Грешна, глотаю. Мне нравится, когда м.ч. нравится.
Понимаю! Пока ещё не кончил в голову лезут максимально пошлые мысли, а потом всё как рукой снимает...К сожалению, так устроена природа, что после оргазма все желание пропадает. Сколько раз при онанизме, появлялось желание попробовать свою сперму на вкус, но когда кончаешь, все желание пропадает сразу. Иногда пересиливаешь себя, но уже такого кайфа не получаешь!
Последнее время (ну уже наверное примерно год) появилось дикое желание слизывать свою сперму с жены. Все время думаю об этом, и особенно во время секса думаю что обкончаю её и все слижу. Но как только кончу, то желание пропадает и даже появляется отвращение что-либо делать со спермой. Жена об этом знает и не против чтобы я слизывал. Иногда даже пытается заставить (я ей говорю что если заставишь или уговоришь, то слижу). И мы во время секса говорим что я кончу и слижу с неё сперму, она тоже говорит чтобы я кончил на неё и слизал. Иногда я себя пересиливаю (видимо очень сильное желание перед оргазмом) и все таки слизываю с жены. Например было что трахал её в коленно-локтевой позе. Я, кстати, так быстрее всего могу кончить, мне очень нравится вид. Кончил на попку ей и немного на спину и слизал с попки. Как-то на грудь ей кончил и немного слизал и потом целовался с ней. А ещё я хочу чтобы я кончал ей в рот и она мне сливала в рот. Иногда так делаем. Но глотал всего пару раз. Трудно потом проглотить.
Но каждый раз я думаю об этом и очень мне этого хочется. А после секса думаю что все это бред и если не могу себя пересилить, то и нужно выкинуть это из головы.
Кто-нибудь ещё как нибудь слизывает или глотает сперму?
Блин ну так расказал как про нас с женой) всё один в один!!! Подписываюсь под каждым словомПоследнее время (ну уже наверное примерно год) появилось дикое желание слизывать свою сперму с жены. Все время думаю об этом, и особенно во время секса думаю что обкончаю её и все слижу. Но как только кончу, то желание пропадает и даже появляется отвращение что-либо делать со спермой. Жена об этом знает и не против чтобы я слизывал. Иногда даже пытается заставить (я ей говорю что если заставишь или уговоришь, то слижу). И мы во время секса говорим что я кончу и слижу с неё сперму, она тоже говорит чтобы я кончил на неё и слизал. Иногда я себя пересиливаю (видимо очень сильное желание перед оргазмом) и все таки слизываю с жены. Например было что трахал её в коленно-локтевой позе. Я, кстати, так быстрее всего могу кончить, мне очень нравится вид. Кончил на попку ей и немного на спину и слизал с попки. Как-то на грудь ей кончил и немного слизал и потом целовался с ней. А ещё я хочу чтобы я кончал ей в рот и она мне сливала в рот. Иногда так делаем. Но глотал всего пару раз. Трудно потом проглотить.
Но каждый раз я думаю об этом и очень мне этого хочется. А после секса думаю что все это бред и если не могу себя пересилить, то и нужно выкинуть это из головы.
Когда есть возможность, то слизываю и глотаю всегда)))! Очень заводит.Последнее время (ну уже наверное примерно год) появилось дикое желание слизывать свою сперму с жены. Все время думаю об этом, и особенно во время секса думаю что обкончаю её и все слижу. Но как только кончу, то желание пропадает и даже появляется отвращение что-либо делать со спермой. Жена об этом знает и не против чтобы я слизывал. Иногда даже пытается заставить (я ей говорю что если заставишь или уговоришь, то слижу). И мы во время секса говорим что я кончу и слижу с неё сперму, она тоже говорит чтобы я кончил на неё и слизал. Иногда я себя пересиливаю (видимо очень сильное желание перед оргазмом) и все таки слизываю с жены. Например было что трахал её в коленно-локтевой позе. Я, кстати, так быстрее всего могу кончить, мне очень нравится вид. Кончил на попку ей и немного на спину и слизал с попки. Как-то на грудь ей кончил и немного слизал и потом целовался с ней. А ещё я хочу чтобы я кончал ей в рот и она мне сливала в рот. Иногда так делаем. Но глотал всего пару раз. Трудно потом проглотить.
Я сам лезу, после того как кончу! Но очень хочу чтобы жена меня заставляла или села на лицо, чтобы все размазать!К сожалению, так устроена природа, что после оргазма все желание пропадает. Сколько раз при онанизме, появлялось желание попробовать свою сперму на вкус, но когда кончаешь, все желание пропадает сразу. Иногда пересиливаешь себя, но уже такого кайфа не получаешь!
Нравится такая комбинация. Только по мне лучше чтобы сразу кончали в рот, а то большая часть спермы остается во влагалище. Можно язычком помочь кончить послаще.Была у меня встреча с парой. Жена была раком, я был под ней и занимался вылизыванием. Муж кончил мне на лицо, что я сначала не очень воспринял, но потом жена начала с моего лица слизывать сперму и перешла в поцелуй, вот это было очень круто.
Блин, ну всё описал как у меня, один в один!!!!!Последнее время (ну уже наверное примерно год) появилось дикое желание слизывать свою сперму с жены. Все время думаю об этом, и особенно во время секса думаю что обкончаю её и все слижу. Но как только кончу, то желание пропадает и даже появляется отвращение что-либо делать со спермой. Жена об этом знает и не против чтобы я слизывал. Иногда даже пытается заставить (я ей говорю что если заставишь или уговоришь, то слижу). И мы во время секса говорим что я кончу и слижу с неё сперму, она тоже говорит чтобы я кончил на неё и слизал. Иногда я себя пересиливаю (видимо очень сильное желание перед оргазмом) и все таки слизываю с жены. Например было что трахал её в коленно-локтевой позе. Я, кстати, так быстрее всего могу кончить, мне очень нравится вид. Кончил на попку ей и немного на спину и слизал с попки. Как-то на грудь ей кончил и немного слизал и потом целовался с ней. А ещё я хочу чтобы я кончал ей в рот и она мне сливала в рот. Иногда так делаем. Но глотал всего пару раз. Трудно потом проглотить.
Шалунья))Обожаю игры со спермой. Когда мне кончил на лицо и слизывает, когла кончил в рот и потом целуемся. И многое многое другое)
Прям заводишь)))
Ну например в мжм они оба мне кончают в рот, или один кончает на другого и я слизываю) В ЖМЖ он может нам в рот, чтобы мы потом целовались)Прям заводишь)))
А что ещё многое со спермой делаете?))
Просто шикарное развлечение!)))Ну например в мжм они оба мне кончают в рот, или один кончает на другого и я слизываю) В ЖМЖ он может нам в рот, чтобы мы потом целовались)
А вы не пробовали?Просто шикарное развлечение!)))
МЖМ не пробовал. Жена против. Но зато вылизываю из киски))А вы не пробовали?
Супер)МЖМ не пробовал. Жена против. Но зато вылизываю из киски))
Мне самому нравится, обожаю это делать)))Супер)
Возможно так написал не ясно, но кончали сразу на меня. Очень возбуждающая ситуация, тоже повторил быНравится такая комбинация. Только по мне лучше чтобы сразу кончали в рот, а то большая часть спермы остается во влагалище. Можно язычком помочь кончить послаще.
По-моему ты писал, что жена не очень хотела, чтобы ты слизывал свою сперму? Сейчас ей нравится или просто всё равно? Моя у меня отсасывает, но не хочет чтобы я пробовал.Когда есть возможность, то слизываю и глотаю всегда)))! Очень заводит.
Она сейчас к этому ровно относится, но стал замечать, что глаза блестеть начинают))По-моему ты писал, что жена не очень хотела, чтобы ты слизывал свою сперму? Сейчас ей нравится или просто всё равно? Моя у меня отсасывает, но не хочет чтобы я пробовал.
А раньше не хотела? А со спермой во рту ей нравится целоваться? Вот моя не хочет.Она сейчас к этому ровно относится
Раньше вообще не хотела. Долго к этому шли!А раньше не хотела? А со спермой во рту ей нравится целоваться? Вот моя не хочет.
Не трави душу!! У моей сейчас не те дни для этого(Игры со спермой люблю я, жена не против. Кончаю ей в рот потом целуемся, ну или кончаю в киску и она садится мне на рот и я вылизывал её.
Ну в ротик то можно и в засосНе трави душу!! У моей сейчас не те дни для этого(

Так можно просто на грудь жене кончить и слизывай потом. Коли нравится со своей спермой шалить.)Не трави душу!! У моей сейчас не те дни для этого(
В ротик редко получается((Ну в ротик то можно и в засос![]()
Я бы с радостью, но есть одно НО. Это грудной ребёнок! Хотя к моей лучше вообще в эти дни не подходить))Так можно просто на грудь жене кончить и слизывай потом. Коли нравится со своей спермой шалить.)
Можно сразу в рот))В ладошку кончил и в рот, и довольный вышел из ванны![]()
Придётся изогнуться, типо березки))Это как?
Поначалу тоже так было, во время секса очень хотелось, а потом как кончил то прям было отвращение, но спустя какое-то время что то во мне поменялось и сейчас с удовольствием вылизываю сперму которая вытекает с ее попочки или киски после того как кончил, так же очень нравиться когда я кончу ей в ротик и мы целуемся с ней и она мне в ротик передаёт сперму.Последнее время (ну уже наверное примерно год) появилось дикое желание слизывать свою сперму с жены. Все время думаю об этом, и особенно во время секса думаю что обкончаю её и все слижу. Но как только кончу, то желание пропадает и даже появляется отвращение что-либо делать со спермой. Жена об этом знает и не против чтобы я слизывал. Иногда даже пытается заставить (я ей говорю что если заставишь или уговоришь, то слижу). И мы во время секса говорим что я кончу и слижу с неё сперму, она тоже говорит чтобы я кончил на неё и слизал. Иногда я себя пересиливаю (видимо очень сильное желание перед оргазмом) и все таки слизываю с жены. Например было что трахал её в коленно-локтевой позе. Я, кстати, так быстрее всего могу кончить, мне очень нравится вид. Кончил на попку ей и немного на спину и слизал с попки. Как-то на грудь ей кончил и немного слизал и потом целовался с ней. А ещё я хочу чтобы я кончал ей в рот и она мне сливала в рот. Иногда так делаем. Но глотал всего пару раз. Трудно потом проглотить.
Слово "доить" и описание позы, заставило задуматься о позе. Акробатика получается.Меня очень заводит, когда мои любовники слизывают после себя с моих ножек или животика те, кто помоложе, поначалу стесняются и неохотно, но после нескольких раз без лишних слов и напоминаний, особенно люблю доить прямо в ротик в позе закинутых ног, второй рукой вставляя дилдо. После процесса смотрят на меня смущенным взглядом со спермой на губах. Милота.
Сперма со слюнями изо рта в рот! Классно, я пробовал!У меня недавно было так:
Я доставил жене удовольствие, она кончила и настало мое время получать удовольствие. Приобрела значит она кляп, но с дыркой. То есть в рот вставляется, рот закрыть не можешь, но дышишь спокойно через него потому что в нем дырка, думаю что даже член можно в неё просунуть. Ну в общем она связала мне руки за спиной галстуком, надела кляп, завязала повязку на глаза и начала дрочить мне своей рукой. Она знает уже когда подкатывает оргазм и когда я кончаю. Взяла значит член в рот когда я кончал и получается я кончил ей в рот (она у меня не очень любит сперму во рту и поэтому я очень удивился). Высосала всю сперму. И пока я ещё отходил от оргазма она приблизилась ко мне (я был с завязанными глазами но почувствовал что она рядом с моим лицом), думал сейчас что-то скажет или поцелует. Но нет. Она слила мне всю мою сперму. И тут уж я не мог не проглотить ее.
Так что если сами не можете слизать, то предложите жене такой вариант)
Что мешает повторить?)Возможно так написал не ясно, но кончали сразу на меня. Очень возбуждающая ситуация, тоже повторил бы
Это вполне нормально, после оргазма возбуждение уходит, и все "глупые" мысли тоже. Тут важно не отступать от запланированного. Да, когда кончил, уже нет потребности что-то делать со спермой, кроме как вытереть. Но надо держать в голове свой план, и сразу как кончишь - приступать к нему: размазывать, слизывать и так далее. Сразу, пока сперма ещё тёплая и послероргазменный отходняк не накатил в полной мере. Даже если у вас предполагается повторный секс, сперма "не доживёт" до твоего следующего возбуждения. Но за то потом будет очень кайфно вспоминать, как размазывал и слизывал.Но каждый раз я думаю об этом и очень мне этого хочется. А после секса думаю что все это бред и если не могу себя пересилить, то и нужно выкинуть это из головы.
Когда онанирую, то иногда слизываю сперму с обкончанных капроновых чулков))
Когда женщина хочет такой игры со спермой, то это двойное удовольствие для мужчины. Особенно когда она говорит об этом до секса, во время секса, готовит мужчину морально, предупреждает что она этого хочет или даже заставляет после секса. А если мужчина чувствует что она от этого наслаждается, то это высшее блаженство. Самое простое это когда мужчина кончает женщине в рот после минета и она не глотает, а лезет целоваться с полным ртом спермы. Следующий этап, это когда она прыгает сверху на члене и после того как мужчина кончает, она перемещается писей полной спермы на лицо мужчины. Со временем это становится нормой, но для начала, её активное участие, её инициатива думаю что должна быть обязательной. В итоге, всё зависит от женщины!Думаю у многих мужчин пропадет желание играть в подобные игры после окончания из-за отсутствия проявления интереса со стороны девушки, типо кончил, возбуждение спало, девушка бездействует и думаешь, а зачем мне это надо...
А вот когда дама включается в игру, стирает с себя пальчиками сперму и засовывает их тебе в рот, даже сам факт принятия мужчиной спермы выглядит по-другому, не говоря уже о эмоциях которые он испытывает.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения