Я с 15 лет начал нечто подобное!) жили вдвоем с мамой, и почти каждую ночь, когда она засыпала, я садился на пол рядом с ее кроватью, поднимал одеялку и ООО-ДАА, это же неописуемо!!!! Я анонировал, вдыхая аромат маминых ступней....
Через, пару месяцев, я стал позволять себе касаться губами ее кожи, и от этого кончал очень обильно, иногда заливая ковер, диван, себя... больше сдерживаться не смог: усевшись на пол я посмотрел на ступни и неожиданно даже наверное для самого себя обхватил губами ее ногти и подушечки пальцев, самое стремное в то время было, что я не мог остановиться, и готов был часами проводить языком каждую складочку на ее подошвах.... я понял, что подушечки пальцев и ноготки - это самое сладкое лакомство, что-то священное. Мама спала на животе и ее подошвы смотрели в потолок, ну что может быть прекрасней... я стал водить обжигающей лиловой головкой по подушечкам и немного дальше и.... не описать я просто закрыл глаза на три секунды - и почувствовав, складочки ступней, которые касались моей машонки, испытал один из сильнейших оргазмов в жизни... Голова не могла соображать, я не мог отдышаться, и увидел залитые белковой массой восхитительные ножки, я не раздумывая ни секунды очень тщательно, жадно и похотливо, слизал все до последней капли... В последующие ночи я был более аккуратен и спускал только на пальчики, слегка слизывая, а иногда оставляя до утра)))))))) Долгое время не понимал, как мама не просыпалась, потом она объяснила))))) Это было феерически!!! Любите, дышите, эксперементируйте!!!!