Чувство женского достоинства

Азалия Не нужно стричь всех сейчас под одну гребенку
Кому-то легко учёба даётся а кому-то нет
Тот делает то что умеет хорошо
Фокусы показывает танцует
ворует или что то ещё
Делает гамбургеры о потом открывает сеть магазинов
А у кого-то красивая физиономия и он пользуется ей
Влюбляя в себя папиков и кружка их на деньги

а осуждать кого то за иное отношение к жизни или неприемлемый для тебя выход из какой либо ситуации......достойно?
Вот это - основной вопрос в данном ракурсе темы. Нет, это не достойно. А при определенных обстоятельствах - осуждение такое может быть не меньшей гадостью, чем само "недостойное поведение"...

Вообще, при рассуждениях про "девиц определенного сорта" иногда хочется сказать, что сытый голодного не разумеет. Это так. Судить и рассуждать, родившись и проживая в условиях относительного комфорта, в столице или мегаполисе - довольно просто...

Мне лично не близка политика "лимитчиц", приезжающих в поисках лучшей жизни, и любыми способами пытающихся эту "лучшую жизнь" себе обустроить. В то же время, я не знаю, кем была бы и чем "дышала", если бы родилась и воспитывалась в тех условиях, в которых живут многие наши провинциалы...не знаю даже, какой уровень культуры и образования был бы у меня... полагаю, что не очень высокий, поскольку достаточно небольшой процент граждан живущих в удаленных от центра деревнях имеет необходимые для развития ресурсы...

Да и вообще... я не знаю ни одного достойного человека, который не совершил бы за свою жизнь ни одного некрасивого или недостойного поступка... Отдельный поступок никогда не равен человеку. И даже отдельная мысль - не равна ему. Человек - это сумма и деяний, и мыслей и еще много чего...отсюда достоинство или отсутствие оного и складывается.....

Что движет...у каждой женщины в таком случае свои ''движущие'' мотивы...

В моём случае, уверена, таким ''движком'' могло бы стать только желание..желание близости с этим конкретным мужчиной. Ощущение того, что он меня безумно хочет, что мы чувствуем друг друга...ощущение, что он расположил меня к себе и сам ко мне расположен...приятие друг друга...

А также жажда его прикосновений, ласк, поцелуев... И , конечно, определённая настойчивость с его стороны...не наглый нахрап, а именно его уверенность и смелость, поскольку сама - немного нерешительна...
И я не думаю, что есть во всем этом что-то недостойное.....

Реакции: Erom и staien
При таких нефтяных доходах довести людей до такого убожества - особый талант нужен, вчера я этот талант видела по телику.

Господи, как приятно узнать, что и на "той стороне" еще остались умные, адекватные люди... Сорри за оффтоп, от темы больше не отхожу.

Star Capella да да. Игра в одни ворота вначале . Аппетит нагуливаем. :)
А если по существу. Ух как это заводит. Я наблюдательна очень. А когда драконишь и тут же дистанцию стараешься соблюсти, типа воспитание. Типа:)
. Чуть чуть флирта. Чуть чуть поцелуев. Чуть чуть просьб, прикосновений. Горячо становится... Везде причём. Так интересно обоим.
А если сразу в койку. То это как изголодать то нужно? По мне так не интересно. Надо дровишек в костёр подкидывать. Если это про отношения.
А если тупа спортивный интерес. Поглядеть, что он там прячет от меня. Мне это не интересно. В первую очередь мне мужчина интересен во всей красе : сила, ум и тд.
В сексе всегда можно договориться. Я не встречала мужчин, которые после проникновения были расстроены. Помойму все получали результат. А вот если ты его впечатлишь. Вот это результат. Слюни должны у него побежать.

Азалия LadyStorm мне кажется это не реально. Нужно быть в адыквате всегда и осознавать что мы делаем.
Я согласна, что мы сильно можем хотеть кушать, ходить в туалет. Самое необходимое. А вот прыгать в койку к мужику на первом свидании, испытывая чувство недотраха, как вы описываете чувства раствориться в нём от желания, я с этим не сталкивалась. Это мне не понятно.

Последнее редактирование:
Реакции: Арлетта
VovkinaLybimka Вы так красиво пишите, но. Слюни только у него должны побежать ?:gsmex:
Бывает так, у тебя побежали, везде причем. Желание одно, только пусть не спрашивает согласие, пусть возьмет, здесь и сейчас и весь мир подождет. Потому что сейчас хочешь ему принадлежать. На приличность плевать.Ну бывает же?

Слушая тишину я пишу о своём интересе. Я эмоционально в начале хочу прожить реальное эмоциональное удовольствие от мужчины, а потом уже физическое. Не рождаю в голове иллюзий о человеке, после чего такие желания возникают.

Я эмоционально в начале хочу прожить реальное эмоциональное удовольствие от мужчины, а потом уже физическое.
Соглашусь с вами. Но чувство собственного достоинства от этого же не зависит? Очень хлипким должно оно быть, если зависит )

Реакции: Ягода Малинка
PuraVida если я верно вас поняла. То себя слышать, я про собственные реальные желания, не про простой перепех. Себя любить и уважать - это не чувство собственного достоинства.
Я просто обязана для себя понимать с кем в койку ложусь и реально ли я этого хочу( это я себе не фантазирую, а какой он в постели) , и вообще с этим человеком. Что бы потом не было, как обычно у девочек это бывает. Мной по пользовались, я на одну ночь и тд.
Я могу согласиться с малолеткой, они ни хрена ещё не понимают вскус близости. Настоящего траха. Настоящего удовольствия с мужчиной. Но, что бы взрослая девочка паутинки раздвинула перед первым встречным, это нереально. И Это ненормально.
Есть такое смешное высказывание....
А кто в семье главный?
-папа.. :)
А кто папа, решает мама.... :)
Зачем бросаться в омут с головой?
Если уж так сильно приспичит расслабиться, а мужчины рядом нет, есть масса игрулей, на крайняк : душ, пальцы, что там ещё у девочек.

Но, что бы взрослая девочка паутинки раздвинула перед первым встречным, это нереально. И Это ненормально.
Перед первым встречным - конечно. Понимаю вашу точку зрения.
У меня так никогда не происходило, хотя на будущее не зарекаюсь.
Однако как бы близко ни были день встречи и "день С", на самооценку это никогда не влияло.

Реакции: Yamat
А я вот не понимаю, как мое чувство собственного достоинства должно быть связанно с тем, был у меня секс на первом свидании или я решила поиграть? Зачем вообще это связывать?
Я иду на встречу, мне мужчина нравится, я хочу именно сегодня испытать оргазм в его нежных руках. Я должна отказать себе и ему в желании, потому что айайяй как это не хорошо, потому что кем-то навязанные стандарты поведения нашептывают: " не давай ему, ты же не хочешь быть падшей женщиной..".
Если я захочу секс с мужчиной на первом свидании, он будет. Уважать, любить и ценить себя не перестану, и другие тоже, потому что ценность Личности не в этом.
А вот поиграть в игру, это уже другое и очень здорово и прекрасно бывает, когда оба понимают правила игры, вовлекаются в азарт и интригу.

PuraVida здрасти.... Я сейчас не про самооценку говорю. Это пример был про сопливых.
Я знаю что я хочу и понимаю, на что способен мой самец. Без обид мужчины.
Что я получу. И как.
А не так, что он лежит и получает удовольствие. Или страшилок навыдумывал себе. И хрен скажет о собственных желаниях.
Сори. Я люблю открытость, прямо, как есть. Ведь секс это удовольствие не для одного.

Вопрос был какой? Что правит женщиной? В моем случае истинные мои осознанные желания. И они исходят из чувства собственного осознанного достоинства. А не иллюзий.

Реакции: Шкодная и PuraVida
Страсть движет. Похоть.
Как связаны мое достоинство с тем когда и с кем я захочу секса? Чувство достоинства, любовь к себе и секс на первом свидании- это про разное.

Последнее редактирование модератором:
Милые, уважаемые Дамы! Стою перед вами по стойке смирно, совершенно обалдев от вашего обаяния, но всё же осмелюсь попросить разъяснить мне, как работает ваша логика, а именно тех, кто считает, что при первой встрече, это что-то не то. Пока что, жизни мне не хватило, что бы в этом разобраться.)

Итак, существует распространённое мнение, что отдаться при первой встрече, - это некая непристойность. Ну хорошо, а если не при первой, а ровно при второй или скажем, третьей. Тогда что же получается ? Значит, при второй - это половина непристойности, а на третьем, стало быть одна треть, и так далее ? :smile:
И Дополнительный вопрос. Предположим, что любовь с первого взгляда, всё же существует, и будем исходить из этого. Хотя мы знаем, что с первого взгляда, в основном бывает, безумная страсть! Тем более. Но предположим, что и сила настоящей любви, подтвердилась со временем. Разве и при таком раскладе, нравственная оценка того, что дала на первой встрече, останется такой же ? Если да, то не понятно почему ? А если нет, то значит изначальное утверждение, о непристойности, мягко говоря, не корректно, и в высокой степени сомнительно.

Спасибо за внимание. Сильно не бейте ! Я ещё не очень старый в жизни, опыта общения в подобном формате не имею, не смотря на возраст. Да, представьте себе, бывает такое. Сам удивляюсь ) а тут вообще новенький ! так что, вдруг ещё пригожусь, кому нибудь..) ;)

P/S Не выдержал, и всё таки дописал. На самом деле, каверзность формулировки, на мой взгляд, тут у нас получается. Ну если, совсем серьёзно об этом говорить, то согласитесь, что секс с первым встречным и секс при первой встрече, - ну совсем разные вещи ! Первая встреча, ведь может быть, хоть и первой, но вполне себе спланированной, с заранее понятным сценарием. И так далее. Продолжать не буду. Надеюсь мысль ясна. А то уже, итак длинно получилось. Спасибо за внимание ещё раз. :ciaoboy:

P/P/S Пардон,если кого-то повторил по смыслу. Это не умышленно. Честно скажу, что 4 страницы просмотрел довольно бегло.)

Ягода Малинка
Я объяснила, что движет лично мной. У меня не срабатывает дикий животный инстинкт по отношению к мужчинам. Прямо в омут-Это уже когда мне комфортно с человеком.
Я разумный человек. Все же зависит от мозгов. И похоть и желание. Это то же в мозгах. И тут выбор каждого. Кто то будет рогатку раздвигать, тогда когда инстинкт неподвластен разуму. А кто то подумав, сделает выбор, что ему нужнее, важнее. Я выбираю себя.
Если мы говорим о потребности секса. То удовлетворить я и сама себя могу. Это не проблема. Если прямо уже писец.
А если о мужчинах, то я не пойду ни на первом свидании, ни с первым встречным ********* (процесс полового акта).
У меня так.

Ягода Малинка
Я объяснила, что движет лично мной. У меня не срабатывает дикий животный инстинкт по отношению к мужчинам. Прямо в омут-Это уже когда мне комфортно с человеком.
Я разумный человек. Все же зависит от мозгов. И похоть и желание. Это то же в мозгах. И тут выбор каждого. Кто то будет рогатку раздвигать, тогда когда инстинкт неподвластен разуму. А кто то подумав, сделает выбор, что ему нужнее, важнее. Я выбираю себя.
Если мы говорим о потребности секса. То удовлетворить я и сама себя могу. Это не проблема. Если прямо уже писец.
А если о мужчинах, то я не пойду ни на первом свидании, ни с первым встречным ********* (процесс полового акта).
У меня так.
Умничка.

Dmitry78 Я Вами зачиталась) Только по стойке смирно не нужно, если Вы о себе ;)

Согласитесь, нравственная оценка- вещь сугубо субьективная. Для меня секс с первым встречным не катастрофа, другой, предложить секс своему мужчине- неприемлемо.

Все разные. Я с вами согласна.
VovkinaLybimka
Ваша позиция и мне тоже кажется вполне здравой. Но мне всё же, хотелось бы уточнить, если позволите. Вы считаете, что в большинстве случаев, в предполагаемой ситуации, женщина чаще теряет ? (если у неё отличная от вашей схема поведения) Ну, то есть, совершает ошибку, а потом сидит и проклинает себя, мол « Ах, я Дура! Как я могла?!.»:faint: Ну или, как вы там, обычно это делаете. (не уверен, что точно знаю..) Вы допускаете вариант, при котором, все закончилось хорошо ? То есть, женщина остаётся довольна, ничем не заразилась, мужчина, как ни странно, оказался не подонком, она получила то что и хотела и даже более того, была приятно удивленна ! Этой сексуальной разрядки, ей потом надолго хватает. И вообще, она потом с удовольствием мастурбирует, вспоминая этот эпизод. Или вы считаете, что такое не возможно, в принципе ? Или возможно, но мало вероятно ? Вот это мне интересно. Я понимаю, вы скажете, что опять же, всё от подхода зависит. Согласен, от части. Но на самом деле ведь не всё, что-то всё ровно, зависит от обстоятельств. Так как, на ваш взгляд, в наше время, чаще первый вариант бывает или второй ? Спасибо.

И Ещё, я предлагаю всё же, скорректировать не много, саму формулировку. Всё-таки секс с первым встречным и секс при первой встрече,- это очень разные вещи, и я настаиваю на этом! В моём понимании, секс с первым встречным, это именно что, с кем попало! То есть, кто за руку взял, отвёл в кустики или за угол, тому и дала. А при первой встрече, это может быть всё что угодно. Ехали в лифте, возникла такая страсть, что лифт воспламенился, пришлось вызвать, пожарную бригаду и срочно уединиться в первом же, подходящем месте. Или например, вы идёте в гости к подругам, где специально для вас приготовлен, заранее оговоренный сюрприз. Или вы знакомитесь с человеком в интернете, кстати в этом случае, вы вообще уже можете, достаточно не плохо знать человека. В конце концов, в теме даже не оговорено, что речь идёт, о сексе с незнакомцем ! Соответственно, давайте проявим фантазию! Это ведь, может быть, даже коллега по работе, которого вы видите каждый день, но ещё толком, ни разу не общались.

Реакции: Yamat, Лорана и Sn03
Слушая тишину
Я Вами зачиталась) Только по стойке смирно не нужно, если Вы о себе

:faint:Спасибо. )
Нет, ну я не собираюсь конечно, всё время стоять в оцепенении ) я просто для начала так написал, что бы подчеркнуть, что я не просто так припёрся, что бы всех потроллить, и посмеяться над женской логикой. Я уважаю женщин.
А так-то, я вообще то по-разному умею.., не только стоять...;)

Вот не встречался мне мужчина, чтоб при первой встрече мозг вынесло и в койку) Фантастическая для меня ситуация) Хотя если это первая встреча после длительного знакомства в сети, то вполне допускаю такую возможность, но не в этой жизни)

Dmitry78
Что касается ваших вариантов, это не моё. Это типа разовой акции. Я не привыкла от жизни получать кусочек чего то. У меня такого не было. Мне нужен весь торт. Что касается секса. Я живу здесь и сейчас. И не гоню воспоминаниями, что бы подрочить. Я могу фантазировать.
У меня свои цели и планы на определенных нужных мне людей. Я не раскидываюсь по жизни ни друзьями, ни любимыми мне людьми. Не выгодным мне знакомствами.
Ни коллега, ни в лифте... Они все пролетают. Не мой уровень.

Реакции: Шкодная
Да женщина с чувством собственного достоинства ценит себя, конечно с первым встречным сексом заниматься не будет, но если мужчина ей интересен, то почему бы и нет? Такой женщине мнение окружающих совсем безразлично, и она делает то что хочет, а не то что принято.

VovkinaLybimka
Я не привыкла от жизни получать кусочек чего то. У меня такого не было. Мне нужен весь торт. Что касается секса. Я живу здесь и сейчас.

Мне нравится, что вы иронизируете, я вообще люблю циничных людей, и сам такой.;) Хотя, может вы и не циник, я этого пока не могу сказать. Но мне интересно, а как же в вас это совмещается ? Это какое-то редкое сочетание.) Как же вы живёте здесь и сейчас, и при этом не хотите взять кусочек ?) А от куда тогда берётся целый торт ? Вам что всегда везёт, ухватить торт целиком и ещё к тому же, сразу ? ) Ну ладно, это я конечно, прицепился к словам, что бы по выпендриваться ), но надеюсь вы всё-таки, мысль уловили.

И ещё небольшая ремарка. Вы знаете, выражение « Не мой уровень» ну как бы вам сказать, по корректней..,мне кажется, всё-таки, было бы лучше, если бы вы, остановились на выражении « Не мой вариант » А то иначе получается, что тему вроде как, можно закрывать, поскольку мы выяснили, что плохо, а что хорошо, что правильно, а что нет и кто умный, а кто дурак.
На мой взгляд, в лифте (условно в лифте) может произойти, с людьми разных уровней. Интеллектуальный уровень здесь, не определяющий, утверждать что умные люди, не вступают в случайные связи бессмысленно, потому что, это точно не так. А все остальные уровни, тут не причём тем более ! (включая материальный и так далее..)

Реакции: PuraVida и Sandy
VovkinaLybimka
Ваша позиция и мне тоже кажется вполне здравой. Но мне всё же, хотелось бы уточнить, если позволите. Вы считаете, что в большинстве случаев, в предполагаемой ситуации, женщина чаще теряет ? (если у неё отличная от вашей схема поведения) Ну, то есть, совершает ошибку, а потом сидит и проклинает себя, мол « Ах, я Дура! Как я могла?!.»:faint: Ну или, как вы там, обычно это делаете. (не уверен, что точно знаю..) Вы допускаете вариант, при котором, все закончилось хорошо ? То есть, женщина остаётся довольна, ничем не заразилась, мужчина, как ни странно, оказался не подонком, она получила то что и хотела и даже более того, была приятно удивленна ! Этой сексуальной разрядки, ей потом надолго хватает. И вообще, она потом с удовольствием мастурбирует, вспоминая этот эпизод. Или вы считаете, что такое не возможно, в принципе ? Или возможно, но мало вероятно ? Вот это мне интересно. Я понимаю, вы скажете, что опять же, всё от подхода зависит. Согласен, от части. Но на самом деле ведь не всё, что-то всё ровно, зависит от обстоятельств. Так как, на ваш взгляд, в наше время, чаще первый вариант бывает или второй ? Спасибо.

И Ещё, я предлагаю всё же, скорректировать не много, саму формулировку. Всё-таки секс с первым встречным и секс при первой встрече,- это очень разные вещи, и я настаиваю на этом! В моём понимании, секс с первым встречным, это именно что, с кем попало! То есть, кто за руку взял, отвёл в кустики или за угол, тому и дала. А при первой встрече, это может быть всё что угодно. Ехали в лифте, возникла такая страсть, что лифт воспламенился, пришлось вызвать, пожарную бригаду и срочно уединиться в первом же, подходящем месте. Или например, вы идёте в гости к подругам, где специально для вас приготовлен, заранее оговоренный сюрприз. Или вы знакомитесь с человеком в интернете, кстати в этом случае, вы вообще уже можете, достаточно не плохо знать человека. В конце концов, в теме даже не оговорено, что речь идёт, о сексе с незнакомцем ! Соответственно, давайте проявим фантазию! Это ведь, может быть, даже коллега по работе, которого вы видите каждый день, но ещё толком, ни разу не общались.
Женщины бывают разные. Как и мужчины. Это же понятно. И что у каждой на уме, неизвестно. Поэтому все, что можно из этой темы вынести - личный опыт и мнение только конкретных форумчан, не более.
Кто-то из них воспитан в духе "умри, но не давай поцелуя без любви", и там будет одно мнение. Кто-то просто любит своего одного найденного, и ей вообще вопрос секса ни с первым встречным, ни на первой встрече неактуален ни капли.
Кто-то любит водить за нос и от этого получает удовольствие едва ли не большее, чем от секса, там и на 20-м свидании может ничего не быть) Кто-то хочет партнеру досадить и не очень всматривается в того, кто подвернулся.
Кто-то боится заразы и проверяет под лупой и справку просит, и тут точно ничего не светит с первого свидания, а когда результаты из лаборатории придут)
Кто-то к сексу относится легко, кто-то очень серьезно, у кого-то партнеров было много, у кого-то по пальцам одной руки.
Кто-то договорился с собой или мужем, что добирает секс и эмоции на стороне, и таки добирает, и там не нужны перспективы и не маячат в сознании имена будущих детей, есть здесь и сейчас и вот этот мужчина, и любопытство, какой он в постели.
Кому-то важен сам человек, а секс с ним уже вторичное, а человека с одной встречи не узнать, потому опять вопрос отпадает.
Статистику по этим ответам не вывести хоть сколько-то значимую.

Но точно ясно одно - как мужское достоинство не между ног на самом деле находится, так и женское достоинство от секса неважно на каком свидании не зависит.
Прошли времена, когда женская честь и ценность была равна наличию девственной плевы, ценилось монашеское поведение, и слава богу, женщина не объект и не товар, и если быстро по каким-то причинам падает в объятия мужчины, то не становится от этого ни лучше, ни хуже. А если получивший секс мужчина начинает потом презрительно к ней относиться, то это говорит гораздо больше о нем, чем о ней.

За себя могу сказать, что не от числа свиданий зависит мое желание какого-то мужчины. Мне вообще претит расчетливое поведение в этом вопросе, что вот на втором можно то, а на третьем это, тут улыбнись, а там можно и ему позволить что погорячее, и самой в ширинку уже залезть и прочее. Это и звучит бредово, и на деле еще гаже.
При знакомстве обычно понимаешь сразу, возможно с этим мужчиной хоть что-то с твоей стороны или нет. Но вот перевести потенциальное в реальное хочется не всегда. Если мужчина не нравится - с ним вообще свиданий не будет. Если он интересен, но пока не понятно, что с ним делать, а симпатия есть - встреча возможна, а уж от того, как она пойдет, и будет зависеть вероятность продолжения. Иногда люди так внезапно раскрываются, что в плохую, что в хорошую сторону. Не всегда и угадаешь, общаясь в повседневной обстановке.

Опять же это просто обо мне, я с малознакомыми людьми часто эмоционально сдержанна, либидо в узде и им управляет разум, даже если желание есть и человек очень понравился. Нужно какое-то доверие, общение, ответные эмоции и только потом разум может согласиться "ну ок, давай попробуем". Интерес, симпатия, любовь и желание секса возникают после узнавания. Или не возникают в результате, и даже интерес угасает. Не зарекаюсь, разумеется, может и придет в голову такая прихоть или очень кто-то понравится, но знаю уже себя, так что вряд ли. Мне за всю жизнь не попадался мужчина, которому с первых секунд знакомства хотелось броситься на шею в промокших кружевных трусах, лепеча "Ваня, я ваша навеки". Это в женских романах чаще случается или в кино про разные оттенки серого)

В лифте или где-то в парке под кустами внезапно вспыхнувшая страсть - вся ситуация у меня может вызвать только недоумение. Бред какой-то, чай не собачки, где унюхали, там и спариваться. Может подростки, которым просто негде, и денег еще нет, могут устроить внезапный секс на первом свидании в лифте или подъезде, а взрослые даже нахлынувший взрыв чувств могут донести хотя бы до гостиницы) Я не про любителей экстрима или себя засветить прохожим сейчас, я про именно только познакомились и вдруг как прихватило))

Dmitry78 ваше уточнение про секс с первым встречным и секс на первой встрече понятно, это разное. Но все же близкое, гораздо ближе, чем притягивание в эту же кучу ситуаций "они годами работали вместе и вдруг встретились в парке, а дальше все как в тумане". Вот это как раз очень разное, там люди уже друг друга знали, просто близко не общались, вот и не вспыхивало. То же самое с перепиской, когда партнера по переписке знаешь лучше того, кто реально рядом, и доверяешь самое интимное, и заводит он, и хочешь его, и тогда первая же реальная встреча может закономерно закончиться сексом.

А жалеет женщина чаще не потому, что номер свидания не традиционный, а потому, что партнер оказался так себе в постели или как человек, или и там, и там, а она понимает, что как дура себя вела. История в рубрике про измены была недавно, что даме захотелось романтик, а вместо этого товарищ из какого-то чатика ее на первом свидании покатал по городу, а потом отымел на обочине на капоте тачки, не заботясь об ее оргазме, накончал на живот и отвез домой, ни разу больше не позвонив. Вот там она жалела. Это как раз про глупость и достоинство история.
А от того, что с понравившимся мужчиной растаяла и рассыпалась в умелых руках на тысячи звездочек или кусочков (так и лезут в голову штампы книжек 18+)), чувствовала себя желанной и нужной, в здравом уме сокрушаться никто не будет.

Асфея молодчинка.. в точку. Плевать на чужое мнение. Если это моё. Оно будет моим. А я буду такой какая я есть. Но в койку один хрен не брошусь сразу :)
Я мужчин не на первом, не на втором свидании не рассматриваю. Как повелителя с жезлом.:) и слюни не пускаю....
Мне важно что в нутри, что из себя представляет, а не как он шпилиться.
Хз. Может я Неправильная какая то. :)

Так это же, давно доказанная, психологическая составляющая и женщин и мужчин. Мужчина при первом взгляде на женщину уже мысленно покрутил ее в разных позах и если ему понравилась картинка , то он сразу готов перейти к действиям. Женщина же пытается залезть в душу и мозги, там поковыряться, и если он смог ее зацепить, то для нее преград не будет:flirty:
И согласна с Арлетта , страсть и секс на первом свидание может быть только, если женщине именно это и нужно было изначально, если сама это только и искала.

Арлетта

Всё великолепно и восхитительно! Но к одному, маленькому абзацу всё же, чуть-чуть прицеплюсь, исключительно для поддержания разговора. ;) )

В лифте или где-то в парке под кустами внезапно вспыхнувшая страсть - вся ситуация у меня может вызвать только недоумение. Бред какой-то, чай не собачки, где унюхали, там и спариваться. Может подростки, которым просто негде, и денег еще нет, могут устроить внезапный секс на первом свидании в лифте или подъезде, а взрослые даже нахлынувший взрыв чувств могут донести хотя бы до гостиницы) Я не про любителей экстрима или себя засветить прохожим сейчас, я про именно только познакомились и вдруг как прихватило))

Вот здесь, у вас не очень понятно. Откуда недоумение то? Ведь вы же дальше, сами пишете, что взрослые люди, могут дотянуть до гостиницы. А стало быть в целом, не отрицаете, того что внезапные чувства, могут таки закончится, практически мгновенным сексом ( ну скажем, в тот же день ) В то же время, молодёжь (подростки, у которых нет денег ) могут например, отправиться не в гостиницу, а в какую нибудь, например беседку в парке. И с этим вы тоже соглашаетесь, тогда откуда же недоумение и по поводу чего? Я просто не думал, что когда я говорю «в лифте» то нужно обязательно объяснять, что это образно, а не буквально. Хотя может быть, и почти буквально. Жизнь удивительно разнообразна и непредсказуема! Послушайте, ну о чём речь, если у меня лично, это было!

Вот ситуация, постараюсь коротко. Да, это была конечно пылкая юность 19 и 18 лет. И плюс головы были хмельные. Мы вышли из гостей, я отправился девушку проводить, была очень официальная вечеринка, с большим количеством взрослых и родителей. Мы весь вечер могли, только разговаривать, и пожирать друг-друга глазами, что и делали. До этого момента, не были знакомы. Так вот именно в лифте, буквально по щелчку, мы поняли, что весь вечер, только и ждали возможности, остаться наедине. Пожар мгновенно вспыхнул! Объяснений было минимум! (в основном они были потом) Притянулись, как взбесившиеся магниты! И всё случилось, в том же доме, на последнем этаже. Эйфория, возбуждение и ощущения, тотального счастья, были просто запредельными! Космическими! Хотите, верьте, хотите нет. Вы конечно, можете сказать:
Бред какой-то, чай не собачки, где унюхали, там и спариваться.
Но мне то, какая разница, если у меня от этих воспоминаний, до сих пор встаёт! :faint:)) По этому, при чём тут недоумение, если так, всё же бывает, хоть и редко.

