Re: Куда мч любят кончать при минете

А есть другие варианты?Malyshka написал(а):...если Я ему буду делать минет...

А есть другие варианты?Malyshka написал(а):...если Я ему буду делать минет...
А тебя сильно обламывает, когда тебе обещаю зарплату в $2500, а выдают через месяц на руки $300?Malyshka написал(а):Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?
а если женщина не может принимать сперму в рот и не от того что брезгует или не хочет доставить удовольствие МЧ это значит она его не принимает таким какой он есть и т.д. и т.п.Malyshka написал(а):Это связано с тем, что если женщина именно глотает, то значит принимает мч таким какой он есть, ВСЕГО и БЕЗ ОСТАТКА! Воть.!
Нет, Yamsha, не совсем так. Просто проявление брезгливости к человеку может негативно сказаться на отношених. Такая брезгливость показывае, что тебе не всё в человеке приятно. В идеале было бы отсутствие брезгливости, но такое не у всех получается - комплексы проклятые нас давят.Yamsha написал(а):а если женщина не может принимать сперму в рот и не от того что брезгует или не хочет доставить удовольствие МЧ это значит она его не принимает таким какой он есть и т.д. и т.п.
это точно... но как по мне это не комплекс, вот даже сама понять не могу: сам процесс нравиться, где-то в нннухе тоже прёт посмотреть, но вот когда дело доходит до кончания... тут я пас... никакого удовольствия ни самой глотнуть ни посмотреть как другие это делаютNordFinn написал(а):комплексы проклятые нас давят.
Кстати, вкус спермы меняется оттог, что ел сам человек. От алкоголя сильно меняется. Попробуй разное меню с мужем и попробуй сперму на вкус. Может найдёшь что-то подходящее.Yamsha написал(а):но не буду же я каждый раз пить пиво с рыбой
так пробывала (о проглатывании и речи не идёт а так пробовала) только никуда донести я её не могу, выплёвываю сразу и он я так догадываюсь понимает что мне не приятно и самому соответственно неловко стаёт...NordFinn написал(а):Пусть он кончит тебе в ротик, но ты не проглатывай, а просто держи её
можно принять это как игру, эдакая дегустацияNordFinn написал(а):Попробуй разное меню с мужем и попробуй сперму на вкус
Ну все, ты меня окончательно расстроил. А если для разнообразия? Неужели так плохо?..Я имею в виду не 300 долларов.Oppossum написал(а):А тебя сильно обламывает, когда тебе обещаю зарплату в $2500, а выдают через месяц на руки $300?
Да. Я не имею в виду рвотный рефлекс или еще что-то. Но вот когда женщина может и (!) хочет глотать-тады значит, что мужчину принимает всего и целиком.Yamsha написал(а):если женщина не может принимать сперму в рот и не от того что брезгует или не хочет доставить удовольствие МЧ это значит она его не принимает таким какой он есть и т.д. и т.п.
А ты попробуй разок проглотить, причем быстро. Если совсем не по себе будет, тогда больше так не делай. Попробуй еще в другой раз, попозже. Не надо наступать себе на горло.Yamsha написал(а):но как по мне это не комплекс, вот даже сама понять не могу: сам процесс нравиться, где-то в нннухе тоже прёт посмотреть, но вот когда дело доходит до кончания... тут я пас... никакого удовольствия ни самой глотнуть ни посмотреть как другие это делают
Пузыри-ОГО!TIgor написал(а):самое прикольное когда девчонка начинает "играть" со спермой типа рот полоскать,открывать показывать что она у неё во рту,,и особенно пузыри с неё надувать,,,ваууу
это точно... видимо я нехочу этого, просто для того что-бы удовольствие МЧ доставить. толи альтруизма во мне маловато, толи развращённостиMalyshka написал(а):и (!) хочет глотать
Cкорее второгоYamsha написал(а):толи альтруизма во мне маловато, толи развращённости
Yamsha написал(а):толи развращённости
Извини, я не хотел. )) Это мое сугубо личное мнение, на которое я имею право... Но, я так понял, его лучше держать при себе. ))Malyshka написал(а):Ну все, ты меня окончательно расстроил. А если для разнообразия? Неужели так плохо?..Я имею в виду не 300 долларов.![]()
И после этого вы вычеркнули оральный секс вообще из своего репертуара?Шустрая написал(а):Мне раз любимый кончил на лицо и губы,потом провёл языком,поцеловал и спросил,как я "это" могу глотать? ))
А мне мой как-то после затяжного поцелуя (как раз сразу после глотания) сказал ТО ЖЕ САМОЕШустрая написал(а):Мне раз любимый кончил на лицо и губы,потом провёл языком,поцеловал и спросил,как я "это" могу глотать? ))
Нет, его лучше высказывать, даже если оно не совпадает с остальными.Oppossum написал(а):Извини, я не хотел. )) Это мое сугубо личное мнение, на которое я имею право... Но, я так понял, его лучше держать при себе. ))
нет...Malyshka написал(а):Сильно ли вас обламывает, когда в последний момент ваш член вытаскивают из такого теплого влажного рта?
я вот такое ужасно не люблю...TIgor написал(а):самое прикольное когда девчонка начинает "играть" со спермой типа рот полоскать,открывать показывать что она у неё во рту,,и особенно пузыри с неё надувать,,,ваууу
Malyshka написал(а):Сообщение от Шустрая
Мне раз любимый кончил на лицо и губы,потом провёл языком,поцеловал и спросил,как я "это" могу глотать? ))
А мне мой как-то после затяжного поцелуя (как раз сразу после глотания) сказал ТО ЖЕ САМОЕ))) и добавил, чтобы я никогда ему "рот в рот ЭТО не передавала"
Мужчина!saint написал(а):в принципе для меня не большая разница кончить в рот или нет...
главное, чтобы любимая девушка была в этот момент рядом
Нда..наверноеNordFinn написал(а):Это как слюну выплюнуть, а потом слизать назад.
да уж...Malyshka написал(а):Мужчина!![]()
Я Вас смутила, о Мужчина?!saint написал(а):да уж...
Дык я не поняла, тебе это нравится или нет?Шустрая написал(а):Ну нафиг пузири из спермы )))
Я, конечно, люблю эксперименты в сексе, но пузыри из спермы! - это уже явный переборШустрая написал(а):Неа )) а тебе?
Ты никогда не целовал девушку после кунилингуса? Я ещё не слышила чтоб девушкам это было противно, поэтому странно что парням не нравятся поцелуи после оральных ласк,NordFinn написал(а):Я тоже этого мнения придерживаюсь. Я могу спокойно целовать девушку после этого, но почувствовать свою сперму наверное было бы противно. Женские выделения во время кунилингуса - это пожалуйста, это приятно, но свою сперму наверное не стал бы. Она же моя, что в ней приятного. Это как слюну выплюнуть, а потом слизать назад.
Шустрая написал(а):Вот уж не думала,что пузири бывают романтичными )))
Шустрая написал(а):Двое )))
Шустрая написал(а):Двое )))
эээээйBelarus написал(а):классно кончать, на грудь, и животик, а еще в позиции "доггистайл", обожаю кончать ей на спину или на попку и потом немного поводить членом по ней!
А что касается поцелуев, то мы как то об этом не заморчиваемся! падаем без сознания на подушку и целуемся до следующего акта!!!
Samuel De Carston написал(а):МастерВзломаЛифчиков,
зачем предупреждать, так ведь не интересно и не загадочно...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения