Мне тоже так кажетса, правда мужчины-неудачники тоже завидуют всем подряд, особенно женщинам.Henipa написал(а):Мне кажется, зависть - это удел женского пола.
Я завидую своему бывшему мужу. У него в жизни всё очень просто. И сердца у него нет. Я тоже хочу так. Ему никогда не больно.satanija написал(а):Вот скажите, сами вы когда-нить кому-нить завидовали?
J_7, у меня тоже самое!!!J_7 написал(а):Возможно по причине завистливости большинства особ женского пола - я стараюсь общаться с мужчинами.
Да, вам проще....J_7 написал(а):Возможно по причине завистливости большинства особ женского пола - я стараюсь общаться с мужчинами..
Ну это потому что тема изначально была поставлена так, что мне было интересно много ли таких кто становился объектом зависти и сплетен.Habibi написал(а):Почти все пишут, что им завидуют, а о себе никто.
.
Да, это я тоже заметила.эврика написал(а):убедилась ,что если скажешь сразу-фиг тебе ! не сбывается !
Точно так же поступаю!!!эврика написал(а):Если намечается в моей жизни что-то хорошее ,
никому об этом не говорю , до поры , до времени...
самым близким говорю ,что все потом... и со всеми подробностями...
как правило нормальный человек поймет )))
убедилась ,что если скажешь сразу-фиг тебе ! не сбывается !
Совершенно точно! именно по этому мы интуитивно не рассказываем свои планы и вообще по меньше надо радостью делиться со всеми подрядHenipa написал(а):зависть - это не просто чувство. Это очень сильная такая..ммм...энергетическая дрянь.
.....- я тобой восхищаюсь и поэтому завидую- твоей фигуре, твоим шикарным волосам, твоему умению подать себя. Для меня самой такая зависть приятна и не доставляет дискомфорта , ибо является хорошим мотиватором стремиться к лучшему.
Ты хоть раз встречал женщину, абсолютно и полностью довольную своей внешностью?) Которая бы считала- да, я идеальна) я- нет. И сама такая же. Множество женщин вызывают мое восхищение и мысли " хочу так же". Вот сейчас только что приехала с тренировки, все отведенное время не сводила глаз с одной девушки...роскошная, шикарная, подтянутая фигура, тонкая талия , округлая попа, упругие ножки и обалденная грудь. " Ужинать сегодня не буду", решила я)Тебе ли завидовать фигурам, красоте других? Тебе наверно завидуют намного больше.
Ты хоть раз встречал женщину, абсолютно и полностью довольную своей внешностью?) Которая бы считала- да, я идеальна) я- нет. И сама такая же. Множество женщин вызывают мое восхищение и мысли " хочу так же". Вот сейчас только что приехала с тренировки, все отведенное время не сводила глаз с одной девушки...роскошная, шикарная, подтянутая фигура, тонкая талия , округлая попа, упругие ножки и обалденная грудь. " Ужинать сегодня не буду", решила я)
А то я не понялаНууу, не согласиться не могу. С удовлетворённостью женской половинки своей внешностью.
Давай посчитаем, что я тебе таким образом комплимент сделал.![]()
А то я не поняла![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения