Лично меня очень возмущает тот факт, что в сказках за этих "героев-недоделок" всё делают щуки, лебиди, принцессы, а они только лавры поженают!!!
Если не выносить сор из избы, то так оно и смотрится со стороны.А все мои остальные знакомые, нормальные мужья. И семьи у них тоже нормальные. Так что не надо тут всех под одну гребёнку.
Так может повезти абсолютно любому/любой, если оба супруга будут хотеть и делать всё, чтоб сохранить свою семью всеми силами и средствами. А если задрали бытовухи и рутины, и жена в постели в бревно превратилась, и мужа кроме телевизора, пива и газеты ничего больше не интересует, и всё так пустить на самотёк и ничего не делать, т.е. "плыть по течению", дураку понятно, чем это всё закончится. Нужно постоянно что-то "новенькое" придумывать в сексуальных отношениях, о романтике не забывать, делать друг-другу что-то пусть небольшое, но приятное и не молчать, не засовывать язык в задницу, а говорить супругу(е), что бы ты хотел(а) изменить в этом или том. И идти к этому вместе, а не так, что один что-то делает, а второй плевать на всё хотел. Не должно быть "игры в одни ворота". Всё надо делать вместе. И только в этом случае можно будет добиться того, что свою семью можно будет назвать благополучной.Я думаю, что тебе повезло.
Ну...))) Андерсен просто душка по сравнению с ГофманомУти-пути, Ганс Христиан Андерсен был извращенцем, у него все какие-то сказки злые...

Согласна, брак, да и вообще отношения - это труд, совместный, обоюдный, взаимный трудНужно постоянно что-то "новенькое" придумывать в сексуальных отношениях, о романтике не забывать, делать друг-другу что-то пусть небольшое, но приятное и не молчать, не засовывать язык в задницу, а говорить супругу(е), что бы ты хотел(а) изменить в этом или том. И идти к этому вместе, а не так, что один что-то делает, а второй плевать на всё хотел. Не должно быть "игры в одни ворота". Всё надо делать вместе.
дык кого знаешб тот и среднестатистическийtina-kam,
Не знаю, о ком ты говоришь, о каком среднестатистическом...

… тут как говориться ежели кто то вступил к примеру в собачье дерьмо ему трудно объяснить что не все пешеходные пути покрыты экскрементами, поскоку даже одна порция уж больно вонюча … ну а если пару раз попался так он уже стойко ненавидит и собак и владельцев … и пример о том что твоя собачка на тротуары не гадит их не впечатлит
… но все равно сдаваться не стоит - повторение мать модели поведения
..., так что мона и повториться ежели не в лом
….Без обид, но вот ежели постоянно твердить – дерьмо, дерьмо, дерьмо …. так оно и случится ….
вот и молодцаобсолютно с тобой согласна.Я уже и сама начала это замечать. Буду исправлятся.
так что начинай любить
Зачем? От продажности же они менее сексуальней не стали)Strychok ну раз женщины все такие продажные, может вам на мужчин переключиться? ))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения