полноценный оргазм, конечно, скорее всего, большая редкость, а что-то приближённое к нему, в принципе, легкоОтвет: Интересно, много ли женщин получает оргазм, делая минет мужчине?
Судя по реакции женщин, моя гипотеза пдтверждается. Многие женщины хотят сделать приятное мужчине, кто-то из них получает от этого удовольствие. Но оргазм? Видимо, это большая редкость.
Можно конечно кончить от минета, если мужчина при этом ласкает мне клитор рукой. Рргазс бывает мощный.Моя тоже кончает ,не всегда,но довольно часто!В момент когда начинает выходить сперма!Признак.что кончила-начинает водить головкой по лицу ,трётся о неё!
Привет! Так в этом случае нужно и подругу ласкать! Или это твои фантазии! Минет- это ласка в один конец!Моя тоже кончает ,не всегда,но довольно часто!В момент когда начинает выходить сперма!Признак.что кончила-начинает водить головкой по лицу ,трётся о неё!
Признак.что кончила-начинает водить головкой по лицу ,трётся о неё!
Да откуда уверенность-то?)Не симулирует! В этом я уверен!
Знакомо. И это очень, не побоюсь этого слова, милоУ меня так один раз было....
Но я прижалась к его ноге в момент очень сильного возбуждения
что написать?Привет напиши
Ты супер)Ответ: Интересно, много ли женщин получает оргазм, делая минет мужчине?
если я кончаю делая миньет но теребля клитор пальцами . это как считается я кончаю от миньета или от маструбациии клитора пальцами ?
)Ты просто богиняМожно. Я вот могу доводить себя до оргазма путем сокращения мышц влагалища. Иногда, когда сильно возбуждаюсь во время минета, могу и сама кончить. Еще были разы, когда я параллельно с минетом ласкала клитор и таким образом тоже кончала.
Надо игрушкуНе кончаю, но само действие возбуждает очень сильно
Возможно, лаская клитор и помогая себе таким образом бы и кончала..
Но, так как в процессе наравне с губами активно использую и обе руки, лаская яички,анус, паховую зону..
на себя рук не хватает)
Надо игрушку

Я тебя понял.))))это суперИгрушка, которая в тот момент находится в ротике-гораздо желаннее![]()
Если он лежит на кровати то можно тереться клитором о его ногу))) Очень приятноУ меня так один раз было....
Но я прижалась к его ноге в момент очень сильного возбуждения
Просто супер когда руки ещё задействуют)Не кончаю, но само действие возбуждает очень сильно
Возможно, лаская клитор и помогая себе таким образом бы и кончала..
Но, так как в процессе наравне с губами активно использую и обе руки, лаская яички,анус, паховую зону..
на себя рук не хватает)
Ну может я такая, особенная....)Не разу не замечал за женой такого, чтоб при минет оргазм ловила, да сильно возбуждалось но не более. Может просто не дожидались этого. Надо будет попробовать
ну наверное да хоть малая помощь нужна, это так же как я только с куни, очень сильно возбуждаюсь.Если одновременно ласкаю себя - то да, но без дополнительной стимуляции не получится.
Когда глубоко трахает в рот, то там цепляет какие-то эрогенные зоны и если задержка дыхания ещё происходит, то от этого улетаю. В этот момент все мышцы влагалища сжимаются до предела. Вот такая реакция именно на жёсткий глубокий трах в рот членом. При этом пальцы в рот не дают такого эффекта. Когда я сама делаю минет тоже не заводит совсем. Ни один нерв не дёргается, если мужчина не держит мою голову руками и не двигает ей. И поза больше нравится, когда я на коленях на полу стою, а мужчина стоит передо мной. А 69 позу совсем не понимаю. И если мужчина лежит на спине расслаблен, типа делай, что хочешь, то я совсем ничего не хочу) я пробовала, делаю, а сама ничего не чувствую. Но стоит ему руки на мою голову положить и начать с силой двигать и самому трахать, как я тут же начинаю кончать. Вот не пойму, толи эрогенные зоны стимулируются активнее, толи это оргазм от головы, то есть мозг даёт завод
В тебе преобладает подчинение.Но стоит ему руки на мою голову положить и начать с силой двигать и самому трахать, как я тут же начинаю кончать. Вот не пойму, толи эрогенные зоны стимулируются активнее, толи это оргазм от головы, то есть мозг даёт завод
мы девочки такие актрисы, что можем изобразить все, что хотите! Кончаем от минета, если нам при этом клитор ласкают. А остальное, игра!Не симулирует! В этом я уверен!
Бывшая кончала во время минета, правда не всегда.
С бывшей прожил больше 10 лет и поверьте отличил бы имитацию оргазма, да и зачем вообще имитировать.Это ведь она вам так говорила?
Тоже много об этом думал! И всё-таки все возбуждение и кайф начинается с головы! Я бы хотел сделать с тобой так как ты любишь!)Когда глубоко трахает в рот, то там цепляет какие-то эрогенные зоны и если задержка дыхания ещё происходит, то от этого улетаю. В этот момент все мышцы влагалища сжимаются до предела. Вот такая реакция именно на жёсткий глубокий трах в рот членом. При этом пальцы в рот не дают такого эффекта. Когда я сама делаю минет тоже не заводит совсем. Ни один нерв не дёргается, если мужчина не держит мою голову руками и не двигает ей. И поза больше нравится, когда я на коленях на полу стою, а мужчина стоит передо мной. А 69 позу совсем не понимаю. И если мужчина лежит на спине расслаблен, типа делай, что хочешь, то я совсем ничего не хочу) я пробовала, делаю, а сама ничего не чувствую. Но стоит ему руки на мою голову положить и начать с силой двигать и самому трахать, как я тут же начинаю кончать. Вот не пойму, толи эрогенные зоны стимулируются активнее, толи это оргазм от головы, то есть мозг даёт завод
При минете редко достигается оргазм.С бывшей прожил больше 10 лет и поверьте отличил бы имитацию оргазма, да и зачем вообще имитировать.
Что это за колечки, что они дают тебе????Моя кончала один раз. Давно не было секса. И так сосала что аж сама кончила. Говорит чувство необычное, как будто кончала губами
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения