Куда мужчины любят кончать при минете

Malyshka

Эксперт
23 Дек 2005
1,414
199
290
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:

Re: Куда мч любят кончать при минете.

Malyshka написал(а):
Мне очень интересно, куда вы, мужчины, любите кончать, когда вам делают минет? Нет, в рот-это ясен пень.
Я очень хочу сделать так, чтобы вытащить в последний момент и чтобы кончил на лицо, либо на грудь..и потом все размазывать и слизывать. Но вот как вам по ощущениям? Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?:rolleyes:
Меня обламывает. Если очень хочется вытащить, то лучше не в последний момент, а пораньше, и активно поработать ручками :kruto:

Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?

Реакции: Nanini и Tnafic

Malyshka,
Доработать нужно будет обязательно и очень умело. Сама понимаешь тёплый и влажный рот с рукой не сравнить. Но позволив кончить на лицо (грудь не так предпочтительнее) покажешь, что человек тебе как любовник и как мужчина очень близок и дорог и ты ничем не брезгуешь, а наоборот.

Не знаю почему, но меня очень заводит, когда кончаю девушке на лица и когда она слизывает сперму. Это видимо в подсознании что-то.

NordFinn написал(а):
тёплый и влажный рот с рукой не сравнить.
Вот я о том и говорю. Не сильно ли это кайф собьет.
NordFinn написал(а):
Но позволив кончить на лицо (грудь не так предпочтительнее) покажешь, что человек тебе как любовник и как мужчина очень близок и дорог и ты ничем не брезгуешь, а наоборот.
Знааааю! :)

Malyshka,
Ну вот и получается, что сбивается кайф от тактильных ощущений, зато прибавляется десятикратный от психологического фактора.

Так что не бойся, думаю парень променяет твой рот на такой оргазм не задумываясь.

Malyshka написал(а):
Нет, в рот-это ясен пень.
А раз ясен, чо спрашивать?
Другое дело, что не всем это позволяют.:head:
Вот и приходится кончать на лицо, грудь, волосы...
И убеждать себя в "эстетической ценности" этого, на самом деле желая только рта!
Не так ли?

d13151 написал(а):
А раз ясен, чо спрашивать?
Другое дело, что не всем это позволяют.
Вот и приходится кончать на лицо, грудь, волосы...
И убеждать себя в "эстетической ценности" этого, на самом деле желая только рта!
Не так ли?

Чем дальше читаю, тем больше удивляюсь!:upset: Ну неужели есть такие девушки, которые не подставляют ротик! У меня даже в первый раз не было и мысли отстраниться! В ротик - это же самый кайф! :kruto:
А вот на лицо...ммм...:upset:
Ну если бы мой попросил, я бы, конечно, решилась, но он вроде не изъявляет такого желания!!:dontknow:

Давно не было, поэтому отвечу не знаю

А меня всегда интересовало, почему рот? Тока не надо ничего думать!!! Я против ничего не имею. Может быть это связано с подсознательным желанием доминировать и ощущать преданность любимой женщины? Просто интересно...

Реакции: Angella2

Malyshka написал(а):
Ручками-то понятно, но вот сильно меняются ощущения, когда вытаскиваешь и ...как бы это сказать.."доделываешь"?
Ощущения, конечно, меняются. Но когда они меняются резко и "на взлете" -- мне лично это немного портит кайф.

Audrey написал(а):
А меня всегда интересовало, почему рот? Тока не надо ничего думать!!! Я против ничего не имею. Может быть это связано с подсознательным желанием доминировать и ощущать преданность любимой женщины? Просто интересно...
А что тут удивительного?
Мужчина подсознательно ищет "куда бы засунуть" :xaxa:
Чем рот не подходящее место?

Реакции: Tnafic и Malyshka

Audrey написал(а):
А меня всегда интересовало, почему рот?
Потому что рот очень сильно напоминает влагалище. Такой же тёплый, влажный и обхватывающий, как оно. Поэтому и глубокий миент предпочтительнее неглубокому. Ощущения похожие, как и при вагинальном сексе. Только есть два отличия.
Во первых губы женщины более подвижны, как и сам рот. И угол наклона, степень проникновения и интенсивность ласк легче менять
Во вторых во рту есть язык, а если девушка умеет им пользоваться, то.....короче словами это не выразить. Определённо язык был дан человеку для любовных ласк.

just a friend написал(а):
А что тут удивительного?
Мужчина подсознательно ищет "куда бы засунуть" :xaxa:
Чем рот не подходящее место?

Ничего смешного не вижу, вопрос интуитивно-психологического характера.

Реакции: Angella2

Malyshka,
нет, не сильно. Всё заключается в том, что вынутый изо рта член потом водится по прилегающим к лицу частям тела и кайф продолжается от этого скольжения, да и по лицу если, то тоже.

Audrey,
может быть это скорее преданность, чем доминация? Как думаешь?

Реакции: Tnafic

NordFinn написал(а):
Ну вот и получается, что сбивается кайф от тактильных ощущений, зато прибавляется десятикратный от психологического фактора
А если он не смотрит на меня во время "кончания"? Хотя...если я его член выну, то посмотрит наверное :xaxa:
Samuel De Carston написал(а):
нет, не сильно. Всё заключается в том, что вынутый изо рта член потом водится по прилегающим к лицу частям тела и кайф продолжается от этого скольжения, да и по лицу если, то тоже
Ну ты блин нюансы! Спасибо за просвещение! А то в целом-то мы, женщины, знаем, а вот тонкости такие не всегда улавливаем!
Мужчина подсознательно ищет "куда бы засунуть"
пять баллов! :xaxa:
Audrey написал(а):
Это связано с тем, что если женщина именно глотает, то значит принимает мч таким какой он есть, ВСЕГО и БЕЗ ОСТАТКА! Воть.!

Реакции: Uriuss, Tnafic и Babaj28

Я бы не сказал что это принципиально,куда кончать!Можно на личико,можно на ладошки,можно на грудь.На волосы лучше не надо,как то не есть гуд,когда потом обнимаешь и прижимаешь,а волосы липкие кусками,как будто кто-то на них чихнул:-)

Реакции: Varava и Tnafic

Malyshka написал(а):
Спасибо, хоть и грубовато получилось, но в точку :kruto:
Malyshka написал(а):
Это связано с тем, что если женщина именно глотает, то значит принимает мч таким какой он есть, ВСЕГО и БЕЗ ОСТАТКА! Воть.!
Согласен, но только дело не только в глотании. Если женщина делает это все с удовольствием и любовью, и без каких либо ограничений, то это действительно говорит о многом :super:

Согласен, но только дело не только в глотании. Если женщина делает это все с удовольствием и любовью, и без каких либо ограничений, то это действительно говорит о многом :super:

Если женщина делает это с удовольствием и любовью, то ей будет приятно везде, куда бы мужчина не кончил...

Malyshka,
век живи, век учись.

Согласен, но только дело не только в глотании. Если женщина делает это все с удовольствием и любовью, и без каких либо ограничений, то это действительно говорит о много
Согласна, и это уже много раз высказывалось нафоруме.
Audrey написал(а):
Если женщина делает это с удовольствием и любовью, то ей будет приятно везде, куда бы мужчина не кончил...
Это-то понятно, но мы говорим о мужчинах, дорогая моя. :)

Audrey,
может быть это скорее преданность, чем доминация? Как думаешь?

Преданность со стороны женщины, доминация со стороны мужчины. В всех положительных смыслах этих слов.

Мой МЧ просто обожает кончать мне на лицо или на тело.

Реакции: Tnafic

странный вопрос....помоему весь форум набит такими темами)))
куда, куда - на лицо, груть, живот, рот, короч, всё, что имеется))))))))))))))))))))))))))) мусор

Кики написал(а):
куда, куда - на лицо, груть, живот, рот, короч, всё, что имеется))))))))))))))))))))))))))) мусор
Я пишу о том, что интересно МНЕ.
Зачем вообще высказываться, если ничего сказать не можешь? Глупо.

Реакции: АndyR и Алёна2

Malyshka,
помоему я высказалась, глупо этого не заметить

Знаешь, Malyshka, я очень люблю кончать в девушку при вагинальном сексе без презерватива. Но опс, никак не могу себе такое позволить, потому как она здоровая, молодая девушка.

А ещё место куда кончать может варьироваться. Потому как иногда хочется кончить в девушку при ВС, иногда в ротик ей, иногда острое желание на неё кончить. Но не всегда. Тут просто ты попробуй сделать так как задумала, чтобы твой МЧ и это с тобой попробовал. А после просто спрашивай, как он хочет кончить. И он в соответствии со своим настроением будет выбирать.

Я, например, не смогу сказать как мне нравиться кончать больше всего. Каждый раз по разному. Просто чаще всего в вагину или в ротик.

Реакции: Oleeg

Malyshka,
детко, какая тема, такие и ответы!!! ты создаёшь тему, какую ТЫ хочешь, а я отвечаю так как Я хочу!! Базар устраиваешь ты.

NordFinn написал(а):
А ещё место куда кончать может варьироваться. Потому как иногда хочется кончить в девушку при ВС, иногда в ротик ей, иногда острое желание на неё кончить. Но не всегда. Тут просто ты попробуй сделать так как задумала, чтобы твой МЧ и это с тобой попробовал. А после просто спрашивай, как он хочет кончить. И он в соответствии со своим настроением будет выбирать.
:) О"к

интересно, а при минете можно успеть извернуться и кончить на попу....
Фетишисты наверное на обувь ...гы)))

Кики написал(а):
Можно, если баба реактивная гимнастка :xaxa:

или парень дальнострел))))))))

Девушки, в вас росту то обычно метр шестьдесят, а расстояние от верхних полушарий головного мозга до его нижних полушарий вообще маленькое. Учитывая длину среднестатистического члена плюс расстояние, проходимое им по окружности в момент поворота в сторону попки....Короче можно так кончить даже не напрягаясь.

NordFinn написал(а):
Учитывая длину среднестатистического члена плюс расстояние, проходимое им по окружности в момент поворота в сторону попки....
ты эта... не упрощай.. пиши формулу.. чтоб там и G учтено было.. и центробежная сила!

Кики написал(а):
А ты то сама что любишь и почитаешь?)))

Кики написал(а):
Фетишисты наверное на обувь ...гы)))
Поо логике вещей вроде бы можно, только зачем? Может лучше в попу?:kruto:

Реакции: Дядя Юра

NordFinn написал(а):
Девушки, в вас росту то обычно метр шестьдесят, а расстояние от верхних полушарий головного мозга до его нижних полушарий вообще маленькое. Учитывая длину среднестатистического члена плюс расстояние, проходимое им по окружности в момент поворота в сторону попки....Короче можно так кончить даже не напрягаясь.
Ну выдал! Я как представительница блондинистой части человечества пока все это рассчитывать буду и думать, как развернуться, он уже сто раз кончит :)
Может лучше в попу?
Я бы предпочла лучше "на", чем "в".

Реакции: Kamap

Malyshka написал(а):
Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?
Очень сильно....
Второе место после рта это грудь...
Картинка красивая получается...

Malyshka написал(а):
Ну выдал! Я как представительница блондинистой части человечества пока все это рассчитывать буду и думать, как развернуться, он уже сто раз кончит :)

Я бы предпочла лучше "на", чем "в".

А разве "в" плохо?:kruto:

Rufus написал(а):
Очень сильно....
Второе место после рта это грудь...
Картинка красивая получается...
Вот в какойраз убеждаюсь, что мнения противоположные. :)
А разве "в" плохо?
Не знаю.

Malyshka,
ну так узнай при случае, чем ты хуже то?

Malyshka,
ну так узнай при случае, чем ты хуже то?
Не хочу. Это в раздел А/С. Мы недавно чуть не поссорились с моим на эту тему. Так что ПОКА по крайней мере я не хочу этого знать :)

п.с. Даже при такой очаровательной попке. :)))

Malyshka,
значит ему нужно кончать куда нравится. Так лучше будет, инстинктивней...

Malyshka,
значит ему нужно кончать куда нравится. Так лучше будет, инстинктивней...
Инстинкт - это в рот, а вот фантазия - на другие места. :)

Malyshka написал(а):
Инстинкт - это в рот, а вот фантазия - на другие места. :)
Думаю, что фантазия должна быть обоюдной в таком плане.:upset:

Думаю, что фантазия должна быть обоюдной в таком плане
А у нас и так обоюдно просто потому что нам все равно куда. То есть у нас нет предрассудков. :)

Malyshka,
всё верно. А у кого они есть - это такое неудобство для самих себя! Ну это на мой взгляд так...

Re: Куда мч любят кончать при минете

Malyshka написал(а):
Malyshka, ты пожалуйста не обижайся, но ты точно блондинка - разворачиваться ОН будет :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Реакции: Kamap

Я вообще люблю когда делают минет и кончить в рот, а потом наоборот....
Лизать очень люблю....

Реакции: Марина1729

NordFinn написал(а):
Malyshka, ты пожалуйста не обижайся, но ты точно блондинка - разворачиваться ОН будет
Так, молодой человек!
Подумайте сами: если Я ему буду делать минет, то и разворачиваться соответственно МНЕ придется.
п.с. А по поводу моих умственных способностей - я ЗАПОМНИЛА!!!! :xaxa: