Обкончать девушке ножки. Кончить на пальчики ножек и облизать

• Автор темы Автор темы Manyak
  • Дата начала Дата начала

Manyak

Новичок
6 Фев 2008
1
7
10
Был такой опыт... я очень возбуждаюсь, лаская пальчики женских ножек, целуя их, облизывая... а в момент возбуждения возникает мысль - кончить на них и облизать... это настолько заводит, что я попробовал. Кончая на одну ножку, я зажал пальчики второй во рту))). А потом облизывал залитые пальчики... Ей было приятно! Мне тоже! Наверное, ей больше, потому как возбуждение после оргазма проходит довольно быстро, и последние капельки слизывал уже без особого прикола, просто делая приятно ей... но от этого тоже было приятно!
Вопрос к девушкам: вам это нравится? Кто стесняется, пишите в личку.

Последнее редактирование модератором:
Замечательная вещь - то, о чем вы писали)) Что-то, правда, не поддержал народ. Но тема классная. Единственное но - после оргазма мужчинам и правда тяжело довоплотить эту фантазию.

На дамские пальчики кончал, только с них не слизывал. Зато слизывал с киски - думаю что это еще приятнее. :)

Реакции: Clyde Barrow
Я люблю когда мой мужчина кончает мне на лицо, а потом все слизывает. В Лондоне в одном из ночных клубов на меня кончил стрептизер и все слизал. Он что то сказал мне на английском языке, я подумала что он хочет чтобы я закрыла глаза. Я закрыла а оказалось что он подрочил и кончил мне налицо. Когда он это слизал, я была в шоке. С тех пор обожаю когда мужчина кончает мне на лицо и слизывает. Часто езжу в США. Там очень здорово в клубах.

а если на ножке белый носочек и кончить на него....

вот после "секса" кончить на пальчики это здорово.

Эту замечательную вещь, как написал автор, поддерживаю всеми руками и ногами;))
Красиво, вкусно и ооочень сексуально)
Да, после оргазма спадает возбуждение, но этой теме сей факт не помеха. Часто практикую на ножки и слизываю. Девушкам нравилось)
Кто хочет попробовать;)?

Реакции: brunetochka
Я с 15 лет начал нечто подобное!) жили вдвоем с мамой, и почти каждую ночь, когда она засыпала, я садился на пол рядом с ее кроватью, поднимал одеялку и ООО-ДАА, это же неописуемо!!!! Я анонировал, вдыхая аромат маминых ступней....
Через, пару месяцев, я стал позволять себе касаться губами ее кожи, и от этого кончал очень обильно, иногда заливая ковер, диван, себя... больше сдерживаться не смог: усевшись на пол я посмотрел на ступни и неожиданно даже наверное для самого себя обхватил губами ее ногти и подушечки пальцев, самое стремное в то время было, что я не мог остановиться, и готов был часами проводить языком каждую складочку на ее подошвах.... я понял, что подушечки пальцев и ноготки - это самое сладкое лакомство, что-то священное. Мама спала на животе и ее подошвы смотрели в потолок, ну что может быть прекрасней... я стал водить обжигающей лиловой головкой по подушечкам и немного дальше и.... не описать я просто закрыл глаза на три секунды - и почувствовав, складочки ступней, которые касались моей машонки, испытал один из сильнейших оргазмов в жизни... Голова не могла соображать, я не мог отдышаться, и увидел залитые белковой массой восхитительные ножки, я не раздумывая ни секунды очень тщательно, жадно и похотливо, слизал все до последней капли... В последующие ночи я был более аккуратен и спускал только на пальчики, слегка слизывая, а иногда оставляя до утра)))))))) Долгое время не понимал, как мама не просыпалась, потом она объяснила))))) Это было феерически!!! Любите, дышите, эксперементируйте!!!! :gsmex::gsmex::gsmex::gsmex:

Кончать на женские ножки классно, а слизывать, думаю, на любителя... Тем более если сперма вытекает при футджобе - там же со спермой еще смазка...

Вложения

• 13.webp
    13.webp
    77.9 КБ · Просмотры: 83
  • 5.webp
    5.webp
    21.1 КБ · Просмотры: 82
да...видно от судьбы не убежишь.по настоящему почувствовать себя девочкой можно только с парнем

конечно нет!это трудно об яснить,но я до сих пор считаю себя натуралом

Ты меня заинтересовал.У меня любовник,36 лет,мальчик-студентик,19.Оба би.Совсем не против иметь такого мальчика-девочку как ты ммммм

Хотелось бы узнать, как женщины относятся к сперме на их ножках?
Много-ли вообще таких женщин?
В чём плюсы или минуты такого окончания для девушек?

Реакции: brunetochka
Хотелось бы узнать, как женщины относятся к сперме на их ножках?
Много-ли вообще таких женщин?
В чём плюсы или минуты такого окончания для девушек?
Привет! Отлично отношусь к этому! Вижу в таком окончании сплошные плюсы, и не вижу ни одного минуса. Сперма хорошо подходит в качестве крема для ног. Плюс к тому, мужчина таким образом выражает своё преклонение и восхищение, свою покорность, и свою благодарность женщине: самая его мужская часть омывает, смазывает, и впитывается в "самую низкую" часть женщины, её стопы... С уважением ко всем ребятам, кто хоть иногда оргазмирует девушкам на ноги...

Да какая разница куда ей кончать. Правда если ноги не голые то могут возникнуть проблемы

Специально зарегистрировался чтобы в этой теме ответить.
Мне очень нравиться кончать на ножки, но только с условием, чтоб девушка потом заставила меня слизать это все.
Да и половой акт как таковой не обязателен. Можно просто подрочить на ножки!

А я вот на ножки никогда не кончал-в рот девушке и жене было, на живот, на попу. Хотя если бы попросила, то почему бы и нет, только вот свою сперму слизывать не стал бы.

Ножки полизать - я согласен, а вот на счёт слизывания спермы.. ФЕЕЕЕ

Реакции: Cmeh
Тут дело каждого, даже не каждой девушке такое понравится.
Да и мне самому если честно, пока не кончил, идея заводит, как только кончу - противно до жути. В этот момент и подключается девушка - заставляет. (Не всегда срабатывает) )))

Реакции: Вежливый и Cmeh
А я вот на ножки никогда не кончал-в рот девушке и жене было, на живот, на попу. Хотя если бы попросила, то почему бы и нет, только вот свою сперму слизывать не стал бы.
Свою не стал бы слизывать? А чужую слизал бы? )

Реакции: Вежливый и Lextor
Был такой опыт... я очень возбуждаюсь, лаская пальчики женских ножек, целуя их, облизывая... а в момент возбуждения возникает мысль - кончить на них и облизать... это настолько заводит, что я попробовал. Кончая на одну ножку, я зажал пальчики второй во рту))). А потом облизывал залитые пальчики... Ей было приятно! Мне тоже! Наверное, ей больше, потому как возбуждение после оргазма проходит довольно быстро, и последние капельки слизывал уже без особого прикола, просто делая приятно ей... но от этого тоже было приятно!
Вопрос к девушкам: вам это нравится? Кто стесняется, пишите в личку.
ооооо, хорошая идея, нужно попробовать

Реакции: Skautviewer
Обожаю кончать девушке на ножки. Был такой опыт и не один раз, а потом слизывал с её ножек свою сперму. Очень возбуждает

А я люблю кончать на ножки когда они в чёрных или красных чулках.

Никогда не пробовал, но очень хочется

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Max Otto
Тоже обожаю кончать на ножки или пальчики жены, а потом слизывать. И ещё кончать в кису, а потом все вылизывать оттуда.

Реакции: Arfeadinka и Гришин
Обожаю женские ножки, ступни маленького размера.
С маленькой пяточкой, ммм
Обожаю кончать но иних, заливая спермой пальчики
Ну а слизать спермуможет пару раз было