы в любое желание.)В теории лучше случайные связи.
Это в каком смысле?)Жизнь то скотина все равно вносит коррективы в любое желание.)
Так в прямом. Мало ли чего ты там хочешь в теории.Это в каком смысле?)
Ну да.предпочитал бы всю жизнь случайные связи без любви, но жизнь рулит свое?
Ага...любовь любовью,а секса хочется всегда.Предпочёл бы сколько угодно партнёров, но без любви. Потому что любовь всё равно найти трудно, а сексом и без этого можно заниматься.
Если ты меня имеешь в виду,то я ни-ни.. Тока по любви)Какие вы все.. неромантичные..)
Думала, только мужчины, но даже и ж, я смотрю)
Короткий вариант Костиного ответа.
Я уже давно выбрал. Если бы в юности женился, то пришлось бы от жены скрывать сексуальные наклонности, и лишний раз подрочить бы спокойно некогда было.Короткий вариант Костиного ответа.
Потому ты и оставил за собой право выбора. Спокойная дрочка под видео сисястых девочек,без страха быть застигнутым неудовлетворенной жены.Я уже давно выбрал. Если бы в юности женился, то пришлось бы от жены скрывать сексуальные наклонности, и лишний раз подрочить бы спокойно некогда было.
Мы уже выяснили, что Косте больше крепкие мальчики нравятся чем девочки. Просто он стесняется.Потому ты и оставил за собой право выбора. Спокойная дрочка под видео сисястых девочек,без страха быть застигнутым неудовлетворенной жены.
хренасебе! Кто это"мы"? и когда эти "мы" успели выяснить то,что сказано тобой?Мы уже выяснили, что Косте больше крепкие мальчики нравятся чем девочки. Просто он стесняется.
Костя пральный мужик....хоть и сКостя, попробуй с мужиками! Вдруг ты просто не там себя ищещь?
Здесь правильных в твоем узком понимании раз два и обчелся.)Костя пральный мужик....
ты сам понял,что сказал?Здесь правильных в твоем узком понимании раз два и обчелся.)
Константин сам автор этого высказывания, никто ничего не придумал.
Сама выдумала. нравится?)Слово то какое интересное.
Ну может я не так понял написанное тобой, но это вряд ли. Значит все таки шире, да.понимание твое не шире моего
Зашибись.) Надо увековечить.Сама выдумала. нравится?)
Не надо тешить себя-разНу может я не так понял написанное тобой, но это вряд ли. Значит все таки шире, да.
Это общий форум. Все цитируют всех. Гуляй.)пост был адресован не тебе
да что же это такое?))Это общий форум. Все цитируют всех. Гуляй.)
и тебе это не кажется.Мне почему-то кажется что девушки выберут первое.
Господи как дальше жить, лучше застрелиться, жизнь потеряла всякий смысл.вот так разочарование подкрадывается
Плиин...да успокойся ты) к тебе это имеет...ноль отношения...Господи как дальше жить, лучше застрелиться, жизнь потеряла всякий смысл.
В каком контексте ты употребила фразу *правильный мужик*?
Вот просто объясняешь и все становится на свои места. А то метры эмоциональных всплесков ни о чем.
Дак все равно, к кому это имеет отношение.к тебе это имеет...ноль отношения...
Возможно ложная тревога. Просто фантазия у кого-то слишком богатая от избытка свободного времени. Так что Костя для девочек пока не потерянхренасебе! Кто это"мы"? и когда эти "мы" успели выяснить то,что сказано тобой?
Костя пральный мужик....хоть и сприпездпримбабасами санитарного уклона. И вааще..Костя-это Костя. И мягкие титьки ему интереснее крепких мужских ягодиц...ну,если первое не покоится на втором![]()
Потрясем его. Мужиков и так осталось не очень много,не хотелось бы терять остальных)Возможно ложная тревога. Просто фантазия у кого-то слишком богатая от избытка свободного времени. Так что Костя для девочек пока не потерян![]()
Отцепляюсь. Попросил обьяснить фразу-получил тонну дерьма в свой адрес и визги, переходящие в ультразвук. Мир не меняется.)отцепись! не цитируй меня. ок?)
ты это...серьезно?) И где же...эта тонна?получил тонну дерьма в свой адрес
аха))...иначе никак.визги, переходящие в ультразвук
КТО ТЫ ТАКОЙ,что бы говорить мне это?Nostalgia , потеряйся.)
Nostalgia, сегодня у психопатов активность больше. Если не хочешь неприятностей, просто не общайся.Плиин...да успокойся ты)
Хороший тост получился)Прочитал всё и всех, но понял одно, что без секса мне любовь не нужна, а секс без любви, тоже как то не айс.Так что я бы предпочёл и то и другое, и пожалуста по больше!![]()
Ты про кого?Nostalgia, сегодня у психопатов активность больше. Если не хочешь неприятностей, просто не общайся.
LyzzeR хотя бы. Потом ещё одна чувственная особа тему про замужество создала.Ты про кого?
Нуачто я сказал. ) Потеряйся=исключи меня из списка адресатов своих постов.КТО ТЫ ТАКОЙ,что бы говорить мне это?
Выберут. Романтично же.)Мне почему-то кажется что девушки выберут первое.
Да ты меня знаешь, я никогда не.)Жалеешь, что спросил?.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения