И быть хорошим,тоже для этого нужен характер...и довольно таки сильный. Радует,что это не профессия)Мне кажется, что она человек очень хороший, помимо прочего.
И быть хорошим,тоже для этого нужен характер...и довольно таки сильный. Радует,что это не профессия)Мне кажется, что она человек очень хороший, помимо прочего.
Вот это - основной вопрос в данном ракурсе темы. Нет, это не достойно. А при определенных обстоятельствах - осуждение такое может быть не меньшей гадостью, чем само "недостойное поведение"...а осуждать кого то за иное отношение к жизни или неприемлемый для тебя выход из какой либо ситуации......достойно?
ВОПРОС: Что правит женщиной, когда она отдаётся мужчине при первой встрече......?
При таких нефтяных доходах довести людей до такого убожества - особый талант нужен, вчера я этот талант видела по телику.

Соглашусь с вами. Но чувство собственного достоинства от этого же не зависит? Очень хлипким должно оно быть, если зависит )Я эмоционально в начале хочу прожить реальное эмоциональное удовольствие от мужчины, а потом уже физическое.

Перед первым встречным - конечно. Понимаю вашу точку зрения.Но, что бы взрослая девочка паутинки раздвинула перед первым встречным, это нереально. И Это ненормально.

Умничка.Ягода Малинка
Я объяснила, что движет лично мной. У меня не срабатывает дикий животный инстинкт по отношению к мужчинам. Прямо в омут-Это уже когда мне комфортно с человеком.
Я разумный человек. Все же зависит от мозгов. И похоть и желание. Это то же в мозгах. И тут выбор каждого. Кто то будет рогатку раздвигать, тогда когда инстинкт неподвластен разуму. А кто то подумав, сделает выбор, что ему нужнее, важнее. Я выбираю себя.
Если мы говорим о потребности секса. То удовлетворить я и сама себя могу. Это не проблема. Если прямо уже писец.
А если о мужчинах, то я не пойду ни на первом свидании, ни с первым встречным ********* (процесс полового акта).
У меня так.

VovkinaLybimkaВсе разные. Я с вами согласна.
Ну или, как вы там, обычно это делаете. (не уверен, что точно знаю..) Вы допускаете вариант, при котором, все закончилось хорошо ? То есть, женщина остаётся довольна, ничем не заразилась, мужчина, как ни странно, оказался не подонком, она получила то что и хотела и даже более того, была приятно удивленна ! Этой сексуальной разрядки, ей потом надолго хватает. И вообще, она потом с удовольствием мастурбирует, вспоминая этот эпизод. Или вы считаете, что такое не возможно, в принципе ? Или возможно, но мало вероятно ? Вот это мне интересно. Я понимаю, вы скажете, что опять же, всё от подхода зависит. Согласен, от части. Но на самом деле ведь не всё, что-то всё ровно, зависит от обстоятельств. Так как, на ваш взгляд, в наше время, чаще первый вариант бывает или второй ? Спасибо. Я Вами зачиталась) Только по стойке смирно не нужно, если Вы о себе
Спасибо. )
Я не привыкла от жизни получать кусочек чего то. У меня такого не было. Мне нужен весь торт. Что касается секса. Я живу здесь и сейчас.
Хотя, может вы и не циник, я этого пока не могу сказать. Но мне интересно, а как же в вас это совмещается ? Это какое-то редкое сочетание.) Как же вы живёте здесь и сейчас, и при этом не хотите взять кусочек ?) А от куда тогда берётся целый торт ? Вам что всегда везёт, ухватить торт целиком и ещё к тому же, сразу ? ) Ну ладно, это я конечно, прицепился к словам, что бы по выпендриваться ), но надеюсь вы всё-таки, мысль уловили.Женщины бывают разные. Как и мужчины. Это же понятно. И что у каждой на уме, неизвестно. Поэтому все, что можно из этой темы вынести - личный опыт и мнение только конкретных форумчан, не более.VovkinaLybimka
Ваша позиция и мне тоже кажется вполне здравой. Но мне всё же, хотелось бы уточнить, если позволите. Вы считаете, что в большинстве случаев, в предполагаемой ситуации, женщина чаще теряет ? (если у неё отличная от вашей схема поведения) Ну, то есть, совершает ошибку, а потом сидит и проклинает себя, мол « Ах, я Дура! Как я могла?!.»Ну или, как вы там, обычно это делаете. (не уверен, что точно знаю..) Вы допускаете вариант, при котором, все закончилось хорошо ? То есть, женщина остаётся довольна, ничем не заразилась, мужчина, как ни странно, оказался не подонком, она получила то что и хотела и даже более того, была приятно удивленна ! Этой сексуальной разрядки, ей потом надолго хватает. И вообще, она потом с удовольствием мастурбирует, вспоминая этот эпизод. Или вы считаете, что такое не возможно, в принципе ? Или возможно, но мало вероятно ? Вот это мне интересно. Я понимаю, вы скажете, что опять же, всё от подхода зависит. Согласен, от части. Но на самом деле ведь не всё, что-то всё ровно, зависит от обстоятельств. Так как, на ваш взгляд, в наше время, чаще первый вариант бывает или второй ? Спасибо.
И Ещё, я предлагаю всё же, скорректировать не много, саму формулировку. Всё-таки секс с первым встречным и секс при первой встрече,- это очень разные вещи, и я настаиваю на этом! В моём понимании, секс с первым встречным, это именно что, с кем попало! То есть, кто за руку взял, отвёл в кустики или за угол, тому и дала. А при первой встрече, это может быть всё что угодно. Ехали в лифте, возникла такая страсть, что лифт воспламенился, пришлось вызвать, пожарную бригаду и срочно уединиться в первом же, подходящем месте. Или например, вы идёте в гости к подругам, где специально для вас приготовлен, заранее оговоренный сюрприз. Или вы знакомитесь с человеком в интернете, кстати в этом случае, вы вообще уже можете, достаточно не плохо знать человека. В конце концов, в теме даже не оговорено, что речь идёт, о сексе с незнакомцем ! Соответственно, давайте проявим фантазию! Это ведь, может быть, даже коллега по работе, которого вы видите каждый день, но ещё толком, ни разу не общались.
и слюни не пускаю.... 
)В лифте или где-то в парке под кустами внезапно вспыхнувшая страсть - вся ситуация у меня может вызвать только недоумение. Бред какой-то, чай не собачки, где унюхали, там и спариваться. Может подростки, которым просто негде, и денег еще нет, могут устроить внезапный секс на первом свидании в лифте или подъезде, а взрослые даже нахлынувший взрыв чувств могут донести хотя бы до гостиницы) Я не про любителей экстрима или себя засветить прохожим сейчас, я про именно только познакомились и вдруг как прихватило))
Но мне то, какая разница, если у меня от этих воспоминаний, до сих пор встаёт!Бред какой-то, чай не собачки, где унюхали, там и спариваться.
)) По этому, при чём тут недоумение, если так, всё же бывает, хоть и редко.
Я не сказала про первого встречного.Ягода Малинка
Я объяснила, что движет лично мной. У меня не срабатывает дикий животный инстинкт по отношению к мужчинам. Прямо в омут-Это уже когда мне комфортно с человеком.
Я разумный человек. Все же зависит от мозгов. И похоть и желание. Это то же в мозгах. И тут выбор каждого. Кто то будет рогатку раздвигать, тогда когда инстинкт неподвластен разуму. А кто то подумав, сделает выбор, что ему нужнее, важнее. Я выбираю себя.
Если мы говорим о потребности секса. То удовлетворить я и сама себя могу. Это не проблема. Если прямо уже писец.
А если о мужчинах, то я не пойду ни на первом свидании, ни с первым встречным ********* (процесс полового акта).
У меня так.
А что тут непонятного, я же про себя писала. Мне такое несвойственно и кажется диким для любого возраста. Но если для подростков это хоть как-то объяснимо при знакомстве, то для взрослых вряд ли (опять же речь не про любителей адреналина и разных девиаций). Возможно, кто-то считает не так, это нормально, люди разные все. Что у вас это было в подъезде и ностальгически до сих пор встает, мою точку зрения никак не меняет.Арлетта
Вот здесь, у вас не очень понятно. Откуда недоумение то? Ведь вы же дальше, сами пишете, что взрослые люди, могут дотянуть до гостиницы. А стало быть в целом, не отрицаете, того что внезапные чувства, могут таки закончится, практически мгновенным сексом ( ну скажем, в тот же день ) В то же время, молодёжь (подростки, у которых нет денег ) могут например, отправиться не в гостиницу, а в какую нибудь, например беседку в парке. И с этим вы тоже соглашаетесь, тогда откуда же недоумение и по поводу чего? Я просто не думал, что когда я говорю «в лифте» то нужно обязательно объяснять, что это образно, а не буквально. Хотя может быть, и почти буквально. Жизнь удивительно разнообразна и непредсказуема! Послушайте, ну о чём речь, если у меня лично, это было!
Вот ситуация, постараюсь коротко. Да, это была конечно пылкая юность 19 и 18 лет. И плюс головы были хмельные. Мы вышли из гостей, я отправился девушку проводить, была очень официальная вечеринка, с большим количеством взрослых и родителей. Мы весь вечер могли, только разговаривать, и пожирать друг-друга глазами, что и делали. До этого момента, не были знакомы. Так вот именно в лифте, буквально по щелчку, мы поняли, что весь вечер, только и ждали возможности, остаться наедине. Пожар мгновенно вспыхнул! Объяснений было минимум! (в основном они были потом) Притянулись, как взбесившиеся магниты! И всё случилось, в том же доме, на последнем этаже. Эйфория, возбуждение и ощущения, тотального счастья, были просто запредельными! Космическими! Хотите, верьте, хотите нет. Вы конечно, можете сказать:
Но мне то, какая разница, если у меня от этих воспоминаний, до сих пор встаёт!)) По этому, при чём тут недоумение, если так, всё же бывает, хоть и редко.
Слишком много воды и эйфории и восклицательных знаков, мало содержания, чтобы что-то ответить по теме. Не надо вариантов, и так понятно, что кто-то может и за гаражами, и в люксе, и что девушкам лучше меньше пить, особенно в незнакомой компании.Арлетта
Ну а в остальном, прекрасный, грамотный и красивый текст. С которым я, в целом согласен. А разница, между вариантом с гостиницей и другими, она ведь не принципиальная, а только в декорациях. Ну дайте мне, немного времени, я вам придумаю с десяток приемлемых вариантов. Да что говорить, судя по тому как вы пишите, вы и сами их можете, придумать сотню! Так что, да здравствует Страсть! Секс! Любовь! И счастливый случай! И пусть, амуры никогда не промахиваются! Пегасы мчатся быстрее вихря! А музы, никогда не покидают поэтов, романтиков, да и просто мечтателей !![]()
Я бы сказала, что не обязательно алкоголь, а опьянение. Меня лично ритмичная музыка, куча танцующего и веселящегося народа, а также наличие зрителей, которым нравится, как я танцую, и они это открыто показывают мне, очень опъяняет. Выделяется внутренний дофамин. При этом максимум, что я пью, это чашку кофе. Ну, или просто воду. Хочется продолжать и продолжать танцевать, остановится невозможно. И вот в такой ситуации если появится на горизонте хорошо танцующий мужчина, и внешне для меня привлекательный, если он проявляет интерес ко мне, то у меня появляется к нему желание. Но я себя сдерживаю. Торможу дальнейшее развитие событий. Максимум медленные танцы и всё. Никакие поцелуи, кроме руки, не позволяю. Неправильно это по отношению к мужу.алкоголь и секс с первым встречным, что для встречного, конечно, счастливый случай и удачно подвернувшийся амур, это как раз про женское достоинство. Одно дело, когда удар молнии, чувства, не могли терпеть, и совсем другое, когда прибухнувшая дама принимает алкогольный дурман за чувственный экстаз.
Так я про это и написала. Ты озорная, яркая, полная энергии девушка. Но даже на волне танцевального настроения, дофаминов, и с хорошим партнером помнишь, что у тебя хорошая семья, что может быть инфекция, что это все влияние момента и мужчина этот тебе совсем не нужен. А алкоголь это все может отключить, а поутру они проснулись... Я в первом сообщении своем в этой теме все пыталась придумать ситуацию, когда реально женщина может потерять достоинство, согласившись на секс на первом свидании. И не особо получалось, если это ее решение. Кто там что и как поймет, это их дело, мораль сейчас другая совсем, а моралисты жутко скучные) А вот когда она на ногах не стоит, любой дяденька или голос в голове может решить за нее. А потом что угодно может быть. Так вот в такой ситуации лучше сохранить и чувство меры, и достоинство.Я бы сказала, что не обязательно алкоголь, а опьянение. Меня лично ритмичная музыка, куча танцующего и веселящегося народа, а также наличие зрителей, которым нравится, как я танцую, и они это открыто показывают мне, очень опъяняет. Выделяется внутренний дофамин. При этом максимум, что я пью, это чашку кофе. Ну, или просто воду. Хочется продолжать и продолжать танцевать, остановится невозможно. И вот в такой ситуации если появится на горизонте хорошо танцующий мужчина, и внешне для меня привлекательный, если он проявляет интерес ко мне, то у меня появляется к нему желание. Но я себя сдерживаю. Торможу дальнейшее развитие событий. Максимум медленные танцы и всё. Никакие поцелуи, кроме руки, не позволяю. Неправильно это по отношению к мужу.
Так было пару раз. В первый раз чувство было очень сильное, потому что он со мной так танцевал, как никто другой до него и после него. Мне не хватает этого в муже. Он, к сожалению, не танцор и не любит смотреть, как я танцую.
Поэтому страсть, конечно, может возникнуть внезапно, но сможет ли она привести к сексу с незнакомцем, зависит от конкретной девушки и её ситуации. От её принципов, жизненного опыта, знаний и прочее.
Для меня лично важно здоровье партнёра. Я бы, наверно, если бы была свободна, не факт, что решилась бы на спонтанный секс. Вариант про справку на ИППП- это про меня. Чтобы быть уверенной точно в безопасности секса. Я дева по гороскопу, склоннность к педантичности, анализу и планированию даёт о себе знать.
Вообще то, я в 18 лет, уже мог выпить что угодно, время тогда было специфическое. Но это был не тот случай, там было всего лишь, не много шампанского. И всё было вполне естественно, и молнии вполне были, и чувства, которые не сдержать, были взаимными. Впрочем, я не буду пытаться, что-то доказывать. Зачем ?А от того, что с понравившимся мужчиной растаяла и рассыпалась в умелых руках на тысячи звездочек или кусочков (так и лезут в голову штампы книжек 18+)), чувствовала себя желанной и нужной, в здравом уме сокрушаться никто не будет.
Я в первом сообщении своем в этой теме все пыталась придумать ситуацию, когда реально женщина может потерять достоинство, согласившись на секс на первом свидании. И не особо получалось, если это ее решение.

Скорее вы уехали, потому что последний абзац относится к теме алкоголя и секса в принципе, а не к вашей истории) Как и следующий комментарий совсем другому человеку. Зря приняли на свой счет. Я вашу историю упомянула лишь раз в начале сообщения в контексте, что каждому свое. Здесь если пишешь подряд несколько сообщений, они склеиваются с первым, если не прошло часа с момента публикации.Арлетта
Да ну куда вы, уехали то ? Стоило написать, одну фразу « головы были хмельные » ,как вы через один пост, уже доехали до того, что девушка на ногах не стоит, и любой дяденька или голос в голове за неё решает... ,Вот у вас всегда так. ) А вы не обратили внимание,что я написал, была очень официальная вечеринка, было много взрослых и родителей. Нет ? А вы похоже подумали, что мы в 18 лет нажрались, не бог весть, до какого состояния.Вообще то, я в 18 лет, уже мог выпить что угодно, время тогда было специфическое. Но это был не тот случай, там было всего лишь, не много шампанского. И всё было вполне естественно, и молнии вполне были, и чувства, которые не сдержать, были взаимными. Впрочем, я не буду пытаться, что-то доказывать. Зачем ?
А вы же, всё ровно себе противоречите, вы пишите в одном посте вот так:
То есть вероятность допускаете, и вроде бы как, относите к некой норме. А дальше уже опять говорите об этом, как о потере достоинства.
Так потеря достоинства или нечто допустимое и "..сокрушаться никто не будет" ? Определитесь. Вы же написали текст, в три раза длинней моего, и всё ровно ни к чему получается, не пришли ) И замете, я даже не написал вам, что там у вас, много воды, хотя если честно...) Ну ладно, раз воды этой самой, много у меня, да ещё и с плавающими в ней восклицательными знаками, тогда я пожалуй на этом остановлюсь. Понимаете, у меня то, нет намерения вам что-то доказать, да и нечего в данном случае. Я с вами порассуждать хотел и даже попытался.) Тема то про вас, про женщин! Была бы про мужчин, я бы вам привёл, жесткие аргументы. А здесь наоборот, по большей части, хотелось бы что-то послушать. Однако я вам, по крайней мере, даже конкретный случай из жизни рассказал, а вы вот, как сами только что сказали, ничего не смогли даже придумать. Ну ладно, тогда я поплыву пожалуй, куда-нибудь по своей воде, подгребая своими восклицательными знаками, аки вёслами.., может повезёт, куда-нибудь причалить...![]()
Зря вы затеяли разобраться в головах милых дам. Они сами порой не знают, в какую сторону повернёт их флюгер. Каждая дама сможет сказать лишь за себя и не более. И то в разные отрезки её жизни мнение относительно обсуждаемого вопроса может меняться.Милые, уважаемые Дамы! Стою перед вами по стойке смирно, совершенно обалдев от вашего обаяния, но всё же осмелюсь попросить разъяснить мне, как работает ваша логика, а именно тех, кто считает, что при первой встрече, это что-то не то. Пока что, жизни мне не хватило, что бы в этом разобраться.)
Зря вы затеяли разобраться в головах милых дам. Они сами порой не знают, в какую сторону повернёт их флюгер. Каждая дама сможет сказать лишь за себя и не более. И то в разные отрезки её жизни мнение относительно обсуждаемого вопроса может меняться.
Зачем вам это знание?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения