firefox написал(а):а эякуляция без оргазма ??? ))...выходит оргазма у меня никада небыло...
firefox написал(а):словам моей девушки\жены выходит оргазма у меня никада небыло...
Конечно реально, не вижу ничего из ряда вон, возбуждение в голове, раздражение нервных окончаний на члене достаточно, то возможен оргазм!Aphrodite написал(а):Так же сложно было поверить в комментарий моего партнера, который в очередной перерыв, пока я играла с его членом не прикасаясь при этом к нему руками (только кончиком ремня от брюк), заявил что получил оргазм, хотя его пенис оставался вялым на протяжении всей игры.
Возможно ли это? С кем-нибудь из мужчин случалось подобное? Имеют ли женщины такой же опыт?
Женская многооргазмия не сомнительна ведь.Mrs. Hudson написал(а):сомнительно как-то.
Женская многооргазмия не сомнительна ведь.
Почитайте Дао о любви, там еще и не такое возможно при правильной подготовке!Mrs. Hudson написал(а):мужской оргазм без эякуляции?
Почитайте Дао о любви, там еще и не такое возможно при правильной подготовке!
Относительно верно, бывает такое явление как полюции, семяизвержение без оргазма, и бывает оргазм без семяизвержения, это доступно лишь особенным или натренированным мужчинам, в Дао о любви как раз можно изучить технику, также эта техника доступна в тантра йоге.Aphrodite написал(а):Вообще, говорят, что оргазм и эякуляция между собой не связаны. Ведь бывает семяизвержение без оргазма, правильно?
Mrs. Hudson,
К сожалению или к счастью не овладел, скорее я учился тому что я могу себя контролировать!
Относительно верно, бывает такое явление как полюции, семяизвержение без оргазма, и бывает оргазм без семяизвержения, это доступно лишь особенным или натренированным мужчинам, в Дао о любви как раз можно изучить технику, также эта техника доступна в тантра йоге.
RDR6486 написал(а):Про оргазм без эрекции - вещь весьма частая при секс марафонах. Если партнерша классная, то бывает))))
А я про это и говорю! Если несколько раз подряд мужчина испытывает обычный оргазм с эякуляцией, то его семя заканчивается - не успевает выработаться. Эрекция ослабевает или вообще пропадает. Но существуют виды стимуляции эрогенных зон, когда оргазм наступает и без эрекции и без эякуляции. Точнее попытка эякулировать есть, но уже нечем - остаются только позывы. Но это все индивидуально.Да но мы изначально обсуждаем оргазм без эрекции и без эякуляции. На уровне сокращения мышц и только (у мужчин).
Но существуют виды стимуляции эрогенных зон, когда оргазм наступает и без эрекции и без эякуляции.
Оргазм всегда захватывает все тело, так как нервная система едина. То что вы делали и как - это тоже стимуляция. У мужчин одна из эрогенных зон - глаза. У меня такое было от миньета, когда я получил оргазм обычный, а партнерша не унималась на достигнутом. И вроде эрекция начала спадать и ощущения стали иными. Но партнерша резко усилила стимуляцию - и тут произошло необычное и очень сильное, гораздо сильнее чем обычный оргазм. Мне показалось, что можно помереть))))Могу сказать, что вновь получить такое состояние мне не хотелось долго. А потом опять захотелось, спустя может месяцМожет это был оргазм всего тела? Тогда-то эякуляции и эрекции и не должно быть, но бывает ли такой вид оргазма у мужчин..
)) Потом я уже понял, как добиваться для себя этого - но это индивидуально...
Так же сложно было поверить в комментарий моего партнера, который в очередной перерыв, пока я играла с его членом не прикасаясь при этом к нему руками (только кончиком ремня от брюк), заявил что получил оргазм, хотя его пенис оставался вялым на протяжении всей игры.
, но у меня в таких марафонах конечно было так что стрелять уже и нечем
и по факту видимых признаков эякуляции не было, но сопутствующие оргазму мышечные сокращения того самого насосика были всегда и эрекция до того где то скажем так формальная
в этот момент на короткое время опять достигала значимых величин …Бывает...в основном при анале,один раз было при петтинге(но давноЧто-то не могу представить мужчкой оргазм без эякуляции.
)))Ну да, а после и простатит и цистит и пиелонефрит.Некоторые объясняют оргазм без эякуляции тем, что можно кончить не на ружу (хотел "на рожу" написать..), а внутрь т.е. в мочевой пузырь, клапан которого при половом возбуждении обычно перекрыт, но это обычно. При определенной тренировке в йоге и не такого добится можно. Тогда, естественно, оргазм будет, а спермы не будет, потому что она вся внутрь ушла.
а внутрь т.е. в мочевой пузырь, клапан которого при половом возбуждении обычно перекрыт, но это обычно. При определенной тренировке в йоге и не такого добится можно.
Блин,чет мне это не нра...Ну да, а после и простатит и цистит и пиелонефрит.

Разве это оргазмы? Если я правильно понял, это просто моменты когда сильная стимуляция оголённой головки. Такого же эффекта можно добиться просто натиранием головки (особенно её нижней части). Меня тоже передергивает и можно спутать с оргазмом. Это приятно, но слишком активная стимуляция, слишком навязчиво.Если кому интересно - пост уже давний...Естессно, народ мало интересуется)Пару дней назад наблюдала следующую ситуацию. Во время полноценного полового акта (ок.40 минут) с нормальной эякуляцией и оргазмом партнера, случился надрыв уздечки - подобное уже случалось несколькими неделями ранее, так что вопрос не об этом. После происшествия, понятное дело, решили воздержаться, кабы не навредить еще больше. Но уж как-то так получилось, что начала стимулировать половой член, имитируя половой акт - в позе "на боку", зажимая его между внутренними сторонами бедер. Первые в жизни наблюдала как парень оргазмирует каждые 5-10 секунд на протяжении 2 часов.И это без единой капли семени. И в состоянии полной боеготовности. Говорил после, что чувствительность - просто невозможно высокая. Понятно, это связано с надрывом...Но почему без выброса спермы?Такое видела первый раз в жизни, никогда не слышала и не подозревала...
При этом с уздечкой всё в порядке)))Ну вот хз..я недавно узнала, что и мужики не всегда оргазмируют. И эякуляция не признак...SvEtLaNa женщинам трудней получить оргазм. Это факт. И причин может быть уйма. Твоя, наверное, в том числе.
Очень интересно. Можешь поподробней об этом?Ну вот хз..я недавно узнала, что и мужики не всегда оргазмируют. И эякуляция не признак...
Ну то есть выброс спермы есть, а разрядки оргазмической нет. Я б, если честно, сама б про это послушала. Мужчины, бывает так?Очень интересно. Можешь поподробней об этом?
Бывает, но это отклонение. С этим надо идти к врачу.Ну то есть выброс спермы есть, а разрядки оргазмической нет. Я б, если честно, сама б про это послушала. Мужчины, бывает так?
Че за хрень еще?.... Это че-то новенькое)))))Ну вот хз..я недавно узнала, что и мужики не всегда оргазмируют. И эякуляция не признак...
Читал где-то. И не путай разные ситуации. Одно дело - когда мужик просто не кончил и совсем другое - когда кончил без семяизвержения.Откуда знаешь? Бывало?
А вот ты говоришь, что и сам не всегда кончаешь. А как тогда? Потом догоняешься?
Ну хз. У меня был такой. Очень клева. Без семяизвержения. Говорил, что так круче. Потому что в голове кончил и продолжать можешь. А так бы, отстрелялся и в люлюЧитал где-то. И не путай разные ситуации. Одно дело - когда мужик просто не кончил и совсем другое - когда кончил без семяизвержения.
Это возвышение находится в предстательной части уретры (ближе к мочевику). Чо? К какому мочевику? Что это за анатомическая дефиниция такая?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения