pel написал(а):а я к своей любимой отношусь как к нежному цветку поэтому на лицо както не хочется ей. както грязно, она же не ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) какаято, в ротик да самый кайф, ей тоже нравится, еще любим на грудь или на писечку прям))
А где? В писечке?Вакх написал(а):Audrey,
А у его любимой ротик не на лице находится )))
Боже упаси, писечка с зубами! ))))))Эльза написал(а):А где? В писечке?
MorSS написал(а):А моя девушка не глотает, хотя кончать я могу куда угодно...
TIgor написал(а):я смотрю это ка эстафета такая,,сначала в рот кончить,потом в рот и что-бы проглотила,,потом вообщееееее всю обкончать,,а потом потом то что????
Могу только согласитсяJaRule написал(а):Мне нравиться кончать в рот!!!ну или хотя бы на грудь!!!
Через стол что ли?{Stalker} написал(а):В большинстве-туда,куда Вы,милые девушки,кладете завтрак,обед или ужин,а если конкретнее-чуть подальше.
Rufus написал(а):Через стол что ли?
Rufus написал(а):Через стол что ли?
Oskolok_Schastya написал(а):Я в УГАРЕ!!!
Как представил этот пейнтбол![]()
Неее, в подмышку это уже, блин, хрен знаетSamuel De Carston написал(а):
Вот даже как)) и название этому даже есть)))Samuel De Carston написал(а):
Это вероятно при групповухах применяютSamuel De Carston написал(а):
Ну почему же. Может они поочереди, или по кругу.Samuel De Carston написал(а):
Представила девушку, которую е*ут (а по-другому никак не назовешь) 9 человек. Один во влагалище, второй - в попочку, третий - минет, четвертый и пятый - в ушки, шестой и седьмой - градусники ставят, так ей ещё ножки согнули и под коленки восьмой и девятый пристроились. Мама дорогая! Такое даже трудно представить. По крайней мере, девушку в куче мужиков и видно не будет.А под коленки то ты не посчитал!
Ты забыл две ладошки, вот и получится девять!Samuel De Carston написал(а):
Ну это уже в раздел извращений или садо-мазо.п.с. ну в крайнем случае можно взять дрель и ещё дырок насверлить.
иди ты!{Stalker} написал(а):а потому что он вообще мужчина и сам будет все решать
если не делать клизьму перед этим так это вабще из области копро ....mnemonic написал(а):минет после анального секса
ну может это у них типа игры такой,,заранее договориться,,а давай ты мне кончишь туда то туда то))Шустрая написал(а):Besp,а ты что,договариваешся с девушкой заранее,куда кончать будешь ?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения