Игры со спермой

К сожалению, так устроена природа, что после оргазма все желание пропадает. Сколько раз при онанизме, появлялось желание попробовать свою сперму на вкус, но когда кончаешь, все желание пропадает сразу. Иногда пересиливаешь себя, но уже такого кайфа не получаешь!

Последнее редактирование модератором:
К сожалению, так устроена природа, что после оргазма все желание пропадает. Сколько раз при онанизме, появлялось желание попробовать свою сперму на вкус, но когда кончаешь, все желание пропадает сразу. Иногда пересиливаешь себя, но уже такого кайфа не получаешь!
Понимаю! Пока ещё не кончил в голову лезут максимально пошлые мысли, а потом всё как рукой снимает...

Последнее время (ну уже наверное примерно год) появилось дикое желание слизывать свою сперму с жены. Все время думаю об этом, и особенно во время секса думаю что обкончаю её и все слижу. Но как только кончу, то желание пропадает и даже появляется отвращение что-либо делать со спермой. Жена об этом знает и не против чтобы я слизывал. Иногда даже пытается заставить (я ей говорю что если заставишь или уговоришь, то слижу). И мы во время секса говорим что я кончу и слижу с неё сперму, она тоже говорит чтобы я кончил на неё и слизал. Иногда я себя пересиливаю (видимо очень сильное желание перед оргазмом) и все таки слизываю с жены. Например было что трахал её в коленно-локтевой позе. Я, кстати, так быстрее всего могу кончить, мне очень нравится вид. Кончил на попку ей и немного на спину и слизал с попки. Как-то на грудь ей кончил и немного слизал и потом целовался с ней. А ещё я хочу чтобы я кончал ей в рот и она мне сливала в рот. Иногда так делаем. Но глотал всего пару раз. Трудно потом проглотить.
Но каждый раз я думаю об этом и очень мне этого хочется. А после секса думаю что все это бред и если не могу себя пересилить, то и нужно выкинуть это из головы.
Кто-нибудь ещё как нибудь слизывает или глотает сперму?

Последнее время (ну уже наверное примерно год) появилось дикое желание слизывать свою сперму с жены. Все время думаю об этом, и особенно во время секса думаю что обкончаю её и все слижу. Но как только кончу, то желание пропадает и даже появляется отвращение что-либо делать со спермой. Жена об этом знает и не против чтобы я слизывал. Иногда даже пытается заставить (я ей говорю что если заставишь или уговоришь, то слижу). И мы во время секса говорим что я кончу и слижу с неё сперму, она тоже говорит чтобы я кончил на неё и слизал. Иногда я себя пересиливаю (видимо очень сильное желание перед оргазмом) и все таки слизываю с жены. Например было что трахал её в коленно-локтевой позе. Я, кстати, так быстрее всего могу кончить, мне очень нравится вид. Кончил на попку ей и немного на спину и слизал с попки. Как-то на грудь ей кончил и немного слизал и потом целовался с ней. А ещё я хочу чтобы я кончал ей в рот и она мне сливала в рот. Иногда так делаем. Но глотал всего пару раз. Трудно потом проглотить.
Но каждый раз я думаю об этом и очень мне этого хочется. А после секса думаю что все это бред и если не могу себя пересилить, то и нужно выкинуть это из головы.
Блин ну так расказал как про нас с женой) всё один в один!!! Подписываюсь под каждым словом

Реакции: PikaPika
Была у меня встреча с парой. Жена была раком, я был под ней и занимался вылизыванием. Муж кончил мне на лицо, что я сначала не очень воспринял, но потом жена начала с моего лица слизывать сперму и перешла в поцелуй, вот это было очень круто.

Когда есть возможность, то слизываю и глотаю всегда)))! Очень заводит.

Реакции: Kisik1 и Bageanu69
Я сам лезу, после того как кончу! Но очень хочу чтобы жена меня заставляла или села на лицо, чтобы все размазать!

Реакции: Bageanu69 и Kisik1
Была у меня встреча с парой. Жена была раком, я был под ней и занимался вылизыванием. Муж кончил мне на лицо, что я сначала не очень воспринял, но потом жена начала с моего лица слизывать сперму и перешла в поцелуй, вот это было очень круто.
Нравится такая комбинация. Только по мне лучше чтобы сразу кончали в рот, а то большая часть спермы остается во влагалище. Можно язычком помочь кончить послаще.

Однажды изрядно выпивший кончил в жену, а до этого я ей рассказывал о своей фантазии и позволил ей сесть мне на лицо, ощутив вкус спермы, понял что не все так страшно и с превеликим удовольствием сделал куни, тогда мне очень понравилось, а теперь опять не могу себя перебороть.

Блин, ну всё описал как у меня, один в один!!!!!

Реакции: Музыкант
Прям заводишь)))

А что ещё многое со спермой делаете?))
Ну например в мжм они оба мне кончают в рот, или один кончает на другого и я слизываю) В ЖМЖ он может нам в рот, чтобы мы потом целовались)

Нравится такая комбинация. Только по мне лучше чтобы сразу кончали в рот, а то большая часть спермы остается во влагалище. Можно язычком помочь кончить послаще.
Возможно так написал не ясно, но кончали сразу на меня. Очень возбуждающая ситуация, тоже повторил бы

Когда есть возможность, то слизываю и глотаю всегда)))! Очень заводит.
По-моему ты писал, что жена не очень хотела, чтобы ты слизывал свою сперму? Сейчас ей нравится или просто всё равно? Моя у меня отсасывает, но не хочет чтобы я пробовал.

Реакции: Bageanu69
По-моему ты писал, что жена не очень хотела, чтобы ты слизывал свою сперму? Сейчас ей нравится или просто всё равно? Моя у меня отсасывает, но не хочет чтобы я пробовал.
Она сейчас к этому ровно относится, но стал замечать, что глаза блестеть начинают))

Реакции: Bageanu69 и JackX
Реакции: Bageanu69
Ну в ротик то можно и в засос:yummy:
В ротик редко получается((

Так можно просто на грудь жене кончить и слизывай потом. Коли нравится со своей спермой шалить.)
Я бы с радостью, но есть одно НО. Это грудной ребёнок! Хотя к моей лучше вообще в эти дни не подходить))

Тут сейчас приходится самому выкручиваться)))

Поначалу тоже так было, во время секса очень хотелось, а потом как кончил то прям было отвращение, но спустя какое-то время что то во мне поменялось и сейчас с удовольствием вылизываю сперму которая вытекает с ее попочки или киски после того как кончил, так же очень нравиться когда я кончу ей в ротик и мы целуемся с ней и она мне в ротик передаёт сперму.

Меня очень заводит, когда мои любовники слизывают после себя с моих ножек или животика те, кто помоложе, поначалу стесняются и неохотно, но после нескольких раз без лишних слов и напоминаний, особенно люблю доить прямо в ротик в позе закинутых ног, второй рукой вставляя дилдо. После процесса смотрят на меня смущенным взглядом со спермой на губах. Милота.

Меня очень заводит, когда мои любовники слизывают после себя с моих ножек или животика те, кто помоложе, поначалу стесняются и неохотно, но после нескольких раз без лишних слов и напоминаний, особенно люблю доить прямо в ротик в позе закинутых ног, второй рукой вставляя дилдо. После процесса смотрят на меня смущенным взглядом со спермой на губах. Милота.
Слово "доить" и описание позы, заставило задуматься о позе. Акробатика получается.

У меня недавно было так:
Я доставил жене удовольствие, она кончила и настало мое время получать удовольствие. Приобрела значит она кляп, но с дыркой. То есть в рот вставляется, рот закрыть не можешь, но дышишь спокойно через него потому что в нем дырка, думаю что даже член можно в неё просунуть. Ну в общем она связала мне руки за спиной галстуком, надела кляп, завязала повязку на глаза и начала дрочить мне своей рукой. Она знает уже когда подкатывает оргазм и когда я кончаю. Взяла значит член в рот когда я кончал и получается я кончил ей в рот (она у меня не очень любит сперму во рту и поэтому я очень удивился). Высосала всю сперму. И пока я ещё отходил от оргазма она приблизилась ко мне (я был с завязанными глазами но почувствовал что она рядом с моим лицом), думал сейчас что-то скажет или поцелует. Но нет. Она слила мне всю мою сперму. И тут уж я не мог не проглотить ее.
Так что если сами не можете слизать, то предложите жене такой вариант)
Сперма со слюнями изо рта в рот! Классно, я пробовал!

Это вполне нормально, после оргазма возбуждение уходит, и все "глупые" мысли тоже. Тут важно не отступать от запланированного. Да, когда кончил, уже нет потребности что-то делать со спермой, кроме как вытереть. Но надо держать в голове свой план, и сразу как кончишь - приступать к нему: размазывать, слизывать и так далее. Сразу, пока сперма ещё тёплая и послероргазменный отходняк не накатил в полной мере. Даже если у вас предполагается повторный секс, сперма "не доживёт" до твоего следующего возбуждения. Но за то потом будет очень кайфно вспоминать, как размазывал и слизывал.

Думаю у многих мужчин пропадет желание играть в подобные игры после окончания из-за отсутствия проявления интереса со стороны девушки, типо кончил, возбуждение спало, девушка бездействует и думаешь, а зачем мне это надо...
А вот когда дама включается в игру, стирает с себя пальчиками сперму и засовывает их тебе в рот, даже сам факт принятия мужчиной спермы выглядит по-другому, не говоря уже о эмоциях которые он испытывает.

Чтобы заставить себя проглотить сперму, я ставлю себя в положение, когда по другому никак не получится. Например, в гостях у друзей дрочу ночью под одеялом и кончаю себе в руку. Т.к я не могу ночью пойти в туалет и смыть сперму, то приходится её глотать, очень заводит

Реакции: Kisik1 и Nikolya
Соглашусь со всем вышеперечисленным. Пока читал тему - немного подрачивал и сильно возбудился. Решил позвать девушку помочь сделать минет и попросил её также, чтобы потом передала сперму в мне рот. Она обычно без проблем принимает, но никогда не глотает. И видимо я как-то настроился на это, что после окончания почти без малейшего сомнения всё принял вместе с поцелуем и даже проглотил, хотя до этого тоже много раз пытался, но каждый раз желание сразу пропадало, даже когда просил об этом девушку (приходилось как-то уходить от этого, говорить "да ладно, пофигу").
А сейчас я видимо как-то настроился, плюс сделал это максимально быстро, без промедления, как выше рекомендовали и всё получилось)

Добавлю ещё про способ, когда сам себе в рот кончаешь, держа член прямо над ним - так я тоже делал, но каждый раз сперма становилась какой-то противной и я шёл её сплевывать.
Я его даже немного усовершенствовал путем того, что максимально закидываю ноги за голову так, чтобы член был очень близко возле рта. При сильном возбуждении в таком положении я могу дотянуться ртом до головки и тогда можно лизать себе уздечку - так намного приятнее кончать. Плюс из-за того, что головку нужно открыть, так ещё и проще контролировать направление выстрелов)

Раньше было такое же чувство, что как кончу пропадало желание. Потом решил, что если возбуждают такие фантази, то надо себя пересилить. Поначалу да, делал через силу. Сейчас вообще нет в этом проблемы, вопрос - всегда ли мне это нужно? В основном слизываю с животика или груди жены, если я кончаю, а она на подходе к очередному оргазму и не успевает. Тогда устраиваю ей шоу с медленным слизыванием и поцелуями её животика и груди, пока она заканчивает рукой наблюдая за этим.

Думаю у многих мужчин пропадет желание играть в подобные игры после окончания из-за отсутствия проявления интереса со стороны девушки, типо кончил, возбуждение спало, девушка бездействует и думаешь, а зачем мне это надо...
А вот когда дама включается в игру, стирает с себя пальчиками сперму и засовывает их тебе в рот, даже сам факт принятия мужчиной спермы выглядит по-другому, не говоря уже о эмоциях которые он испытывает.
Когда женщина хочет такой игры со спермой, то это двойное удовольствие для мужчины. Особенно когда она говорит об этом до секса, во время секса, готовит мужчину морально, предупреждает что она этого хочет или даже заставляет после секса. А если мужчина чувствует что она от этого наслаждается, то это высшее блаженство. Самое простое это когда мужчина кончает женщине в рот после минета и она не глотает, а лезет целоваться с полным ртом спермы. Следующий этап, это когда она прыгает сверху на члене и после того как мужчина кончает, она перемещается писей полной спермы на лицо мужчины. Со временем это становится нормой, но для начала, её активное участие, её инициатива думаю что должна быть обязательной. В итоге, всё зависит от женщины!

Реакции: Bageanu69 и Kisik1