Последнее время (ну уже наверное примерно год) появилось дикое желание слизывать свою сперму с жены. Все время думаю об этом, и особенно во время секса думаю что обкончаю её и все слижу. Но как только кончу, то желание пропадает и даже появляется отвращение что-либо делать со спермой. Жена об этом знает и не против чтобы я слизывал. Иногда даже пытается заставить (я ей говорю что если заставишь или уговоришь, то слижу). И мы во время секса говорим что я кончу и слижу с неё сперму, она тоже говорит чтобы я кончил на неё и слизал. Иногда я себя пересиливаю (видимо очень сильное желание перед оргазмом) и все таки слизываю с жены. Например было что трахал её в коленно-локтевой позе. Я, кстати, так быстрее всего могу кончить, мне очень нравится вид. Кончил на попку ей и немного на спину и слизал с попки. Как-то на грудь ей кончил и немного слизал и потом целовался с ней. А ещё я хочу чтобы я кончал ей в рот и она мне сливала в рот. Иногда так делаем. Но глотал всего пару раз. Трудно потом проглотить.
Но каждый раз я думаю об этом и очень мне этого хочется. А после секса думаю что все это бред и если не могу себя пересилить, то и нужно выкинуть это из головы.
Кто-нибудь ещё как нибудь слизывает или глотает сперму?
Но каждый раз я думаю об этом и очень мне этого хочется. А после секса думаю что все это бред и если не могу себя пересилить, то и нужно выкинуть это из головы.
Кто-нибудь ещё как нибудь слизывает или глотает сперму?