На мой взгляд безремневой страпон - самая лучшая вещь. У нас Funfactory share, специально искали телесного цвета. Внутренняя часть идеально "скроена", а чтобы он не выпадал, я сверху одеваю низкие трусики-стринги и забываю о том, что это не мой член. Он передаёт каждое движение, я чувствую, как мужчина ласкает его рукой или берет в ротик, возбуждение от этого усиливается. Плюс наружная часть сделана таким образом, что стимулирует клитор, когда входишь глубоко. Когда я беру мужчину в попку, я получаю физическое удовольствие, обожаю самое начало, потому что чувствую каждый сантиметр проникновения, чувствую, какая узкая дырочка у него в начале и как она постепенно растягивается, становится мягкой и податливой, я сама выбираю темп и глубину, как мне нравится, могу оттягивать свой оргазм или наоборот, сделать быстрый секс. Но я всегда получаю от этого именно физическое удовольствие, оргазм, бывает и не один, а для этого приходится увеличивать силу и глубину толчков, чтобы усилить стимуляцию клитора наружной частью страпона, поэтому вся близость очень напоминает реальный половой акт, как-будто и нет искусственного члена...
А, ну и когда мне начинает хотеться своего мужчину в попку, я сама начинаю приставать к нему, говорю, что хочу его, глажу по попке, пытаюсь уложить его на живот, целую ему спину ну и все такое. Иногда, конечно, он бывает не в настроении, тогда откладываем до другого раза, иногда сразу подставляет попку, иногда приходится "поуламывать"... Не уверена, что чувствую в такие моменты доминирование, как-то не задумывалась, но мне нравятся именно физические ощущения и физическое удовольствие, потому что они отличаются от тех, которые есть при обычном сексе. А в остальном у нас самый обычный секс, в котором он активно доминирует