Мне кажется ваша знакомая может получить оргазм если будет достаточно возбуждена даже в танцеЕсть у меня такая знакомая, начинает секс с миньета и сразу кончает.
А ты заведи её как следует , и в медлячке телесный контакт покрепче...Slider танцевать она любит, но оргазм от этого не получала.
Жаль наверное терять таких (легковозбудимых) знакомыхSlider уже не предоставится такая возможность.
Прошу прощения, она обхватывает член губами и кончает не притрагиваясь к себе?Есть у меня такая знакомая, начинает секс с миньета и сразу кончает.
Вату катать не буду-через сколько после начала минета это происходит и в чём выражается её оргазм? Не верю я в такое

Juna она руками себе не помогала, просто делала миньет и при этом кончала. Я тоже в это не верил, но после нескольких раз. Я убедился. С нее переодически обильно текло, может это и был свирт. Я думал что это просто смазки столько. Я в сквирт не верю.

Она я так понимаю имела в виду пользователя с форума под ником сквиртиJuna она руками себе не помогала, просто делала миньет и при этом кончала. Я тоже в это не верил, но после нескольких раз. Я убедился. С нее переодически обильно текло, может это и был свирт. Я думал что это просто смазки столько. Я в сквирт не верю.
Может ли девушка кончить, делая минет?
Да не от куни ты кончаешь, пойми...Может. И мужчина может кончить от куни. Но только если секс для вас не превратился во что-то обыденное. После недельного или месячного воздержания почти любой мужчина кончит от куни, и в этом нет ничего необычного. Если заниматься сексом каждый день, то вряд ли. Все должно быть медленно и продолжительно, никакой спешки. Но обычно такие вещи происходят, когда полностью забываешь о себе, и сконцентрирован только на партнере.
Да не от куни ты кончаешь, пойми...
Оргазм от перевозбуждения...
Если поцелуи были страстные, завод на мужчину по полной, то кончаю за 15 секунд при его трахе меня в рот. Если все нежно и спокойно, я посасывая, то вообще не кончаю.Прошу прощения, она обхватывает член губами и кончает не притрагиваясь к себе?Вату катать не буду-через сколько после начала минета это происходит и в чём выражается её оргазм? Не верю я в такое
Сквирти могёшь?![]()
Ну это только для вас так. У всех людей всё по-своему. И завод и кому медленно, кому немедленно)Может. И мужчина может кончить от куни. Но только если секс для вас не превратился во что-то обыденное. После недельного или месячного воздержания почти любой мужчина кончит от куни, и в этом нет ничего необычного. Если заниматься сексом каждый день, то вряд ли. Все должно быть медленно и продолжительно, никакой спешки. Но обычно такие вещи происходят, когда полностью забываешь о себе, и сконцентрирован только на партнере.
Привет, напишешь в личном сообщении? - я пока не могу.Потрясающе!
Вы поистине уникальная девушка!Если поцелуи были страстные, завод на мужчину по полной, то кончаю за 15 секунд при его трахе меня в рот. Если все нежно и спокойно, я посасывая, то вообще не кончаю.
У вас такой быстрый оргазм возможен только при оральном сексе или есть еще вариации при которых вас можно довести до блаженства?Если поцелуи были страстные, завод на мужчину по полной, то кончаю за 15 секунд при его трахе меня в рот. Если все нежно и спокойно, я посасывая, то вообще не кончаю.
ЧегоооПосле недельного или месячного воздержания почти любой мужчина кончит от куни, и в этом нет ничего необычного.
Ну может если будет дико возбуждён и при этом потрётся членом обо что-то
)))По вашей логике почти любая женщина может кончить во время минета если до этого у неё продолжительное время не было секса, но между тем это большая редкость. Моё мнение что во многих случаях ещё и звиздёжМожет. И мужчина может кончить от куни. Но только если секс для вас не превратился во что-то обыденное. После недельного или месячного воздержания почти любой мужчина кончит от куни, и в этом нет ничего необычного. Если заниматься сексом каждый день, то вряд ли. Все должно быть медленно и продолжительно, никакой спешки. Но обычно такие вещи происходят, когда полностью забываешь о себе, и сконцентрирован только на партнере.

А у тебя давно так или тот бог тантрического секса научил?Если поцелуи были страстные, завод на мужчину по полной, то кончаю за 15 секунд при его трахе меня в рот. Если все нежно и спокойно, я посасывая, то вообще не кончаю.
Мне нравится такая особенностьНу может я такая, особенная....)

У меня была тоже подруга такая . Любила больше делать меньет чем целоваться и делала его постоянно при любой возможности . А потом я узнал, что она больше и чаще кончает чем от любого другого вида секса. Я в принципе был не против такого расклада ))Ну может я такая, особенная....)
Все-таки, ласки играют немалую роль!у меня был оргазм неоднократно во время минета) только я себя немножечко, незаметно ласкала при этом. просто не могу удержаться![]()
Это мужик под женской анкетой) Больше верьте тому что здесь пишутВсе-таки, ласки играют немалую роль!

У меня была девушка, которая от поцелуев кончалаКончаю, когда делаю минет, даже без стимуляции... Улётные ощущения.... Правда, не каждый раз. Всё зависит от настроения

У вас не может, у других может.Нет стимуляции никакой. Ответ не может
Надо познакомиться с ней и пройтись по всем эрогенным зонам)У вас не может, у других может.
У некоторых рот такая же сильная эрогенная зона как грудь или гениталии. При таком раскладе стимуляции выше крыши)
У меня девушка говорила, что однажды испытала оргазм, делая минет. Но это было только раз(Бред натуральный.
Ну только, если одновременно клитор теребить.
А смысл придумывать? Причем спустя время и говорить что было единожды? Если водили за нос, что меняет?Каждый второй отметился, что была у него такая девушка. Вопрос: парни, вас за нос не водили? Девчонкам не сложно.
вилку дать? лапшу с ушей снимать удобно.А смысл придумывать? Причем спустя время и говорить что было единожды? Если водили за нос, что меняет?
дай, раз уж вызвался.вилку дать? лапшу с ушей снимать удобно.
Сказать можно всё, что угодно.У меня девушка говорила, что однажды испытала оргазм, делая минет. Но это было только раз(
В это ещё могу поверить. Хотя в этом случае сложно сосредоточиться и на своих ощущениях, и на минете. Это как с позой 69 — либо-либо)Можно. Я вот могу доводить себя до оргазма путем сокращения мышц влагалища. Иногда, когда сильно возбуждаюсь во время минета, могу и сама кончить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения