Я встречал таких женщин, но крайне редко. На самом пике чувственности, им очень хотелось схватить губами член, и кончить в момент семяизвержения, дурея от полученного удовольствия.
mnemonic написал(а):По теме: У меня было такое, что женщина кончала от минета
like написал(а):моя жена кончает от минета, когда очень хочет доставить мне удовольствие

а ты с со своим мужчиной по заказу живёшь?
по заказу?
сам то прочитал?like написал(а):кончает от минета, когда очень хочет доставить мне удо
сам то прочитал?
Дык в том то и дело, что хотца как раз наоборот, чтобы он меня привязалMukis,
а может его привязать сначала к кровати...а уж потом с принужжжжждением..да чтоб таааак чтоб уж на всю!!!%%))).........?)

Дык в том то и дело, что хотца как раз наоборот, чтобы он меня привязал![]()
like,
да чего шептать, я мона сказать уже "кричу" об этом, толку малоНо не сдаюсь
)
А получается, что доставляет удовольствие себе...)))like написал(а):моя жена кончает от минета, когда очень хочет доставить мне удовольствие
Wolff написал(а):помогать себе не пробовали? в эту игру можно и вдвоем сыграть...)))
Таких я тоже встречал. Но вот чтобы женщина реально получала оргазм во время минета! Без дополнительной стимуляции мне кажется это нереально.Я встречал таких женщин, но крайне редко. На самом пике чувственности, им очень хотелось схватить губами член, и кончить в момент семяизвержения, дурея от полученного удовольствия.
Без дополнительной стимуляции мне кажется это нереально.

Таких я тоже встречал. Но вот чтобы женщина реально получала оргазм во время минета! Без дополнительной стимуляции мне кажется это нереально.
о!Rizhaya написал(а):женщина оргазм может получиться, не дотрагиваясь вовсе до эрогенных зон
я тоже вот тренируюсь, но пока ....mnemonic написал(а):Ксана, но пасаран![]()
А ты постанываешь, когда минет делаешь?я тоже вот тренируюсь, но пока ....
о!
в нашем полку прибыло )))))

я тебе в ПМ отвечуА ты постанываешь, когда минет делаешь?

Помнишь наше обсуждение ОС? Это были одни из первых постов на этом форуме. Напомню, один МЧ страстный поклонник ОС, выработал у меня негативное отношение к ОС, я даже сказала некий комплекс. Хотя и я по специальности (см.инфо) с трудом перебарываю себя и тут дело не в стонах и тд, а в самом драйве по отношении к ОС.Джу подробностейМеня тема минета ваще очень интересует))
Ну что же. Вы меня убедили. Не ожидал на самом деле, что такие имеются, да еще в таком количестве. Видно мне с женщинами просто не везлоGraf-rf,
есть есть такие ))))
мене ваще никуда ходить не надо )))))

а про что ты говорил то, а то ты меня путать начал ....мы оба запуталисьКсана, я припоминаю немного... но всё же я не совсем про это говорил. Ты меня немного не так поняла. Чё та я уже сам запуталсо)))

)))))))))))))))))))))))))))а про что ты говорил то, а то ты меня путать начал ....мы оба запутались![]()
.....Это не значит, что тебе с женщинами не повезло - все женщины разные....кто-то может , кто-то нет....Я например могу также закончить, когда мне грудь целуют, сильно покусывая соски...Ну что же. Вы меня убедили. Не ожидал на самом деле, что такие имеются, да еще в таком количестве. Видно мне с женщинами просто не везло![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения