Очень большая - это 8,9, да и такие бывают. Как в ретро кино "Красная шапочка" у мамы.5 это прям охххх какая большая грудь)))
Очень большая - это 8,9, да и такие бывают. Как в ретро кино "Красная шапочка" у мамы.5 это прям охххх какая большая грудь)))
))) да и такое бывает! Согласен! Но это уже перебор!Очень большая - это 8,9, да и такие бывают. Как в ретро кино "Красная шапочка" у мамы.
да вы что а как с вами познакомиться обожаю женщин с 0 размером груди, это так заводитУ меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
парни смотрят по сторонам только тогда когда их любимая чтот о ему не додаёт будь с парнем откровенна и экспериментаторшей тогда ему не до других будет. по себе знаюБеды, конечно, большой нет...это в том случае, если девушка не ревнива до умопомрачения. А если ревнива, то ''беда'' в виде всяких там недовольств будет....
Одергивать? С этим сложнее... Я вот, честно говоря, просто не умею одергивать в таких случаях...мне было бы неловко: ощущение, будто ты и вздохнуть своему мужчине не даешь..типа ''все под контролем''. Но правда те, кто по сторонам головой все время крутят, слава Богу, не попадались мне. Хотя примеры такие видела. Надо сказать, что смотрится это всегда не очень: что мужчина откровенно заглядывающий в декольте посторонним женщинам, что то и дело дергающая и шипящая на него спутница....
И да, и нет. Не так все просто...парни смотрят по сторонам только тогда когда их любимая чтот о ему не додаёт

У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(

А также позволяет её хозяйке не надевать лиф под верхнюю одежду, тем самым даря своему МЧ новые приятные ощущения.Не причиняет дискомфорта при ходьбе, не мешает заниматься спортом, пробежке и спать в любой любимой позе и отлично переносят жару.
Также маленькая грудь более чувствительна на прикосновения и ласки.

ты знаешь что и мужчины тоже комплексуют из-за размера своего члена. Одни из-за того что слишком мал .а вот другие что слишком большой. Вы женщины комплексуете из-за размера груди .если для тебя размер жизненено важен как воздух попробуй обратиться к пластическому хирургу. Он может поставить тебе имплант .грудь у тебя появится. но помни ты не сможешь грудью кормить детей . Так что подумай сначала .а потом решайУ меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Зависит от человека, коллега на работе, знал, что если тискать ее грудь(2), то сразу ноги подгибались и можно брать ее сразу,Также маленькая грудь более чувствительна на прикосновения и ласки.
Покажи нам свою красивые грудиобожаю маленькую грудь, сама обладательница такой)мужчине нравится и никогда не хотел другой)
Скажи твоему парню нужна твоя грудь или ты сама как человек?Slavik для презентации себя есть соответствующие темки, и желающие показать себя с удовольствием это делают) и маленькие, и большие
может ему нужна ты как человек .а грудь твоя это просто часть тела которую он будет ласкать.инфокар и грудь, и я)
я женился на своей жене не за то что у нее 4-й размер груди, и больше среднего размер клитора. А выходил за человека в первую очередьинфокар по теме)
Мне так наоборот нравится грудь 1-2 размеров у девушки. Это точно не повод комплексоватьУ меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Не боись! Обожаю такие!У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Беды большой не вижу, они все по сторонам вертят, инстинкт такой)) Но одергивать надо, конечно, чтобы не забывались.
У меня маленькая грудь, из-за этого я очень комлексую. Боюсь, что когда разденусь перед парнем, его разочарую...
Что мне делать?(
Согласна. В последнее время мужчины больше на попки обращают внимание, нежели на грудь)))))негодяйка смузи Я уже говорил тут... Полно мужчин, которым, как мне, вообще пофиг, какая грудь. Большая, средняя, маленькая... Каждая грудь соответствует её хозяйке. И если в целом женщина приятна, сексуальна, с ней легко общаться, то какая на хрен разница, нулевой у неё размер или восьмой? Во всём есть свои плюсы.))))
Кормить сможет, при чем запросто.ты знаешь что и мужчины тоже комплексуют из-за размера своего члена. Одни из-за того что слишком мал .а вот другие что слишком большой. Вы женщины комплексуете из-за размера груди .если для тебя размер жизненено важен как воздух попробуй обратиться к пластическому хирургу. Он может поставить тебе имплант .грудь у тебя появится. но помни ты не сможешь грудью кормить детей . Так что подумай сначала .а потом решай

Мне кажется это не столь важно большая грудь или маленькая. Главное что бы она была красивая! Да, конечно мужики обычно не сводят взглядов , когда видят у женщины большие сиськи)) Но например я со своей скромной двоечкой, никогда не испытывала комплексов! Я считаю что она у меня красивая. И никогда не задумывалась о том что бы увеличить её. Нравится самой, нравится моим мужчинам. И это главное!
И чувствительность её , не мало важная вещь!)
я свою нулёвку увеличивать не хочу, а она про двоечку..)со своей скромной двоечкой
Вопрос чем ? Силиконом который закачен в имплант???Согласна. В последнее время мужчины больше на попки обращают внимание, нежели на грудь)))))
Кормить сможет, при чем запросто.
Обычно молоком кормят) Силиконовые имплантаты не влияют на ГС.Вопрос чем ? Силиконом который закачен в имплант???
я не слышал что бы те у кого силиком могли кормить молоком. Обычно такие женщины ищут кормилицу у которой и молоко с избытком и грудь без силикона.Обычно молоком кормят) Силиконовые имплантаты не влияют на ГС.
Многие женщины во всем мире сейчас успешно кормят своих малышей грудным молоком, имея имплантаты. Находясь в груди, они вряд ли смогут навредить вашему малышу. Даже если имплантат разорвался, и произошла утечка (а вероятность этого составляет лишь около 1,5%), вряд ли силикон сможет просочиться через поры в альвеолы (молокопродуцирующие клетки) и в само молоко, благодаря его высокой молекулярной массе. Неспособность этого материала растворяться в воде также делает маловероятной возможность попадания его в молоко.я не слышал что бы те у кого силиком могли кормить молоком. Обычно такие женщины ищут кормилицу у которой и молоко с избытком и грудь без силикона.
Зато силикон начинает "курсировать" по организму предоставляя большие неприятности владелице. И младенец может всетаки всосать часть силикона вместе с молоком.Многие женщины во всем мире сейчас успешно кормят своих малышей грудным молоком, имея имплантаты. Находясь в груди, они вряд ли смогут навредить вашему малышу. Даже если имплантат разорвался, и произошла утечка (а вероятность этого составляет лишь около 1,5%), вряд ли силикон сможет просочиться через поры в альвеолы (молокопродуцирующие клетки) и в само молоко, благодаря его высокой молекулярной массе. Неспособность этого материала растворяться в воде также делает маловероятной возможность попадания его в молоко.
И все же, если произойдет разрыв и силикон окажется в грудном молоке, будет ли это опасно для вашего ребенка? На самом деле нет, так как в имплантатах для груди, используется силикон в такой же форме, как, например, и в детских каплях Mylicon, которые применяются за границей уже в течение многих лет для лечения газиков и колик у младенцев. Этот же силикон используется в производстве пустышек и сосок для детских бутылок. Да и вообще, безопасность силикона – давно признанный факт.Зато силикон начинает "курсировать" по организму предоставляя большие неприятности владелице. И младенец может всетаки всосать часть силикона вместе с молоком.
У меня соседка увеличила себе грудь до родов и потом не могла кормить грудью поэтому она нашла кормилицу. Что касаемо разреза для импланта то ей делали снизу груди как и всем кто хочет увеличить грудьИ все же, если произойдет разрыв и силикон окажется в грудном молоке, будет ли это опасно для вашего ребенка? На самом деле нет, так как в имплантатах для груди, используется силикон в такой же форме, как, например, и в детских каплях Mylicon, которые применяются за границей уже в течение многих лет для лечения газиков и колик у младенцев. Этот же силикон используется в производстве пустышек и сосок для детских бутылок. Да и вообще, безопасность силикона – давно признанный факт.
Вместе с тем, задумываясь о возможности грудного вскармливания с введенными имплантатами, важно помнить, что не столь опасными для грудного вскармливания могут быть сами протезы, сколько то, как прошла операция. Очень важную роль тут играет способ введения имплантата в грудь, а также место разреза. Это имеет непосредственное значение для лактации. Самым безопасным считается разрез внизу под грудью. Наибольший риск отмечается при операциях, связанных с разрезом вокруг соска. Способ размещения имплантата также может влиять на лактацию. Он может быть расположен над грудной мышцей рядом с железистой тканью или под грудной мышцей. При первом способе размещения существует вероятность уменьшения количества молока по сравнению со вторым.
Не думаю, что единичный случай - повод для глобальных выводов...У меня соседка увеличила себе грудь до родов и потом не могла кормить грудью поэтому она нашла кормилицу. Что касаемо разреза для импланта то ей делали снизу груди как и всем кто хочет увеличить грудь
Это, скорее, исключение из правил. Современные технологии в области медицины позволяют успешно избегать подобных последствий.У меня соседка увеличила себе грудь до родов и потом не могла кормить грудью поэтому она нашла кормилицу. Что касаемо разреза для импланта то ей делали снизу груди как и всем кто хочет увеличить грудь
Честно мне это не грозит)))Это, скорее, исключение из правил. Современные технологии в области медицины позволяют успешно избегать подобных последствий.
Да, а способов увеличить груди вообще-то три, а не один. Различаются по типу доступа - месту разреза.
Как знать)Честно мне это не грозит)))
Скажи что ты куришь?))) ты так уверенно говоришь мне что бы не зарекался это по какому поводу?Не зарекайся)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения