Что чувствуют страпонессы

Почитал бегло ознакомился, тут та же ситуация по которой мне нравится в использовать на девушку игрушки. Я от этого ничего не чувствую, но мне нравится на это смотреть...

Скажу банальность, но каков привет, таков ответ. Секс у нас происходит в голове, а не в гениталиях. Эмоциональный фон, прелюдия, запахи, звуки, визуальный контакт, так называемая "химия", всё это в целом создаёт сексуальное наслаждение. А "трение писек", хоть и важная часть, но не самая главная.

Скажу банальность, но каков привет, таков ответ. Секс у нас происходит в голове, а не в гениталиях. Эмоциональный фон, прелюдия, запахи, звуки, визуальный контакт, так называемая "химия", всё это в целом создаёт сексуальное наслаждение. А "трение писек", хоть и важная часть, но не самая главная.
Не буду разводить срач в каментах, скажу лишь что не отрицаю вашу мысль, со всем согласен, пойду дальше :)
Пы. Сы.
заходил здороваться.

Я не люблю мужские попы! А вот девочку я страпоном трахала и не раз) Когда двигаешься, то идёт прилив возбуждения. Я кончаю от этих движений. Страпон на ремнях, можно менять разные члены. При этом в меня ничего не входит. А оргазм есть)

Я не люблю мужские попы! А вот девочку я страпоном трахала и не раз) Когда двигаешься, то идёт прилив возбуждения. Я кончаю от этих движений. Страпон на ремнях, можно менять разные члены. При этом в меня ничего не входит. А оргазм есть)

Удивительно ))))

Реакции: Yamat, Bishka и prorok
Syrah я сама не верила, когда подруга мне говорила, что от движений кончает, попробовала и правда, у меня как раз от движений завод идёт и даже сквирт

Я бы не сказала, что не свойственные, где-то что-то дремало, наверное, просто для меня неожиданные. Из серии "А что, так можно было?" а потом хочу-хочу-хочу)) А сказали бы раньше - не поверила :girlwink:
Ох! Сколько в нас интересного дремлет, и как же приятно бывает открывать эти грани. И получать при этом огромное удовольствие!! И дарить:girlwink:

Ох! Сколько в нас интересного дремлет, и как же приятно бывает открывать эти грани. И получать при этом огромное удовольствие!! И дарить:girlwink:

К сожалению, не все хотят пробуждать в себе новые желания, либо боятся, стыдятся их. Но Вы правы, открыть себя с новой строны, что-то узнать о себе, -это очень волнительно, придаёт красок жизни, наполняет новой энергией, мотивирует.

Просто желаний нет) я попробовала, и не зацепило это меня. Я ничего не стыжусь. Но в сексе , когда на мне страпон, я чувствую, что я секса хочу, потрахала, кончила и домой поехала) у меня нет личной привязанности , меня не тянет на любовь, нет эмоций.

Реакции: prorok и boomhaam
А меня наоборот! Зацепило! Столько эмоций! Совершенно иная энергетика ощущений. Отсутствие тактильных ощущений (страпон не передает, упругость, тепло попки) целиком и полностью заменяются эмоциями партнера, и чувством, что это Я вызываю у него эти эмоции. Я их буквально кожей впитываю. И если честно, то мне после страпон-секса даже оргазма не нужно.

А меня наоборот! Зацепило! Столько эмоций! Совершенно иная энергетика ощущений. Отсутствие тактильных ощущений (страпон не передает, упругость, тепло попки) целиком и полностью заменяются эмоциями партнера, и чувством, что это Я вызываю у него эти эмоции. Я их буквально кожей впитываю. И если честно, то мне после страпон-секса даже оргазма не нужно.
Вот это новый уровень в сексе:kruto:

Как это оргазма не нужно? Вы не кончаете , когда трахаете страпоном? Вот с этим у меня как раз все хорошо) я получаю оргазм, когда трахаю. Но девочек люблю трахать, чтобы видеть, как ей хорошо. Давно у меня не было би секса. Хочется. Но всё, что хорошо мне с женщиной, того не надо мне с мужчиной.

Реакции: prorok и Мухомор
Какие мы все разные) моя подруга , как и я кончает, когда трахает страпоном. Вот она мужчин тоже трахает. У неё нежный подход к аналу, она сначала язычком нежно попку лижет, потом аккуратно входит и затем трахает. Я же так не люблю. Люблю более жесткий секс и в отношении себя и сама, когда выдаю.

Какие мы все разные) моя подруга , как и я кончает, когда трахает страпоном. Вот она мужчин тоже трахает. У неё нежный подход к аналу, она сначала язычком нежно попку лижет, потом аккуратно входит и затем трахает. Я же так не люблю. Люблю более жесткий секс и в отношении себя и сама, когда выдаю.
Хорошая подруга:yesyes:

Сразу предупреждаю, что подруга в отношениях постоянных и не изменяет своему мужчине. Я своему мужчине тоже не изменяю. А то в личку посыпались письма.
На хорошую и опытную подругу и спрос хорошийxa)
Эх жаль что вы такие принципиальные):tooshy:

На хорошую и опытную подругу и спрос хорошийxa)
Эх жаль что вы такие принципиальные):tooshy:
Я удивляюсь на многих мужчин, кстати) Чтобы у моей подруги были такие нежные отношения с её мужчиной он почти год ухаживает за ней. Отвозит на работу, привозит с работы, всё ее проблемы решает, впрягаться во всё. Ремонт сантехники, починка телевизора, перекрыть крышу в доме, даже какую-то проблему в газовой колонке решил. Не говоря уже о том как они красиво обустроили ландшафт вокруг дома, фонари поставили. Путевки на отдых тоже он приобрел к её отпуску и свой отпуск перенес на эти же числа. Постоянно устраивает ей поездки в ближайшие города просто погулять, посмотреть интересные места. Даже обувь в ремонт её отвёз перед зимой. При таком отношении мужчины, как мне кажется, интимная жизнь, конечно, страстная, насыщенная , с погружением друг в друга. Каждый раз она в сумочке у себя находит свою любимую шоколадку. Говорит, что никак не понимает, когда он ей незаметно перед работой кладет её)

И когда пишет мужчина, которого в глаза не видела, с которым нет личностной симпатии, с котором ещё не целовалась, вживую не общалась. Фото своего ануса и хочет познакомиться. Пипец, это клиника)

Я удивляюсь на многих мужчин, кстати) Чтобы у моей подруги были такие нежные отношения с её мужчиной он почти год ухаживает за ней. Отвозит на работу, привозит с работы, всё ее проблемы решает, впрягаться во всё. Ремонт сантехники, починка телевизора, перекрыть крышу в доме, даже какую-то проблему в газовой колонке решил. Не говоря уже о том как они красиво обустроили ландшафт вокруг дома, фонари поставили. Путевки на отдых тоже он приобрел к её отпуску и свой отпуск перенес на эти же числа. Постоянно устраивает ей поездки в ближайшие города просто погулять, посмотреть интересные места. Даже обувь в ремонт её отвёз перед зимой. При таком отношении мужчины, как мне кажется, интимная жизнь, конечно, страстная, насыщенная , с погружением друг в друга. Каждый раз она в сумочке у себя находит свою любимую шоколадку. Говорит, что никак не понимает, когда он ей незаметно перед работой кладет её)

Во многом, это заслуга Вашей подруги, так мотивировать мужчину может не каждая. Обычно, женщины, убедившись в том, что мужчина не соскочит, перестают его дразнить, играть с ним, манипулировать. Это ведёт к тому, что мужчина теряет мотивацию, ему не нужно прикладывать усилий, чтобы сохранить отношения и он становится ленивым.

И вот, кстати, если вернуться к теме, то страпон может положительно воздействовать на мужчину. С одной стороны быть более лояльным к просьбам женщины, чутким к её желаниям, податливым в отношениях. А с другой, быть в постоянном тонусе, как бы заряженным своей женщиной. И в этом для женщины только одни плюсы!

А те, кто рассылает свои анусы или пенисы незнакомкам - одинокие дрочеры, им ничего в жизни не нужно, по большому счёту.

Последнее редактирование:

И когда пишет мужчина, которого в глаза не видела, с которым нет личностной симпатии, с котором ещё не целовалась, вживую не общалась. Фото своего ануса и хочет познакомиться. Пипец, это клиника)
Нет это всего лишь ДИАГНОС!!!:xaxa:

Реакции: Magnolia
Но в сексе , когда на мне страпон, я чувствую, что я секса хочу, потрахала, кончила и домой поехала) у меня нет личной привязанности , меня не тянет на любовь, нет эмоций.

Во мне это рождает целый спектр эмоций и мыслей.
А по поводу оргазма. От процесса такое перевозбуждение, что банальная заранее заботливо "установленная" вибропуля порождает целый вулкан.

Реакции: boomhaam и Magnolia
Я вот стала задумываться, может и мне попробовать?
Реально интересно было бы попробовать.
я давно хочу. С женщинами тоже не было, только пальцы, но..я не понимаю, как от страпона можно кончить. Еще и со сквиртом :pipe1:

я давно хочу. С женщинами тоже не было, только пальцы, но..я не понимаю, как от страпона можно кончить. Еще и со сквиртом :pipe1:
В смысле если страпонишь? Тоже не пониманию, но мне кажется это именно эмоциональная сторона.
Мне больше было бы интереснее с мужчиной. Но и с девочкой тоже.

Doris но это оргазм не от страпона , а от пули. Или я чего то не понимаю!?! Так любой девайс из секс шопа поможет, и взрыв не минуем! Я же когда говорила выше, что : "и оргазма не нужно" имела ввиду чисто эмоциональную сторону. То напитывание эмоциями партнера... Как энергетический вампир, насыщаюсь.

Doris но это оргазм не от страпона , а от пули. Или я чего то не понимаю!?! Так любой девайс из секс шопа поможет, и взрыв не минуем! Я же когда говорила выше, что : "и оргазма не нужно" имела ввиду чисто эмоциональную сторону. То напитывание эмоциями партнера... Как энергетический вампир, насыщаюсь.

Эмоциональная сторона очень усиливает разрядку.

Реакции: alexgood и prorok
Вот вот, правильно, свой страпон или свои насадки должны быть. Там от 12 см до 25 бывают. И в ширину от 1.5 см до 6 )

У меня две насадки, одна для влагалища большая 19 см и толстенький. Другая 14.5 см и на кончике 2.5 а у основания 4.5 см . 14,5 см явно коротко , там не так, как член на всю глубину входит, а 19 см очень длинный, слишком, для очень продвинутых)) А какую вам надо будет , только вам решать. Сначала пробочками разработать, потом по ширине самой приятной пробочки подбирать надо, но подлиннее.

Реакции: rochin и PegMyAss
Интересная тема, но вот не верю, что у всех возбуждение только в голове, а никаких физических ощущений нет...

Про себя: испытываю физическое возбуждение, когда трахаю своего мужчину. Да, оно идет из головы в первую очередь, но в итоге становится физическим. В такие моменты мой живот словно скручивает в узел, внутри сладкая дрожь, но совсем отличная от предвкушения классического секса - гораздо сильнее, острее и ярче.
Попробую описать разницу: когда ты возбуждена и хочешь член, у тебя сводит от желания этот член поскорее почувствовать, чувство предвкушения, какой-то пустоты, плохо переносится отсутствие физического контакта, точка возбуждения находится где-то "снизу". Когда я возбуждена и трахаю мужчину страпоном, этот "стянутый узел" моего возбуждения меняет свою дислокацию и находится значительно выше - чуть ниже пупка. Эти ощущения гораздо острее, в животе все дрожит, но нет чувства пустоты, наоборот, испытываешь полный комфорт и блаженство, без необходимости прикоснуться к себе. По телу от поясницы и куда-то вниз одна за другой прокатываются словно волны эйфории, чем-то похожие по силе и ощущениям на обычный оргазм, но чуть слабее и не влекущие за собой желание прекратить хоть на пару минут (как после классического оргазма). Волны эти проходятся часто и зависят от сексуальности нижнего партнера: вот он прогнул спину, вот тяжело вздохнул от моих движений, вот он уронил голову в руки... а количество их в общем-то не ограничено) чем больше, тем лучше. Желания потрогать себя во время или после не возникает, я как бы самодостаточна в такие моменты)
При этом, есть и внешние признаки физического возбуждения: клитор мой во время процесса набухает и течет смазка. Но обычным сексом сразу после заниматься на самом деле не хочется - хочется отойти от спазмов под пупком)) иногда в особо удавшиеся дни в этом месте даже болит некоторое время - как от спазмов, не иначе) но при этом всегда присутствует чувство глубокой удовлетворенности и чем больше таких волн я получила, тем оно больше ) пока не настигает отдача, конечно) да даже и в этом случае это почему-то очень приятно и уж точно не похоже на боль при менструации) так что, что там сокращается я не знаю, но точно не матка.
Очень удивлена, что никто не написал про физическое удовольствие до меня! Я уникальна?
О, жаль, что старое сообщение, но вдруг вы откликнетесь. Со мной такое было только в первый раз - теряюсь в догадках, что оно такое и как повторить. Что там вообще, кроме свадхистаны?) я материалист проклятый, теория чакр меня не вполне удовлетворяет) Может, вы не всегда такое испытываете и вычислили закономерность? Кроме вашего сообщения здесь, ничего о подобном не нагуглилось...

Реакции: prorok
Моя подруга говорит, что в страпоне ее возбуждает то, что она делает меня беспомощным и полностью ей покорным. То есть власть. Если в процессе у нее получается довести меня до слез и заставить разрыдаться (не от боли, а от осознания своего положения), она обычно кончает

На самом деле мечты и фантазии иногда далеки от реальности. Ты себе представляешь, фантазируешь, а доходит дело до..! И упс, все не так гладко, то размер не тот, то Партнер не так!))

На самом деле мечты и фантазии иногда далеки от реальности. Ты себе представляешь, фантазируешь, а доходит дело до..! И упс, все не так гладко, то размер не тот, то Партнер не так!))
Ну, тут как и во всем, чтобы было всё ок нужно изучать процесс как с теоретической стороны, так и с практической. Дело опыта

А что тут изучать? Женщине в этом случае легче. Она знать от каких движений партнёра она получает удовольствие. А страпон позволяет эту технику воспроизвести, откорректировать и улучшить. Мне он очень помог в этом. Я ощутил сам как нравиться моей жене, когда я ей дал полный карт-бланш.

Реакции: rochin и Kisik1
На мой взгляд безремневой страпон - самая лучшая вещь. У нас Funfactory share, специально искали телесного цвета. Внутренняя часть идеально "скроена", а чтобы он не выпадал, я сверху одеваю низкие трусики-стринги и забываю о том, что это не мой член. Он передаёт каждое движение, я чувствую, как мужчина ласкает его рукой или берет в ротик, возбуждение от этого усиливается. Плюс наружная часть сделана таким образом, что стимулирует клитор, когда входишь глубоко. Когда я беру мужчину в попку, я получаю физическое удовольствие, обожаю самое начало, потому что чувствую каждый сантиметр проникновения, чувствую, какая узкая дырочка у него в начале и как она постепенно растягивается, становится мягкой и податливой, я сама выбираю темп и глубину, как мне нравится, могу оттягивать свой оргазм или наоборот, сделать быстрый секс. Но я всегда получаю от этого именно физическое удовольствие, оргазм, бывает и не один, а для этого приходится увеличивать силу и глубину толчков, чтобы усилить стимуляцию клитора наружной частью страпона, поэтому вся близость очень напоминает реальный половой акт, как-будто и нет искусственного члена...
А, ну и когда мне начинает хотеться своего мужчину в попку, я сама начинаю приставать к нему, говорю, что хочу его, глажу по попке, пытаюсь уложить его на живот, целую ему спину ну и все такое. Иногда, конечно, он бывает не в настроении, тогда откладываем до другого раза, иногда сразу подставляет попку, иногда приходится "поуламывать"... Не уверена, что чувствую в такие моменты доминирование, как-то не задумывалась, но мне нравятся именно физические ощущения и физическое удовольствие, потому что они отличаются от тех, которые есть при обычном сексе. А в остальном у нас самый обычный секс, в котором он активно доминирует
интесный рассказ, надо тоже перейти на безремневой)

Реакции: Sherxan
На мой взгляд безремневой страпон - самая лучшая вещь. У нас Funfactory share, специально искали телесного цвета. Внутренняя часть идеально "скроена", а чтобы он не выпадал, я сверху одеваю низкие трусики-стринги и забываю о том, что это не мой член. Он передаёт каждое движение, я чувствую, как мужчина ласкает его рукой или берет в ротик, возбуждение от этого усиливается. Плюс наружная часть сделана таким образом, что стимулирует клитор, когда входишь глубоко. Когда я беру мужчину в попку, я получаю физическое удовольствие, обожаю самое начало, потому что чувствую каждый сантиметр проникновения, чувствую, какая узкая дырочка у него в начале и как она постепенно растягивается, становится мягкой и податливой, я сама выбираю темп и глубину, как мне нравится, могу оттягивать свой оргазм или наоборот, сделать быстрый секс. Но я всегда получаю от этого именно физическое удовольствие, оргазм, бывает и не один, а для этого приходится увеличивать силу и глубину толчков, чтобы усилить стимуляцию клитора наружной частью страпона, поэтому вся близость очень напоминает реальный половой акт, как-будто и нет искусственного члена...
А, ну и когда мне начинает хотеться своего мужчину в попку, я сама начинаю приставать к нему, говорю, что хочу его, глажу по попке, пытаюсь уложить его на живот, целую ему спину ну и все такое. Иногда, конечно, он бывает не в настроении, тогда откладываем до другого раза, иногда сразу подставляет попку, иногда приходится "поуламывать"... Не уверена, что чувствую в такие моменты доминирование, как-то не задумывалась, но мне нравятся именно физические ощущения и физическое удовольствие, потому что они отличаются от тех, которые есть при обычном сексе. А в остальном у нас самый обычный секс, в котором он активно доминирует
Изумительный рассказ.

У всех такое табу, это общественный стереотип; причём, у менее развитых интеллектуально граждан это табу сильнее :dream:
Теперь вам надо решить, подчиниться этому (не вашему личному) табу или желанию своей жены.
Я признаю, что использовать страпон или нет это решают сами партнёры и это их дело. Но чтобы говорить Что кто признаёт страпон более интеллектульны, чем кто против этого. У вас есть факты для такого утверждения?

Я признаю, что использовать страпон или нет это решают сами партнёры и это их дело. Но чтобы говорить Что кто признаёт страпон более интеллектульны, чем кто против этого. У вас есть факты для такого утверждения?
Читайте внимательно. Я о табу, вы о секс игрушках.

Реакции: Саша 1995
Наверно если он не просто на ремнях а крепится способом проникновения в саму страпонессу, думаю тут и так понятно, что чувствует. Это тот же тяни-толкай. Приятно обоим одновременно.