Кончил в девушку

• Автор темы Автор темы tringe
  • Дата начала Дата начала

tringe

Новичок
17 Окт 2012
4
0
20
В общем в чем дело обстоит: Перед сексом девушка ввела свечку марки еротекс. Для уверенности хотел использовать презерватив, но не успел и кончил не почуствовав. Судя по отзывам это хреновая марка. Месяки у нее будут в конце месяца. А это долго ждать чтобы убедиться что все в порядке. Какова вероятность ей залететь? Может можно еще какими ни будь таблетками перестраховаться?

а может не стоит перестраховываться и еще таблетки глотать, здоровья это не прибавит девушке, а очень даже наооборот, при желании почитай какие у таких таблеток побочные эффекты, этого вполне достоточно при правильном применении и свечки вполне нормальные. а если уж так боишься то либо вообще не лезь к девушкам, либо используй презерватив, тем более что его надо одевать не "в процессе". а до него самого...но ничто 100% гарантию не дает. и если уж задаешь впрос, так хоть попытайся выражаться нормальным языком, а то читать противно.

Реакции: Frosya
презервативы очень большие неудобства доставляют. У меня член очень большой и неудобно. А большие презервативы вообще как то странно висят на головке и трут сильно. Пользуюсь свечами, но кончаю либо на нее либо одеваю незадолго до окончания. Кстати если я позавчера имел контакт с ней, то сперматозоиды должны быть вялыми, мне так девушка говорит, хотя кто их знает.

ну по очереди, во-первых, я уже сказал, что одевать презерватив надо "перед", а не "воврЕмя", даже интсрукции такие специально были, потому как сперма выделяется во-время п\а, а не только во время эякуляции. второе, если член большой, есть специально презервативы ХХL, а если презервативы китайские, то для них любой "карандаш", "большой член". Ну а про вялость сперматозоидов, так вообще, "без комментариев".

А чтобы точно застраховать себя от залета, презервативы надо одевать, три штуки, после каждого обмотать паклей и главное зеленый чай, после этого вместо секса и спать отдельно...шутка естественно.
Ну а если серьезно, то свечкам и таблеткам либо доверять и нормально заниматься сексом, либо пользоваться презервативом, а то получается ни то ни се, да еще и куча мандража до наступления месячных, так может ну его, этот секс тогда...

Последнее редактирование:
Аида,
ага, и подзатыльник от родителей, шоб не шкодил где попало ))) Короче, думать на до думалкой

Если после секса прошло 72 часов пить таблетки уже бессмысленно только здоровью вредить. Ну а тест попробовать не судьба? На сколько я знаю после 2 недель уже показывает..

Да уж...
Мое мнение: если вы не доверяете свечам (кремам, мазям и прочим "наружным" противозачаточным средствам), то лучше перебдеть "до" и надеть презерватив.
А вот трястись в "ожидании вердикта" и бдеть уже "апосля" принимая "слоновью дозу" гормональных препаратов - варианты никудышные :no:

а если месяки через 3 дня после этого пошли, можно отменять тревогу? Или еще рано.

tringe,
Ну опытные девушки сами знают когда можно в них кончить, но это если доверяешь, и знаешь что не будет потом шантажировать.

Тема странная, какая-то.
Предствитель сильной половины как бы хочет и рыбку съесть и.....
В жизни все просто, кончил в девушку покупай коляску и распашонки, не хочешь готовь оплачивать исполнительный лист-25%, впрочем если ты удачлив то может и на 50% потянет!

да ну при чем тут это, кончил - коляска, предохранение не только презерватив, свечи и таблетки вполне действенны. хотя самый действенный способ предохранения, это отсутствие секса, с субъектом способным к репродукции.

Тема странная, какая-то.
Предствитель сильной половины как бы хочет и рыбку съесть и.....
В жизни все просто, кончил в девушку покупай коляску и распашонки, не хочешь готовь оплачивать исполнительный лист-25%, впрочем если ты удачлив то может и на 50% потянет!

Меня дико задела фраза про "рыбку" такое впечетление что в данной ситуации только М должны за все демать. Моя девушка к примеру ведет свой календарь безопасных дней а в опасные используем презики. Но хочу отметить что если без то всегда кончаю на пузико. Да и еще одно не могу понять как можно "не заметил и кончил"))) ну ребят это же смешно это что типа заснул))))))