Тут такое дело. У меня часто бывают оргазмы без семяизвержения. То есть бывают и обычные, но первые чаще. Скажем в среднем 2 холостых, на один боевой. Причем ощущения практически одинаково сильные, но после холостых эрекция не понижается вообще. Иногда правда и после семяизвержения не пропадает, но это скорее исключение. То есть все признаки присутствуют, дрожь по всему телу, член увеличивается в размерах как обычно бывает сразу перед, башню сносит, пауза наступает, вздрагивания, только семени нет, или совсем маааленькая капелька. Собственно мне это даже нравится, потому что позволяет получить максимум удовольствия раз пять за встречу, и саму встречу продлить часов до пяти непрерывного секса, но девушка, с которой сейчас я встречаюсь, болезненно воспринимает отсутсвие "доказательств любви" в себе или на себе. Сталкивался кто нибудь с похожими физиологическими проявлениями? В юнности у меня часто случалась быстрая эякуляция, и я старался всегда сдерживатся напряжением мышц. Может пересдерживался
?