Что чувствует женщина, которая может соблазнить?

Люди искренне и взаимно хотят секса. В этом расчёт)
Вот представьте, что вы не любите какое-то блюдо и никогда его не будете есть, ну разве что в случае крайней необходимости что бы не умереть с голода, читай муж не изменял, а кому-то эта еда очень вкусная и любимая.
И вкусы в блюдах у людей совпадают, и вдвоём гораздо вкуснее. Тут сплошная корысть, однозначно) Цель - получить удовольствие друг с другом.
Надо не забывать и про эмоции, они могут быть приправой которая всё портит.

Думаю, секс зависит не только от любви, но и от зрелости того, кто им занимается. Мой секс по любви был ужасен.
Вы оба девственники были?
Или он с опытом все же?
Извини, просто пытаюсь понять тебя, поэтому интересуюсь.

Вы конкретно о ком из мужчин спрашиваете? О муже? О первой любви? О том, который был сильно старше? У меня их трое было.

Красный Бантик, мне кажется они все внесли лепту в Ваше отношение к сексу.
Ок, с кем было по любви?

Ну то есть, очевидно, что у неё есть цель соблазнить. Зачем? Чувство власти?
Не женщина, но, есть теория. Чтобы заполучить лучшего партенра, нужно иметь большой выбор. Выше привлекательность - выбор шире. Получая подтверждение своей привлекательности, женщина чувствует, что она хороша и перспективы ее хороши.

Мне кажется все слишком далеко копают. Человеку кайфово именно в этот момент, от ситуации в целом. Не факт что вообще что-то дальше будет. Это как отдохнуть хорошо вечером. Утром может быть лютый бадун,но не всегда,но вчера была кайфово.

Не женщина, но, есть теория. Чтобы заполучить лучшего партенра, нужно иметь большой выбор. Выше привлекательность - выбор шире. Получая подтверждение своей привлекательности, женщина чувствует, что она хороша и перспективы ее хороши.
Хорошая теория, мне кажется, вполне рабочая.

Я тут в том году схуднула и вышла из депрессии. И прикупила весёлых китайский платьишек подешёвке. Одно очень нравится всем окрестными мужчинам. Хожу в нём с улыбкой Мона Лизы и через спину аж чую как все пялятся. Особенно азиаты, прочие украдкой. Не соблазняла, но знала, что у всех у них стояк. Поначалу было интересно, а потом надоело. Представила фантазии этих мужчин и затошнило.

А соблазняла я только тех, кто очень нравился внешне, плюс с одним просто флирт, нравился сам процесс. Вообще ни о чём не думала. Секс был в итоге с 2, остальные пролетели по разным причинам. Точнее, один, единственный, к котором подошла я, слился сам (и это печаль, он самый красивый), остальные периодически закидывают удочку, но сливаюсь я.

Это важно, но для этого не обязательно соблазнять. Можно флиртовать или просто общаться, и тебе расскажут, какая ты шикарная женщина. Ну и приподнятая самооценка, пусть даже и возбуждёнными мачо, важна везде. Я вот работу ищу, правда кадровички - бабы традиционной ориентации, а их никак не обойти.

Я схуднула на 26 кг, но из депрессии пока не вышла.
Желаю из неё выйти! Мне тут один околодоктор (медицинский исследователь) втирал, что без таблеток не получится, но второй год держусь и работаю над собой. Он же обещал, что сяду на таблы, когда сбежит малой.

Реакции: Красный Бантик