Не согласна с тобой. Понятия любви и секса разные. Секс-это секс, а любовь-это любовь. Так что секс и любовь-это не одно и тоже. Может быть ты имела ввиду что сексом занимаешься только по любви? Тогда это другое дело. Но как бы там ни было секс-это физическое явление, а не духовное, а любовь-понятие прежде всего ДУХОВНОЕ. И любовь к сексу никакого отношения не имеет.Lazyness написал(а):Селин
Я не занимаюсь сексом, я занимаюсь любовью...)
Надеюсь, вы меня поняли
Вот что просто симпатией я еще соглашусь. Насчет духовных чувств, то простите...Ибо какая в сексе может быть духовность? Духовность никак с сексом не связана. Секс-понятие материальное, а не духовное. Вам это любой священник скажет А принимать любовь за секс и секс за любовь-это ошибочно. Ибо это 2 разных понятия...Почему люди путают секс с любовью?Lazyness написал(а):, но согласись, что физическое желание подстёгивается прежде всего духовными чувствами, ну или хотя бы просто симпатией.
...
EDDYBEE написал(а):satanija,
.... что то очень сложно и утрированно!!!тоесть предлагаешь все что мы говорим, было именоо привязанно к смыслу и назначению данного слова !?
А мне важно. Почему люди секс принимают за любовь и нааборот?а что на самом деле, секс это или стихи неважно,
... ты права, но это выглядит как если бы я говорил тебе что горизонт это прямая, потому как я вижу это так, а ты мне в ответ, нет родной, это неможет быть прямой так-как планета видидте круглая и видишь лишь то что может видеть твой глаз а на самом деле это линия в изгибе и т.д.satanija написал(а):Ну ведь секс и любовь-это не одно и тоже. Разве я неправа?
Вот! Золотые слова!!!satanija написал(а):Секс-это секс, а любовь-это любовь
не вижу разницы : секс ,любовь, трах, сношение, соитие....Lazyness написал(а):Я не занимаюсь сексом, я занимаюсь любовью...)
Получаеться что да....Алекс 13 написал(а):Ash,
получается если не любишь то воздерживаешься?
Гхм... Сложный вопрос. А может ты просто не знаешь, насколько клево заниматься сексом по любви?Алекс 13 написал(а):еще один довод в пользу отсутствия возможности любить.))))
Malyshka написал(а):"Заниматься любовью" - это выражение для законченных романтиков.
Это точно Ну как можно назвать любовью раздвигание ног и запихивание туда фаллоимитатора? (Это просто пример). Так и любой дрочер может сказать:" Я сам себя не трахаю, а сам с собой занимаюсь любовью"На самом деле все "занимаются сексом", именно сексом - жестким или нежным, страстным или спокойным, с любимым человеком или с первым встречным и так далее.
любовь-это любовь, а секс-это секс!!! И никаких гвоздей.
да .... может ты прав тоже ...)))))Ash написал(а):А может ты просто не знаешь, насколько клево заниматься сексом по любви?
мне кажется,что лучше секса с любимым человеком ничего нет.так инадо говорить,занятся сексом с любимым человеком!Lazyness написал(а):Я не занимаюсь сексом, я занимаюсь любовью...)
Надеюсь, вы меня поняли
а если при сексе душа летит, а тело тает, стараясь каждой частичкой прикоснуться к любимому и почувствовать его, подарив себя??? вот это - ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!Hot l написал(а):мне кажется,что лучше секса с любимым человеком ничего нет.так инадо говорить,занятся сексом с любимым человеком!
Все равно как бы вы не говорили, занимаетесь вы все равно сексом, а не любовью, ибо если по-настоящему ЛЮБИШЬ, то трахать человека не будешь, хотя бы из-за любви к нему. Любовь-это же чувство, а не занятие.J_7 написал(а):а если при сексе душа летит, а тело тает, стараясь каждой частичкой прикоснуться к любимому и почувствовать его, подарив себя??? вот это - ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!
Вот вот Именно.Hot l написал(а):так инадо говорить,занятся сексом с любимым человеком!
J_7 написал(а):вот для тебя возможен секс с нелюбимым человеком?
Так это понятно. Дело в другом. Я хотела сказать что люди почему-то трах называют занятием любовью, в то время как любовью заниматься нельзя, любовь можно только чувствовать, а не заниматься ею. А вот зато сексом ПО ЛЮБВИ как раз заниматься можно.J_7 написал(а):satanija,
каждому свое. я предпочитаю быть одна, чем с нелюбимым.
Может и так ))satanija написал(а):Это еще мягко сказано. На самом деле не для романтиков, а для тех кто стремитса себя оправдать, типа вот он не сексом занимаетса, а чем-то там возвышенным. Короче это для тех, кто хочет возвыситься в своих же глазах, причем незаслуженно.
Лучше не стОит, но каждому свое, конечно... Я по своему опыту знаю, что разница огромная-по любви и без!Алекс 13 написал(а):кики
.....и без любви тоже надо...)))
Я не сомневаюсь! Но если бы было с чем сравнить, ты бы сейчас со мной не спорил )))Алекс 13 написал(а):мне сравнивать не с чем но секс у меня и так неплохой...)))))
Эээ...не разочаровывай меня, мы всегда были солидарны...Ты что? Ну, разве что ты просто любви уже совсем не хочешь, а от секса отказаться нет сил! Конечно отличается...Я его ступни ласкать хочу губами... Его сок пить.... Его кожу чувствовать, его дыханием окутана хочу быть...Зачем мне кто другой...чужой.. Дарить себя ему я все равно не буду. Доставлю лишь удовольствие, но что оно в сравнении с тем, что я способна дать..расстаяв с милым?Вакх написал(а):Пимай,
Не думаю что секс ради секса, чем то сильно отличается от секса с любимям.
Очень лаконично разъяснилАлекс 13 написал(а):Primavera,
в основном выясняем - есть ли разница между занятием сэксом
с любовью и сэксом без любви..)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения