Это вы мне?) О чем вы вообще?)если человек замарачивается,сам сделай вывод. да и не прикалюх от общения вроде ждут
Это вы мне?) О чем вы вообще?)если человек замарачивается,сам сделай вывод. да и не прикалюх от общения вроде ждут
А мне на сиськи пофиг! Главное хороший и извращённый сексФотки качественные. А сиськи все таки надо сделать...
Это мое личное мнение. Кому что...
Симпотичная, но
то есть, если бы было без сосков..., то уже как-то не так ладно было бы? )да точно ,соски главное есть что бы пососать и ладно
сосок просто привлекает ))))то есть, если бы было без сосков..., то уже как-то не так ладно было бы? )
я точно знаю он и встречается с тобой что у тебя маленькая грудь а не дойкиУ меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
полностью согласен один любит мясо а другой вегетарианец и оба счастливыЕсли действительно груди нет совсем и это влияет на уверенность в себе, то нечего тут даже думать - сделать операцию и все дела. Потому что в построении гармоничный отношений уверенность в себе очень важна, и к сожалению любые мужские восторги и убеждения что "и так красиво", "это не очень важно" и "мне очень нравятся твои соски", редко помогают. А если получается чувствовать себя гармонично с очень маленьким размером, то конечно жить и радоваться, на всё найдутся свои любители)
Вот вроде поддержать хотел, но при этом засрал добрую половину женщин.я точно знаю он и встречается с тобой что у тебя маленькая грудь а не дойки
если тебе 14, то взрослеть, если старше 18, то нужно понимать, что мужчины - это не серая однородная припантованная масса. Как бы в подворотни и полемика в соцсетях не кишила "большегрудостью" - очень не моло тех, кто ценит именно небольшую грудь. В их числе и я!У меня маленькая грудь, ......
Что мне делать?(

Не парься. Вкусы у всех разные. Мне нравятся. Небольшая грудь. Я. Вот комплексую по поводу размера члена.У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
По опыту, зависит от партнерши, было раза три, что мой был большой, вот с постоянной тоже, если не завелась, то иногда узко бывает,Не парься. Вкусы у всех разные. Мне нравятся. Небольшая грудь. Я. Вот комплексую по поводу размера члена.

Согласен.люблю когда грудь убирается в ладонь!Не всем же нравятся большие дойки .
Маленькая грудь не менее привлекательная. Аккуратная![]()
Из-за этого не надо комплексовать. Многим мужчинам нравится маленькая грудь. Как говорит мой знакомый, что вмещается в руку мужчины это женская грудь, а остальное это вымя.У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Ну и что что маленькая дурочка, лишь бы любил. Вот для меня например грудь вообще значения не имеет.)У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
kissedlemon а почему не сделать себе грудь что бы самой нравилось?
Будь собой. Когда вас сжигает от страсти там нету места неловким моментам.У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
А в их размереНе в сиськах счастье...

ну да) охотно верю)Будь собой. Когда вас сжигает от страсти там нету места неловким моментам.
Как раз таки и наоборот.Лично мне нравится небольшая грудь)))Даже первого нет(
травиата

Ну у тебя же свой, родной?) А бывает, что "делают" грудь, а потом, то спина болит, то силикон некачественный, то отторжение организмом..Sht а как мой 3-й размер может кому-то угрожать?))
Что за скобочка?) конечно, родной!свой, родной?)
Меня пугают твои такие глубокие познания в этом вопросе!))Ну у тебя же свой, родной?) А бывает, что "делают" грудь, а потом, то спина болит, то силикон некачественный, то отторжение организмом..
У меня тоже все родное и настоящееМеня пугают твои такие глубокие познания в этом вопросе!))
Грудь маленькая, нулевка, но я не комплексую.
Я тоже!)))У меня тоже все родное и настоящееГрудь маленькая, нулевка, но я не комплексую.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения