Игры со спермой

Раньше было такое же чувство, что как кончу пропадало желание. Потом решил, что если возбуждают такие фантази, то надо себя пересилить. Поначалу да, делал через силу. Сейчас вообще нет в этом проблемы, вопрос - всегда ли мне это нужно? В основном слизываю с животика или груди жены, если я кончаю, а она на подходе к очередному оргазму и не успевает. Тогда устраиваю ей шоу с медленным слизыванием и поцелуями её животика и груди, пока она заканчивает рукой наблюдая за этим.
Приятно читать такое. Классно, когда мужчины незакомплексованы.

Реакции: Kisik1, Bageanu69 и borat
Можно только положительно относиться к этому, любые подобные игры только позволяет растянуть удовольствие для обоих партнеров! Это очень приятно когда супруг принимает активное участие в подобных играх. Это очень сильно сближает, и открывает новые интересные возможности каждого партнера.

Можно только положительно относиться к этому, любые подобные игры только позволяет растянуть удовольствие для обоих партнеров! Это очень приятно когда супруг принимает активное участие в подобных играх. Это очень сильно сближает, и открывает новые интересные возможности каждого партнера.
Согласен, это очень сближает. Но намного лучше, когда женщина инициатор а мужчина принимает такие эксперименты. Я вспоминаю свой опыт, понимаю, что только благодаря женщине, её инициативе, я принял и в итоге полюбил эти игры. Тут же главное, чтобы женщина наслаждалась от этого и когда это считывается, то намного легче и приятнее принять... И не только сперму!

Реакции: Bageanu69
может немного не в эту тему, но думаю все слышали частушку:
"Сидит Ванька на заборе, мочит кончик в ацетоне,
химия, химия, вся головка синяя!"
так вот, как то давно, в детстве, решил проверить, а что будет если ткань пропитанную спермой мокнуть в ацетон? и проверил, реально синеет ткань. Так что "сказка ложь, да в ней намек..." ;)

Муж иногда кончал мне на лицо, а затем поливал его шампанским, потом собирал это рукой и давал мне слизывать. Мне очень нравится.
как в анекдоте про попугая "Вырвите мне язык, но я хочу это увидеть!" :)

Реакции: Harley Quinn
Ух тут и странных людей, с отдельными желаниями, очень удивилась. И про сперму, я очень люблю ее после того как мой партнёр съест тортик под красное , очень тогда вкусная смесь получается.

Реакции: Блуждающий
Скажите пожалуйста, есть где-то на форуме раздел с гифками по этой теме?
Про БДСМ в целом нашёл, а вот более узко, по теме разных вариантах игр со спермой с наклонностью в фемдом не смог найти...
Буду благодарен за любую информацию.