Ну а в остальном, прекрасный, грамотный и красивый текст. С которым я, в целом согласен. А разница, между вариантом с гостиницей и другими, она ведь не принципиальная, а только в декорациях. Ну дайте мне, немного времени, я вам придумаю с десяток приемлемых вариантов. Да что говорить, судя по тому как вы пишите, вы и сами их можете, придумать сотню! Так что, да здравствует Страсть! Секс! Любовь! И счастливый случай! И пусть, амуры никогда не промахиваются! Пегасы мчатся быстрее вихря! А музы, никогда не покидают поэтов, романтиков, да и просто мечтателей ! :yesyes:

Реакции: Ягода Малинка
Секс на первом свидании, не значит отсутствие чувства собственного достоинства. Это просто страсть, после удовлетворения которой, могут продолжиться отношения в т.ч.
Если мужчина займётся сексом на первой встрече, про него никогда не скажут, что он не имеет этого чувства)
Не вижу разницы, в этом вопросе, между мужчиной и женщиной. Каждый, сам для себя решает, как себя вести, главное не в ущерб себе.

Ягода Малинка
У меня так.
Я не сказала про первого встречного.

Арлетта
Вот здесь, у вас не очень понятно. Откуда недоумение то? Ведь вы же дальше, сами пишете, что взрослые люди, могут дотянуть до гостиницы. А стало быть в целом, не отрицаете, того что внезапные чувства, могут таки закончится, практически мгновенным сексом ( ну скажем, в тот же день ) В то же время, молодёжь (подростки, у которых нет денег ) могут например, отправиться не в гостиницу, а в какую нибудь, например беседку в парке. И с этим вы тоже соглашаетесь, тогда откуда же недоумение и по поводу чего? Я просто не думал, что когда я говорю «в лифте» то нужно обязательно объяснять, что это образно, а не буквально. Хотя может быть, и почти буквально. Жизнь удивительно разнообразна и непредсказуема! Послушайте, ну о чём речь, если у меня лично, это было!

Вот ситуация, постараюсь коротко. Да, это была конечно пылкая юность 19 и 18 лет. И плюс головы были хмельные. Мы вышли из гостей, я отправился девушку проводить, была очень официальная вечеринка, с большим количеством взрослых и родителей. Мы весь вечер могли, только разговаривать, и пожирать друг-друга глазами, что и делали. До этого момента, не были знакомы. Так вот именно в лифте, буквально по щелчку, мы поняли, что весь вечер, только и ждали возможности, остаться наедине. Пожар мгновенно вспыхнул! Объяснений было минимум! (в основном они были потом) Притянулись, как взбесившиеся магниты! И всё случилось, в том же доме, на последнем этаже. Эйфория, возбуждение и ощущения, тотального счастья, были просто запредельными! Космическими! Хотите, верьте, хотите нет. Вы конечно, можете сказать:

Но мне то, какая разница, если у меня от этих воспоминаний, до сих пор встаёт! :faint:)) По этому, при чём тут недоумение, если так, всё же бывает, хоть и редко.
А что тут непонятного, я же про себя писала. Мне такое несвойственно и кажется диким для любого возраста. Но если для подростков это хоть как-то объяснимо при знакомстве, то для взрослых вряд ли (опять же речь не про любителей адреналина и разных девиаций). Возможно, кто-то считает не так, это нормально, люди разные все. Что у вас это было в подъезде и ностальгически до сих пор встает, мою точку зрения никак не меняет.

Арлетта
Ну а в остальном, прекрасный, грамотный и красивый текст. С которым я, в целом согласен. А разница, между вариантом с гостиницей и другими, она ведь не принципиальная, а только в декорациях. Ну дайте мне, немного времени, я вам придумаю с десяток приемлемых вариантов. Да что говорить, судя по тому как вы пишите, вы и сами их можете, придумать сотню! Так что, да здравствует Страсть! Секс! Любовь! И счастливый случай! И пусть, амуры никогда не промахиваются! Пегасы мчатся быстрее вихря! А музы, никогда не покидают поэтов, романтиков, да и просто мечтателей ! :yesyes:
Слишком много воды и эйфории и восклицательных знаков, мало содержания, чтобы что-то ответить по теме. Не надо вариантов, и так понятно, что кто-то может и за гаражами, и в люксе, и что девушкам лучше меньше пить, особенно в незнакомой компании.

Вот кстати, алкоголь и секс с первым встречным, что для встречного, конечно, счастливый случай и удачно подвернувшийся амур, это как раз про женское достоинство. Одно дело, когда удар молнии, чувства, не могли терпеть, для склонных поддаваться на знаки судьбы и авантюрных натур, и совсем другое, когда прибухнувшая дама принимает алкогольный дурман за чувственный экстаз. Как-то оно уже не столь романтично, и вряд ли на трезвую голову будет ошеломляюще радостно воспринято.

Реакции: 2one
алкоголь и секс с первым встречным, что для встречного, конечно, счастливый случай и удачно подвернувшийся амур, это как раз про женское достоинство. Одно дело, когда удар молнии, чувства, не могли терпеть, и совсем другое, когда прибухнувшая дама принимает алкогольный дурман за чувственный экстаз.
Я бы сказала, что не обязательно алкоголь, а опьянение. Меня лично ритмичная музыка, куча танцующего и веселящегося народа, а также наличие зрителей, которым нравится, как я танцую, и они это открыто показывают мне, очень опъяняет. Выделяется внутренний дофамин. При этом максимум, что я пью, это чашку кофе. Ну, или просто воду. Хочется продолжать и продолжать танцевать, остановится невозможно. И вот в такой ситуации если появится на горизонте хорошо танцующий мужчина, и внешне для меня привлекательный, если он проявляет интерес ко мне, то у меня появляется к нему желание. Но я себя сдерживаю. Торможу дальнейшее развитие событий. Максимум медленные танцы и всё. Никакие поцелуи, кроме руки, не позволяю. Неправильно это по отношению к мужу.
Так было пару раз. В первый раз чувство было очень сильное, потому что он со мной так танцевал, как никто другой до него и после него. Мне не хватает этого в муже. Он, к сожалению, не танцор и не любит смотреть, как я танцую.
Поэтому страсть, конечно, может возникнуть внезапно, но сможет ли она привести к сексу с незнакомцем, зависит от конкретной девушки и её ситуации. От её принципов, жизненного опыта, знаний и прочее.
Для меня лично важно здоровье партнёра. Я бы, наверно, если бы была свободна, не факт, что решилась бы на спонтанный секс. Вариант про справку на ИППП- это про меня. Чтобы быть уверенной точно в безопасности секса. Я дева по гороскопу, склоннность к педантичности, анализу и планированию даёт о себе знать.

Реакции: MaximQ и Sn03
Я бы сказала, что не обязательно алкоголь, а опьянение. Меня лично ритмичная музыка, куча танцующего и веселящегося народа, а также наличие зрителей, которым нравится, как я танцую, и они это открыто показывают мне, очень опъяняет. Выделяется внутренний дофамин. При этом максимум, что я пью, это чашку кофе. Ну, или просто воду. Хочется продолжать и продолжать танцевать, остановится невозможно. И вот в такой ситуации если появится на горизонте хорошо танцующий мужчина, и внешне для меня привлекательный, если он проявляет интерес ко мне, то у меня появляется к нему желание. Но я себя сдерживаю. Торможу дальнейшее развитие событий. Максимум медленные танцы и всё. Никакие поцелуи, кроме руки, не позволяю. Неправильно это по отношению к мужу.
Так было пару раз. В первый раз чувство было очень сильное, потому что он со мной так танцевал, как никто другой до него и после него. Мне не хватает этого в муже. Он, к сожалению, не танцор и не любит смотреть, как я танцую.
Поэтому страсть, конечно, может возникнуть внезапно, но сможет ли она привести к сексу с незнакомцем, зависит от конкретной девушки и её ситуации. От её принципов, жизненного опыта, знаний и прочее.
Для меня лично важно здоровье партнёра. Я бы, наверно, если бы была свободна, не факт, что решилась бы на спонтанный секс. Вариант про справку на ИППП- это про меня. Чтобы быть уверенной точно в безопасности секса. Я дева по гороскопу, склоннность к педантичности, анализу и планированию даёт о себе знать.
Так я про это и написала. Ты озорная, яркая, полная энергии девушка. Но даже на волне танцевального настроения, дофаминов, и с хорошим партнером помнишь, что у тебя хорошая семья, что может быть инфекция, что это все влияние момента и мужчина этот тебе совсем не нужен. А алкоголь это все может отключить, а поутру они проснулись... Я в первом сообщении своем в этой теме все пыталась придумать ситуацию, когда реально женщина может потерять достоинство, согласившись на секс на первом свидании. И не особо получалось, если это ее решение. Кто там что и как поймет, это их дело, мораль сейчас другая совсем, а моралисты жутко скучные) А вот когда она на ногах не стоит, любой дяденька или голос в голове может решить за нее. А потом что угодно может быть. Так вот в такой ситуации лучше сохранить и чувство меры, и достоинство.

Арлетта
Да ну куда вы, уехали то ? Стоило написать, одну фразу « головы были хмельные » ,как вы через один пост, уже доехали до того, что девушка на ногах не стоит, и любой дяденька или голос в голове за неё решает... ,Вот у вас всегда так. ) А вы не обратили внимание,что я написал, была очень официальная вечеринка, было много взрослых и родителей. Нет ? А вы похоже подумали, что мы в 18 лет нажрались, не бог весть, до какого состояния.:faint: Вообще то, я в 18 лет, уже мог выпить что угодно, время тогда было специфическое. Но это был не тот случай, там было всего лишь, не много шампанского. И всё было вполне естественно, и молнии вполне были, и чувства, которые не сдержать, были взаимными. Впрочем, я не буду пытаться, что-то доказывать. Зачем ?

А вы же, всё ровно себе противоречите, вы пишите в одном посте вот так:
А от того, что с понравившимся мужчиной растаяла и рассыпалась в умелых руках на тысячи звездочек или кусочков (так и лезут в голову штампы книжек 18+)), чувствовала себя желанной и нужной, в здравом уме сокрушаться никто не будет.

То есть вероятность допускаете, и вроде бы как, относите к некой норме. А дальше уже опять говорите об этом, как о потере достоинства.

Я в первом сообщении своем в этой теме все пыталась придумать ситуацию, когда реально женщина может потерять достоинство, согласившись на секс на первом свидании. И не особо получалось, если это ее решение.

Так потеря достоинства или нечто допустимое и "..сокрушаться никто не будет" ? Определитесь. Вы же написали текст, в три раза длинней моего, и всё ровно ни к чему получается, не пришли ) И замете, я даже не написал вам, что там у вас, много воды, хотя если честно...) Ну ладно, раз воды этой самой, много у меня, да ещё и с плавающими в ней восклицательными знаками, тогда я пожалуй на этом остановлюсь. Понимаете, у меня то, нет намерения вам что-то доказать, да и нечего в данном случае. Я с вами порассуждать хотел и даже попытался.) Тема то про вас, про женщин! Была бы про мужчин, я бы вам привёл, жесткие аргументы. А здесь наоборот, по большей части, хотелось бы что-то послушать. Однако я вам, по крайней мере, даже конкретный случай из жизни рассказал, а вы вот, как сами только что сказали, ничего не смогли даже придумать. Ну ладно, тогда я поплыву пожалуй, куда-нибудь по своей воде, подгребая своими восклицательными знаками, аки вёслами.., может повезёт, куда-нибудь причалить... :ciaoboy:

Реакции: Sn03
Арлетта
Да ну куда вы, уехали то ? Стоило написать, одну фразу « головы были хмельные » ,как вы через один пост, уже доехали до того, что девушка на ногах не стоит, и любой дяденька или голос в голове за неё решает... ,Вот у вас всегда так. ) А вы не обратили внимание,что я написал, была очень официальная вечеринка, было много взрослых и родителей. Нет ? А вы похоже подумали, что мы в 18 лет нажрались, не бог весть, до какого состояния.:faint: Вообще то, я в 18 лет, уже мог выпить что угодно, время тогда было специфическое. Но это был не тот случай, там было всего лишь, не много шампанского. И всё было вполне естественно, и молнии вполне были, и чувства, которые не сдержать, были взаимными. Впрочем, я не буду пытаться, что-то доказывать. Зачем ?

А вы же, всё ровно себе противоречите, вы пишите в одном посте вот так:

То есть вероятность допускаете, и вроде бы как, относите к некой норме. А дальше уже опять говорите об этом, как о потере достоинства.

Так потеря достоинства или нечто допустимое и "..сокрушаться никто не будет" ? Определитесь. Вы же написали текст, в три раза длинней моего, и всё ровно ни к чему получается, не пришли ) И замете, я даже не написал вам, что там у вас, много воды, хотя если честно...) Ну ладно, раз воды этой самой, много у меня, да ещё и с плавающими в ней восклицательными знаками, тогда я пожалуй на этом остановлюсь. Понимаете, у меня то, нет намерения вам что-то доказать, да и нечего в данном случае. Я с вами порассуждать хотел и даже попытался.) Тема то про вас, про женщин! Была бы про мужчин, я бы вам привёл, жесткие аргументы. А здесь наоборот, по большей части, хотелось бы что-то послушать. Однако я вам, по крайней мере, даже конкретный случай из жизни рассказал, а вы вот, как сами только что сказали, ничего не смогли даже придумать. Ну ладно, тогда я поплыву пожалуй, куда-нибудь по своей воде, подгребая своими восклицательными знаками, аки вёслами.., может повезёт, куда-нибудь причалить... :ciaoboy:
Скорее вы уехали, потому что последний абзац относится к теме алкоголя и секса в принципе, а не к вашей истории) Как и следующий комментарий совсем другому человеку. Зря приняли на свой счет. Я вашу историю упомянула лишь раз в начале сообщения в контексте, что каждому свое. Здесь если пишешь подряд несколько сообщений, они склеиваются с первым, если не прошло часа с момента публикации.
Но зато ваша история как раз напомнила о таких ситуациях, когда женщина себя плохо контролирует, в том числе из-за выпитого. Потому и использовано слово "кстати".

В цитатах, что вы привели, я противоречий не вижу. Возможно, не очень внимательно читаете, или я невнятно пишу, что вполне вероятно. Но и в первом, и во втором сообщении говорилось, что если женщина отдает себе отчет, что делает, это ее решение и желание, она никакого достоинства из-за секса не теряет, на мой взгляд (за других говорить не буду). И до упоминания алкоголя не получилось даже придумать гипотетический пример такой "потери", а вот в нетрезвом состоянии как раз ее представить можно, т.к. все случилось бы без понимания своих действий и учета последствий и хорошо еще если без физических и материальных потерь.
А рассуждать по теме здесь любой может, это форум, так что совсем необязательно куда-то уплывать.

Реакции: Dmitry78 и Sn03
Милые, уважаемые Дамы! Стою перед вами по стойке смирно, совершенно обалдев от вашего обаяния, но всё же осмелюсь попросить разъяснить мне, как работает ваша логика, а именно тех, кто считает, что при первой встрече, это что-то не то. Пока что, жизни мне не хватило, что бы в этом разобраться.)
Зря вы затеяли разобраться в головах милых дам. Они сами порой не знают, в какую сторону повернёт их флюгер. Каждая дама сможет сказать лишь за себя и не более. И то в разные отрезки её жизни мнение относительно обсуждаемого вопроса может меняться.
Зачем вам это знание?)

Sandy
Зря вы затеяли разобраться в головах милых дам. Они сами порой не знают, в какую сторону повернёт их флюгер. Каждая дама сможет сказать лишь за себя и не более. И то в разные отрезки её жизни мнение относительно обсуждаемого вопроса может меняться.
Зачем вам это знание?)

Ну, я то не затевал, непосредственно тему, а лишь попробовал поучаствовать, и рассмотреть вопрос, именно под тем углом, который мне интересен, А зачем мне это знание ? Ну как зачем, помилуйте ! Это же часть той необъятной, по своему разнообразию, умопомрачительной вселенной, под названием «Женщины» или тот институт, в который мы ходим всю жизнь, по тому что, не можем не ходить. Иначе всё! Смерть и духовная и физическая. И я не удивлюсь, если мне и жизни не хватит, что бы в чём-то, более менее до конца, разобраться. Но это же не значит, что не нужно посещать занятия..)

Но кстати сказать, может быть и не зря, в смысле, для моего личного понимания. Мне кажется, что всё таки, пусть и с весьма размытой границей, я вообще согласен, что это всё весьма относительно.) Но примерно две, скажем так, исходные позиции наметились. И это уже, очень интересно! Я может быть, напишу об этом, позже только..)