Огромный комплекс - маленькая грудь

• Автор темы Автор темы Keri
  • Дата начала Дата начала
Если действительно груди нет совсем и это влияет на уверенность в себе, то нечего тут даже думать - сделать операцию и все дела. Потому что в построении гармоничный отношений уверенность в себе очень важна, и к сожалению любые мужские восторги и убеждения что "и так красиво", "это не очень важно" и "мне очень нравятся твои соски", редко помогают. А если получается чувствовать себя гармонично с очень маленьким размером, то конечно жить и радоваться, на всё найдутся свои любители)

Ничего не делать. И комплектовать не надо. Чушь, что все мужчины любят большую грудь. Есть обожатели и девушек с очень маленькой грудью! Это 100% инфа. Другое дело, что судьба должна как то свести с таким! Ну так "мы выбираем- нас выбирают"! Да и разве любовь измеряется в размерах интимных зон???

Реакции: Amidiys
У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
я точно знаю он и встречается с тобой что у тебя маленькая грудь а не дойки

Если действительно груди нет совсем и это влияет на уверенность в себе, то нечего тут даже думать - сделать операцию и все дела. Потому что в построении гармоничный отношений уверенность в себе очень важна, и к сожалению любые мужские восторги и убеждения что "и так красиво", "это не очень важно" и "мне очень нравятся твои соски", редко помогают. А если получается чувствовать себя гармонично с очень маленьким размером, то конечно жить и радоваться, на всё найдутся свои любители)
полностью согласен один любит мясо а другой вегетарианец и оба счастливы

Да- "дойки" - не термин для описания женской груди! )) Представь она твой член "пипеткой" будет звать?)))

Эмм... по-моему, такие комплексы лечатся парой ночей, после которых у девушки ноги отваливаются ))) и ни о каких комплексах после этого она уже не вспоминает )))

Ну а если нарвешься на такого или на такую, кто намекнет по поводу размеров, то не грех и послать, имо ))

У меня маленькая грудь, ......
Что мне делать?(
если тебе 14, то взрослеть, если старше 18, то нужно понимать, что мужчины - это не серая однородная припантованная масса. Как бы в подворотни и полемика в соцсетях не кишила "большегрудостью" - очень не моло тех, кто ценит именно небольшую грудь. В их числе и я! :)
и... неужели никакой прилюдии? неужели без предварительного поцелуя и объятий в пастель? Парень уж точно не раз прикаснётся и поймёт размер груди! а значит, если дошло до секса, то и грудь ему нравится )
Стесняться самой себя... не, это не вариант! Моя жена, например, была в своё время убеждена, что в своей жизни оргазма испытать не сможет))) но молода была и глупостей в голове было не мало )

Маленькие грудки выглядят очень даже задорно и волнующе...

Реакции: shurag
А мне у женщин нравится попа , что бы такая кругленькая ,мягонькая была, как булочка свежеиспеченая!
Но и она конечно не заменит симпатичной улыбки и застенчиво опущенных глаз любимой девушки\женщины...

У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Не парься. Вкусы у всех разные. Мне нравятся. Небольшая грудь. Я. Вот комплексую по поводу размера члена.

Не парься. Вкусы у всех разные. Мне нравятся. Небольшая грудь. Я. Вот комплексую по поводу размера члена.
По опыту, зависит от партнерши, было раза три, что мой был большой, вот с постоянной тоже, если не завелась, то иногда узко бывает,
а обычно нормально.
Попадались конечно иногда, что нужен большой и толстый, но благо не часто.
Опять же, если кто встретит негра, с большим, то наши все проиграют и 2 см разницы не спасет.
Иногда от поз зависит и если подруга крупная, то даже мне не удобно иногда.

Реакции: Sega
часто встречала мнение мужчин, что маленькая грудь более чувствительна, так что это можно сделать преимуществом

Реакции: Sega
Не всем же нравятся большие дойки .
Маленькая грудь не менее привлекательная. Аккуратная ;)

Реакции: Clyde Barrow и Sega
Не переживай так сильно по этому поводу! Где-то есть такой молодой человек - который будет ценить твою душу, и не будет думать о твоей груди плохо. Мне лично нравится маленькая грудь.

Что мне делать?(
Из-за этого не надо комплексовать. Многим мужчинам нравится маленькая грудь. Как говорит мой знакомый, что вмещается в руку мужчины это женская грудь, а остальное это вымя.

Реакции: Alex2014 и Stein2000
Что мне делать?(
Ну и что что маленькая дурочка, лишь бы любил. Вот для меня например грудь вообще значения не имеет.)

Если есть комплекс, иди сделай себе любой размер

найди парня которому нравится маленькая грудь и не парься...

Делать или нет это дело каждого. Но поймите что в 45 лет быдет выглядит не особо прикольно

Последнее редактирование модератором:
Что мне делать?(
Будь собой. Когда вас сжигает от страсти там нету места неловким моментам.

Будь собой. Когда вас сжигает от страсти там нету места неловким моментам.
ну да) охотно верю)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Змейка и Svoboda
ухаживать нужно за телом, а не за грудью, и грудь не выбирают, как Родину), чем меньше тем лучше, а вот вымя это ужасно

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Romaalekseev
Абсолютно не понимаю девушек которые комплексуют из-за груди. Девушка может иметь абсолютно любой размер и быть красоткой. Грудь ведь не член в конце концов и грудь сексу не помеха. Вот мне как раз нравится небольшая грудь, главное опрятность хозяйки груди)

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Svoboda
Та шо ж такое! И сиськи всем маленькие нравятся, и толстухи не нравятся. Пойду пожру. Может, подавлюсь конфетами и умру

zlyuka да все потому, что сколько людей - столько и мнений. Кому-то нравится, кому-то нет, а кому-то просто поспорить нравится, а кому-то посмотреть и поржать. По теме: сиськи всякие нужны, сиськи всякие важны.) Если это не угрожает здоровью вам или вашим близким - то, как говорится - на здоровье. Принимайте себя какими есть. :pardon:

Реакции: Вежливый
Ну у тебя же свой, родной?) А бывает, что "делают" грудь, а потом, то спина болит, то силикон некачественный, то отторжение организмом..
Меня пугают твои такие глубокие познания в этом вопросе!))