Горячая тема Попки ТОЛЬКО форумчанОК. Женские попки

olive-drab

Активист
8 Окт 2009
382
79
90
Мужчинам можно только комментировать фото девушек-форумчанок!

В этой теме могут размещать только девушки-форумчанки, и только свои фото. Мужчинам фото женщин здесь выставлять нельзя! Желающие показать своих женщин, ищите специальную тему.

Внимание!
Сообщения от мужчин, разместивших в этой теме фото своих женщин, будут удалены со штрафом.

Только фото биологически настоящих женщин
, и никаких мужчин в образе женщин. Здесь строго запрещается публикация фото транссексуалов всех мастей - трансов, кроссов и пр. Если на вашем теле есть или был член, вы не можете здесь публиковать свои фото в образе женщин.

Ну, супер-красивой конечно не назовёшь, зато своя, родная и одна из любимейших игрушек мужа
Ну это Вы скромничаете! :kruto::kruto::kruto:
А вот Вашего мужа я понимаю! У моей Любимой попа похожая, и тоже моя любимая игрушка (третья).

Жюли Сан, :flowers:
триумфальное, запоминающееся и будоражащее умы возвращение, надоть сказать только вот надпись на предмете одежды двоякая такая, прям донельзя xa)

Жюли Сан, я прочёл именно то, что написано - "Fuck you, I'm famous" :kruto:
Двусмысленность - ввиду вопроса правильности смыслового перевода/понимания в связи с "контекстом".

Два варианта.
1. - если рассматривать нижнее бельё, как часть образа носительницы оного, - надпись на нижней части комплекта следует переводить и понимать как своего рода "манифестацию нонконформизма". "Идите в ж*пу, я звезда"
2. - если рассматривать только нижнюю часть комплекта с привязкой оного только к той части тела, которую непосредственно прикрывает - смысл кардинально меняется. "Да пошла она (обладательница попы), я (попа) - звезда"

xa)

Что то темка замолчала,
Может все начнем сначала?
Пусть покажут попки нам,
Дамы наших форумчан!
Форумчанки! Где же попки?!
Или вы застряли в пробке?
Дайте нам вас оценить,
Ни одной не пропустить!

Девочки на эрогене эрогенные.
Плейбой курит в сторонке.
Ну я бы даже добавила; Наши девочки самые эрогенные. И не только на Эрогене.
А "Плейбой" уже доедает последний окурок.