Венеция это канеш классно, а вдруг я тебе по темпераменту не подхожу или ты мне? сначала нам нужно как то подготовиться
Экспромтом ее завоевывай

Не хватка сексаStar Cap member: 94098 написал(а):ВОПРОС: Что правит женщиной, когда она отдаётся мужчине при первой встрече......?
я такая))))))) ретивая необъезженная непокорная))))) чуть что не так - ретируюсь по английски безвозвратно)))))))))Уйдёт Милашка))
не подойдем - будем дружить, делов то)))))))Венеция это канеш классно, а вдруг я тебе по темпераменту не подхожу или ты мне?
МЫ уже понялине переживай, .. у меня своя тактика![]()
МЫ уже поняли
Лучше перебдеть чем не добдеть)
Она?)
не подойдем - будем дружить, делов то)))))))
Потом за деньги))ленивый стал, в результате скорее недо, чем пере.
да наверное. в любом случае, не пропадем, отец всегда рядом, добрым советом поможет
А то Ватикан, отец с советом, а от темки то отошли.... непорядок!))
Как же А вотMilashka_KiKi отец ПапаРимский , Ребята! А где там про чувство женского достоинства, раздел то о нем родимом! Может Я его в Вашем диалоге не заметила?)))А то Ватикан, отец с советом, а от темки то отошли.... непорядок!))
![]()
Не хватка секса
Страсть
Любовь
Жажда наживы
Каков вопрос (у автора) таков ответ)отец, и это все ОНО? Великое и ужастное .....Чувство женского достоинствааааа.... бу!![]()
Не хватка секса
Страсть
Любовь
Жажда наживы
)Последний пункт убил! Какой еще наживы?)))
Богатые парни, как правило, уже давно прибраны к рукам) А увести пожилого папика от жены - дело нехитрое, но очень уж противное. А вообще, мне кажется, в новом году эта проблема отпадет сама собой, просто все резко обнищают, и воцарится чистая любовь, без меркантильных соображений).)
С Новым годом тебя травиата!)
Как какой?)
Той самой когда она узнает что он богат или имеет высокое положение в обществе
И чтобы не ушел в чужие руки поскорее раздвигает свою сокровищницу для него
А там по обстоятельству; или шантажирует или женит на себе или что то еще...

Есть такие печальные прогнозы, увы. Может и обойдется.травиата зачем все резко обнищают?8) Я не хочу "обнищают"...ни резко, ни плавно
У Меня как раз обратные планы в отношении себя!) Причем в честной рабочей атмосфере)![]()
О чем я и писала.травиата , мне кажется, что ''увождение" - дело, в принципе, противное. Да и вообще, ''увести'' можно барана на веревке. Нормального мужчину - нельзя ни ''увести'', ни ''прибрать к рукам''. Он - сам себе хозяин. Он сам принимает решение, с кем ему быть и способен за это решение отвечать.
Что до все этих ''увождений" - вот тут как раз в тему ''женского достоинства''. Обладающие оным подобными вещами, на мой взгляд, не занимаются...
Трудно что-то возразитьтравиата , не...там речь о ''прибранности к рукам'' и о ''богатых папиках'' шла.
Я о другом..я по теме писала...о взаимосвязи подобных ''явлений'' с отсутствием этого самого ''достоинства женского''...

Возрази, если есть чем) Я насчет достоинства - согласна, стать такой меркантильной гадиной - потерять его навсегда. Хотя такими становятся обычно те, у которых его и не было никогда.Но можно)
Молодо зелено)Возрази, если есть чем) Я насчет достоинства - согласна, стать такой меркантильной гадиной - потерять его навсегда. Хотя такими становятся обычно те, у которых его и не было никогда.
А мне кажется, что это гнусно. А книги - пусть пишут. для таких же руководством будут.И они счастливы и пишут книги об этом
Каждый выживает как может
Я не сужу их
Так это так и естьА мне кажется, что это гнусно. А книги - пусть пишут. для таких же руководством будут.
Это им кажется, что они вырвались.Так это так и есть
Они описывают как вырвались из грязи в князи.
Я не всех людей из провинции, естественно, так назвала, а только определенный сорт девиц. А что жизнь там ужасна - кто ж спорит. При таких нефтяных доходах довести людей до такого убожества - особый талант нужен, вчера я этот талант видела по телику.Грустно когда в Зажопинске люди пропадают от тоски водки и безделья
Когда они не работают не от того что не хотят а от того что негде
Россия это не Москва Это ещё и отдаленные города и богом забытые деревни где нет газа и туалет на улице Но там живут люди
Называть их дворняжками не считаю уместным
Если у этой красавицы мозгов и ТОГО ЖЕ ДОСТОИНСТВА хватит учиться и работать, нет пахать и развиваться будет. Есть и такие девочки. Не только на деньгах мужика свет клином сошелся.Вот рождается у женщины девочка Вырастает красавица
Мать говорит
- Вот деньги на дорогу и валика из этой деревни поближе к цивилизаци Может мужика там нормального с деньгами найдешь
Она приезжает и ищет любую возможность чтобы не вернуться в эту глушь
Кем ей работать?Азалия написал(а):Если у этой красавицы мозгов и ТОГО ЖЕ ДОСТОИНСТВА хватит учиться и работать, нет пахать и развиваться будет. Есть и такие девочки. Не только на деньгах мужика свет клином сошелся.
Тут уж кто на что учился.Кем ей работать?
Уборщицей?
Ждать когда на неё внимание босс обратит
Есть примеры такого, не спорю ( хотя сходу ни приведу ), но чаще это просто хождение по трупам, а результат обычно не приносит радости - счастливых среди такого рода публики я как-то не наблюдала.Что она при этом достоинство потеряла став из дворняжки принцессой?
Это уже общечеловеческое, а мы ведь говорили о женщинах, практикующих увод богатых папиков из семьи).[QUАзалия, post: 1034726, member: 11268"]
А жили Вы где при этом а родители далеко от Вас были а платили за учёбу Вы сами?
Можно и три высших иметь и не дать применения им а можно и со средним в люди выбиться
Здесь уже характер нужен)
Так и для увода папика нужен не столько характер,сколько наглость,желание и длинные крепкие ногти,дабы выцарапывать ими себе дорогу в большую жизнь.Это уже общечеловеческое, а мы ведь говорили о женщинах, практикующих увод богатых папиков из семьи).
А характер - он да, всем нужен, кто же спорит.
Наталья Водянова и ее благотворительный фонд="травиата, post: 1034728, member: 92663"]Есть примеры такого, не спорю ( хотя сходу ни приведу ), но чаще это просто хождение по трупам, а результат обычно не приносит радости - счастливых среди такого рода публики я как-то не наблюдала.
Так и я об этом).Так и для увода папика нужен не столько характер,сколько наглость,желание и длинные крепкие ногти,дабы выцарапывать ими себе дорогу в большую жизнь.
Мне кажется, что она человек очень хороший, помимо прочего.Про Водянову; ее заметили,да...но тут и проявился характер,что бы не быть затоптанной,а остаться на вершине айсберга,основная часть которого,как известно,не заметна.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения