Не знаю будет ли тема интересна многим, но передо мной давно и часто встает данный вопрос:
- Может ли человек любить, кого-то в виртуальном мире не переставая любить другого в реальности?
"В чем смысл?" - скажете вы. А я отвечу, что бывают такие ситуации, когда любви для одного бывает слишком много. Ведь все мы разные, у нас разные запросы в жизни в сексе, и в любви, в том числе. В ком-то совсем немного любви, которой он боится поделиться. Кого-то переполняет любовь и ее хватит всем, кто его окружает.
Все наверное слышали про "шведские семьи" (ну кроме самих шведов видимо...
) и что заложено в это понятие. Так вот отсюда и вытекают следующие вопросы, для которых пришлось прикрутить опросник. Отвечайте, высказывайте свое мнение, наверняка кому-то будет интересна такая статистика. можно выбирать не более 2 ответов.
- Может ли человек любить, кого-то в виртуальном мире не переставая любить другого в реальности?
"В чем смысл?" - скажете вы. А я отвечу, что бывают такие ситуации, когда любви для одного бывает слишком много. Ведь все мы разные, у нас разные запросы в жизни в сексе, и в любви, в том числе. В ком-то совсем немного любви, которой он боится поделиться. Кого-то переполняет любовь и ее хватит всем, кто его окружает.
Все наверное слышали про "шведские семьи" (ну кроме самих шведов видимо...