Может ли девушка кончить, делая минет?

• Автор темы Автор темы Prinz
  • Дата начала Дата начала
Колечки конечно классные, хочу себе такие купить, как ощущения???? Очень интересно!!!

Кончает не от миньета а от перевозбуждения а уж чем достигнуто это состояние миньетом или чем-то другим... Главное довести до этого состояния

Реакции: Герыч и Ясень
Жена рассказывала что подучила оргазм в стриптиз клубе. Когда ее вытянули на сцену. Был ли там минет или не было конечно вопрос

Реакции: Varrava
Есть у меня такая знакомая, начинает секс с миньета и сразу кончает.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Varrava и Герыч
Мне кажется ваша знакомая может получить оргазм если будет достаточно возбуждена даже в танце
Могу ошибаться...

Реакции: Дразнилочка
Прошу прощения, она обхватывает член губами и кончает не притрагиваясь к себе?:upset: Вату катать не буду-через сколько после начала минета это происходит и в чём выражается её оргазм? Не верю я в такое:pardon:
Сквирти могёшь?:smile:

Juna она руками себе не помогала, просто делала миньет и при этом кончала. Я тоже в это не верил, но после нескольких раз. Я убедился. С нее переодически обильно текло, может это и был свирт. Я думал что это просто смазки столько. Я в сквирт не верю.

Реакции: Герыч
Juna она руками себе не помогала, просто делала миньет и при этом кончала. Я тоже в это не верил, но после нескольких раз. Я убедился. С нее переодически обильно текло, может это и был свирт. Я думал что это просто смазки столько. Я в сквирт не верю.
xi)

Она я так понимаю имела в виду пользователя с форума под ником сквирти

Реакции: Juna
Может ли девушка кончить, делая минет?

Может. И мужчина может кончить от куни. Но только если секс для вас не превратился во что-то обыденное. После недельного или месячного воздержания почти любой мужчина кончит от куни, и в этом нет ничего необычного. Если заниматься сексом каждый день, то вряд ли. Все должно быть медленно и продолжительно, никакой спешки. Но обычно такие вещи происходят, когда полностью забываешь о себе, и сконцентрирован только на партнере.

Может. И мужчина может кончить от куни. Но только если секс для вас не превратился во что-то обыденное. После недельного или месячного воздержания почти любой мужчина кончит от куни, и в этом нет ничего необычного. Если заниматься сексом каждый день, то вряд ли. Все должно быть медленно и продолжительно, никакой спешки. Но обычно такие вещи происходят, когда полностью забываешь о себе, и сконцентрирован только на партнере.
Да не от куни ты кончаешь, пойми...
Оргазм от перевозбуждения...

Да не от куни ты кончаешь, пойми...
Оргазм от перевозбуждения...

Тогда вперед - кончи от вылизывания локтя или подмышки. В чем проблема? Ведь за месяц так захочется, что и от вида голой пятки кончишь... Не все так просто. Все дело в стимуляции эрогенной зоны и восприятии визуально-звуковых образов, а заодно и осознания того, что делаешь женщине приятно и она вот-вот кончит. Ее энергия и возбуждение передаются тебе и едины с тобой. Можешь потренироваться на локте или подмышке, но ничего не получится... Нет таких визуально-звуковых образов, как во время орального секса.

Ну если вас лизать локоть или подмышку заводит, а точнее вашему партнеру это доставляет несравнимое удовольствие и при этом будут визуально звуковые образы(как вы написали) вы способны испытать оргазм?
Кого-то ведь и пятки возбуждают, фут фетишь...

Прошу прощения, она обхватывает член губами и кончает не притрагиваясь к себе?:upset: Вату катать не буду-через сколько после начала минета это происходит и в чём выражается её оргазм? Не верю я в такое:pardon:
Сквирти могёшь?:smile:
Если поцелуи были страстные, завод на мужчину по полной, то кончаю за 15 секунд при его трахе меня в рот. Если все нежно и спокойно, я посасывая, то вообще не кончаю.

Реакции: milk
Ну это только для вас так. У всех людей всё по-своему. И завод и кому медленно, кому немедленно)

У меня бывшая партнёра кончала от миньета. Секс ей был не интересен. Она очень любила оральные ласки.

Если поцелуи были страстные, завод на мужчину по полной, то кончаю за 15 секунд при его трахе меня в рот. Если все нежно и спокойно, я посасывая, то вообще не кончаю.
Вы поистине уникальная девушка!

У вас такой быстрый оргазм возможен только при оральном сексе или есть еще вариации при которых вас можно довести до блаженства?

После недельного или месячного воздержания почти любой мужчина кончит от куни, и в этом нет ничего необычного.
Чегооо:blink: Ну может если будет дико возбуждён и при этом потрётся членом обо что-то:upset:)))
По вашей логике почти любая женщина может кончить во время минета если до этого у неё продолжительное время не было секса, но между тем это большая редкость. Моё мнение что во многих случаях ещё и звиздёж:whistle:
А у тебя давно так или тот бог тантрического секса научил?

Реакции: prorok, Bishka и 2one
Ну может я такая, особенная....)
У меня была тоже подруга такая . Любила больше делать меньет чем целоваться и делала его постоянно при любой возможности . А потом я узнал, что она больше и чаще кончает чем от любого другого вида секса. Я в принципе был не против такого расклада ))

у меня был оргазм неоднократно во время минета) только я себя немножечко, незаметно ласкала при этом. просто не могу удержаться:gsmex:
Все-таки, ласки играют немалую роль!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: АndyR и rochin
Дразнилочка
Не обязательно. Я, например, вообще не люблю никаких дополнительных стимуляции во время минета. И получаю оргазм.
Наоборот, во время прочих ласк, если их ещё и минетом усилить, то огонь огоньский. А в обратном порядке точно нет.

Кончаю, когда делаю минет, даже без стимуляции... Улётные ощущения.... Правда, не каждый раз. Всё зависит от настроения
У меня была девушка, которая от поцелуев кончала:)

Тоже были такие, классно с ними, скучаешь потом!)
А сейчас девушка моя во время минета писаетcя, представляете?)
И происходит это когда головка входит в горло! Капец, как необычно!)

Нет стимуляции никакой. Ответ не может
У вас не может, у других может.
У некоторых рот такая же сильная эрогенная зона как грудь или гениталии. При таком раскладе стимуляции выше крыши)

У вас не может, у других может.
У некоторых рот такая же сильная эрогенная зона как грудь или гениталии. При таком раскладе стимуляции выше крыши)
Надо познакомиться с ней и пройтись по всем эрогенным зонам)

Каждый второй отметился, что была у него такая девушка. Вопрос: парни, вас за нос не водили? Девчонкам не сложно.
А смысл придумывать? Причем спустя время и говорить что было единожды? Если водили за нос, что меняет?

Реакции: rochin
Можно. Я вот могу доводить себя до оргазма путем сокращения мышц влагалища. Иногда, когда сильно возбуждаюсь во время минета, могу и сама кончить.
В это ещё могу поверить. Хотя в этом случае сложно сосредоточиться и на своих ощущениях, и на минете. Это как с позой 69 — либо-либо)