Колготки, чулочки форумчанок

• Автор темы Автор темы TomFord
  • Дата начала Дата начала

TomFord

Эксперт
5 Сен 2017
1,035
3,993
1,340
Девушки, покажите свои красивые ножки в колготочках или чулочках.

Мужчины, считающие себя девушками, ищите другие темы, специальные для кроссов и трансов. Здесь только фото девушек, женщин с женским ДНК, пожалуйста.

Новая темка про ножки - поддержим:tooshy:
Посмотреть вложение 86409
Девочки в чулках бесподобны... Вроде и одеты, но в то же время так доступню))) Особенно люблю когда девочки как бы случайно в общественных местах демонстрируют что они в чулках... Потом весь день думать ни о чем не можешь)))

Ekaterina Катюша ты великолепна и неотразима, как всегда. А вчера где была?)
Мы тебя по Одессе искали? Всю ночь на пролет) Лайнер нашла хоть?)))

Если девушка не оголена, а одета в красивое нижнее белье, меня это очень сильно заводит и возбуждает, да я думаю не одного меня. А снять самому это красивенькое бельишко, растегнуть крючки на бюстгалтере и снять трусики, а лучше просто спустить их на колени, это сверх блаженство! А в чулочках можно и оставить))))

Последнее редактирование:
Bishka а ножки действительно хороши, такие ровненькие и выразительны коленки, резинки на чулках в другую тему просятся слёзно?)))

Реакции: Ekaterina
Ekaterina божественный вид когда пахнет сексом. Я бы ничего не снимал кроме трусиков, что бы не портить вид сногсшибательной картины!!

Реакции: Sergee4 и Ekaterina
Ekaterina я обратил внимание. Очень смело, сексуально и красиво. Ножка конечно оставила за собой интригу полноценной картины. Правильно, пускай дофантазируют сами)

Реакции: Mann, Макс47 и TomFord
Bishka Ждал и был готов))=)
ну и что, разве доли правды в моих словах нет?:flirty:

Эмели а можно я буду языком рисовать крестики и нолики в каждой клеточке?)) А сосочек какой! Нежно облизать его, легонечко прикусить и потянуть зубами, при этом пальчиком проникая через сеточку к жемчужине между ног)

Эмели а можно я буду языком рисовать крестики и нолики в каждой клеточке?)) А сосочек какой! Нежно облизать его, легонечко прикусить и потянуть зубами, при этом пальчиком проникая через сеточку к жемчужине между ног)
Я тоже этого хочу. Надо только решить кто играет ноликами а кто крестиками. Просто прелесть а не игра. :hot:

Реакции: Пробел и Эмели
Эмели ух, вот это бомба!!! Эмели просто разорвала тему!!! Один из любимых нарядов) спасибо тебе!!

Реакции: Эмели
Не понимаю на что смотреть...на чулочки, поясочки, сеточки...или на то что вних одето...))))

Не понимаю на что смотреть...на чулочки, поясочки, сеточки...или на то что вних одето...))))
Вряд ли будет интересно смотреть на фото чулочков без наполнения их красивыми ножками форумчанок)))

Реакции: TomFord и Писатель